да ни хрена там не проверяют! а поссыв в баночки, для проформы, типа да, есть допконтроль! а ловят тех кто сам палиться в сети или в зале, пистаполя о своих курсах...
после "Золотого тигра" в этом году публиковали список атлетов, залетевших на допинге в ИПА-А, что-то типа 12 человек, сейчас точно не помню, но думаю, если Репницину прямой вопрос задать, подтвердит, что залеты по допингу есть. По АВПЦ списков я никогда не видел, но тоже есть инфа по залетным спортсменам. Не все так однозначно в этом вопросе.
Просто ситуация смешная получается, когда люди, которые в химическом дивизионе собирали МСМК и элиту, потом бросают это черное дело и возвращаются в АВПЦ, ставят там недостижимые рекорды для простых смертных. Ну можешь ты результат показать - покажи его в сильном дивизионе, нафига платить лишние бабки за допинг контроль? А перехитрить всех таким путем и бахнуть рекорд России в АВПЦ, тоже как-то не очень красиво. Причем особенно обидно за по-настоящему талантливых ребят, которые на сухую поднимают очень большие веса, но не попадают в списки рекордсменов из-за "чистых" рекордов "чистых" спортсменов. Я уже года 3-4 выступаю в ВПЦ, до этого выступал в АВПЦ с момента основания, в АВПЦ возвращаться точно не буду, лучше на сухую выступить в ВПЦ.