Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Татьяна Савицкая / Tatyana Savitskaya
Автор темы:
ВладКиев
, июл 23 2005 06:01
Отправлено 20 июля 2006 - 11:52

ВладиславКиев
ништяк ты тему назвал
я тут набрал в поисковике "вехи становления"
так он мне выдал "в.с. военной эпидемиологии" и еще чего-то такого же монументального
а потом на четвертом и пятом месте - "в.с. Татьяны Савицкой"
сразу захотелось предложить "Скрижали истории от Татьяны Савицкой", ну или "Виток цивилизации в свете выступлений Татьяны Савицкой"...
извини, ничего святого
ништяк ты тему назвал
я тут набрал в поисковике "вехи становления"
так он мне выдал "в.с. военной эпидемиологии" и еще чего-то такого же монументального
а потом на четвертом и пятом месте - "в.с. Татьяны Савицкой"
сразу захотелось предложить "Скрижали истории от Татьяны Савицкой", ну или "Виток цивилизации в свете выступлений Татьяны Савицкой"...
извини, ничего святого

Отправлено 21 июля 2006 - 12:02

Я не в обиде, чесслово! Вся кулик свое болото хвалит. Для меня перкаснее женщины в мире не существует и спортсменки в фитнесе тоже. Сколько раз уже ставили подножки, не перечесть. Но мы твердо намерены доказать свою правоту. Исключитльно честным соревновательным путем. Так что точки в карьере нет, много (или двое) точие..
Сообщение изменено: ВладиславКиев (21 июля 2006 - 12:03)
Отправлено 23 июля 2006 - 06:01

Н-да... Архивные фото толкнули на подвиг - после более чем трехмесячного перерыва вновь поперлись в зал. Мое взвешивание откровенно огорчило,
я предполагал, что тяну не более 103 кг, но весы меня жестко обломали - 107
Пивная диета не прошла мимо У Тани ситуация получше, стандартные 52. Но как тяжело оказалось железо Прошлись по всем группам мишц, стартовали традиционно с пресса.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых