Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22284 ответов в этой теме

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Mike

Всегда мечтал о нем - свершилось

Benz W140 S 600

Миниатюры

• W140_14.jpg

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Еще нужна помощница - но мне что-то не везет

Миниатюры

• picture01.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Patrick

Я б на месте автосалонов бесплатно бы прикладывал девчонку к такой машине. Всё включено, типа...

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Patrick НАЧИНАЙ МЕЧТАТЬ О 220 КУЗОВЕ

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike

Всегда мечтал о нем - свершилось

Benz W140 S 600

Patrick

Поздравляю!!!

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
У меня Шеви-Блейзер -американец под Европу, с кожей-рожей и максимумом для этой машины. Еще Пежо есть...жену учу, наконец-то. А хочу Таху последнюю...езжу, как слон - спокойно и не перестраиваюсь!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Patrick

поздравляю !
мощный автомобиль
http://old.autocityc...0/MBS-W140.html

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Fripp, кстати хорошо, что упомянул про Блейзер. Какие впечатления от машинки вообще? Как часто ломается. Сколько $ ТО и с какой периодичностью? Значительна ли разница между Елабугой и США?

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
2 Админ
Разница, конечно, огромная. Дело в том, что Елабужский т.н. "ЕБлэйзер" - это вариант, который америкосы продали в Бразилию, а наши орлы, понятно, не без откатов, купили именно бразильский вариант. Много мелочей, которые лучше в оргигинале. К тому же большая часть - с движком 2,2 и только с задним приводом, что, по-моему, является натуральным издевательством.
По поломкам - с учетом регулярного ТО практически не ломается. Единственное слабое место - бензонасос, вот его менял. Помпу охлаждения еще вроде...остальное - мелочи вроде снесенного зеркала ( на стоянке в Лужниках, во время прошлого Кубка Кремля!!).
ТО - если ездить на к авторизованным уродам типа МБЛ-Моторс, то без штанов, а, вернее, без протеина и грудок точно останешься! Я нашел одних ребят, специализирующихся на американских внедорожниках, там цены раза в 3 ниже и отношение человеческое. С хозяевами подружился, так что смогу помочь, если что.
Итог: машиной доволен, захочешь тест-драйв - легко! Только сейчас вместо него идет Трайал_Блейзер, он больше и понавороченнее...
ЗЫ ...про авторизованных - есть рассказы, как анекдоты. Захочешь - выложу, вместе посмеемся!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Fripp, спасибо за инфу. Машина мне нравится и по цене и по функциям. У Петрухина такой был пару лет назад (до Гелентвагина ), одно говорит плохо - платил по $500 за каждое ТО. Теперь все стало на свои места

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Fripp А ЗАЧЕМ ДЖИП В ГОРОДЕ?

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Если надумаешь что по этим машинам - я тебе ребят этих дам, там же все время кто-нибудь чего-нибудь продает. А мужики крайне порядочные, тоже могу много рассказать про них..

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
2 Барбос
Ты знаешь, я специально выбирал "паркетник", так не часто езжу за город. Плюсов море. Во-первых, зима : полный привод - преимущество явное. Можешь возразить, что есть и обычные машины с полным приводом - согласен. Клиренс - снег, лед, на все плевать, паркуюсь в любом месте. Опять же, многочисленные друзья с дачами - зимой попариться съездить по снегу очень мило. Обзор - гораздо лучше видна доргога, читаешь ситуацию легче. Немаловажно - меньше наглеют и подрезают....уважают побольше...Наконец, нагрузка. Я тут прикупил жилья - 2 квартиры, а перехал, пока их достраивают, еще в одну. Так вот, все хрупкие вещи возил сам, чтобы без грузчиков. Удобно и не напряжно!
ЗЫ..чего еще вспомню, напишу...

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Mike & Eva

Спасибо за поздравления! Был бы очень рад прокатать вас на этом выброшенном на сушу ките.

Barbos

W220 - классный, но мне больше по душе W140, такой же огромный и мощный как культуристы.

DimOn

Это революционная идея - только на каждую машину нужно минимум 5 девушек, чтобы можно было выбрать.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Fripp ДА, ТОЛЬКО МНОГО И МИНУСОВ: РАСХОД БЕНЗИНА, ВСЕ ДОРОЖЕ СТОИТ, ДАЖЕ ТАЖЕ РЕЗИНА, ЧАЩЕ ЛОМАЕТСЯ.
....И ЕДЕШЬ КАК НА ТАБУРЕТКЕ, НО, В ПРИНЦИПЕ, ВСЕ ЭТО ДЕЛО ВКУСА

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Барбос
Бензин - согласен с тобой! Но мы вроде пока не в Европе, поэтому цены на топливо более чем приемлемы. И потом, если уж купил машину более-менее приличную, то считать деньги на керосин как-то уж совсем...нафиг тогда покупать, можно обойтись какой нибудь жабой вроде Матис..Кстати, я ездил и на 140 купе, и на бимере 7 - расход - мама не горюй!! А машины городские! Насчет табуретки - согласен только отчасти, амерниканские внедорожники принципиально отличаются мягкостью. Вот Геленваген я тут брал покататься, тыщи полторы проехал - вернул, но ездить было тяжело, в нем действительно тряска страшная, вся еда назад лезла...
..а самые удобные - Тахо последняя и Крузер - я на них тоже покатался, сейчас присматриваюсь...так, не то чтобы бежать в салон, но на всякий..

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
чето не грузится

Миниатюры

• 1.jpg

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Fripp ПРО БЕНЗИН. ЭТО СМОТРЯ, КАК ЕЗДИТЬ. ЕСЛИ ОТ ДОМА ДО РАБОТЫ - ЭТО ОДНО, А ЕСЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.
МАТИС - ЭТО УЖ СОВСЕМ КРАЙНОСТЬ. ЕСТЬ ТУРБОДИЗЕЛИ, ЕСТЬ ЯПОНЦЫ.НАПРИМЕР, КИА СОРЕНТО - ЛЕКСУС RX300 ДО ПОСЛЕДНЕГО РЕСТАЙЛИНГА, ТУРБОДИЗЕЛЬ 14 ЛИТРОВ НА 100 КМ, ГАРАНТИЯ 2 ГОДА И МОЖНО КУПИТЬ В КРЕДИТ ДО 5 ЛЕТ.
А ТАК КЛАССНЫХ МАШИН МНОГО - НОВЫЕ НИССАН ПРИМЬЕРА, МАЗДА 6, ХОНДА АККОРД.

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Барбос
Кредит в российских условиях - это раздевалово. Никакого смысла, токо потеря денег, которые даются нелегко. А что касается авто - безусловно, есть немало замечательных марок и машин. У меня вследствие большого количества контактов есть возможности поюзать почти каждую, но сердце прикипело к внедорожникам! И тут уже не вылечится никак! ..разве что водителя взять под городской автомобиль, но пока нет необходимости...
А что касается езды - то работы в общепринятом смысле у меня нет...езжу целый день по городу, кофе пью, с людьми разговариваю,поэтому наезжаю ого-го! Дык пока вроде на керосин хватает

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Fripp ХОРОШАЯ РАБОТА - ПИТЬ КОФЕ И РАЗГОВАРИВАТЬ

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Барбос
Дык что ж поделать...общение - залог любого бизнеса. Пообщались, поняли, что и как - разбежались. Потом анализ, сбор доп.информации, и, если все в порядке - вперед!

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

У меня нету не прав(мне 16)не машины но у отца есть Toyota Avensis 1999.u/1.6 литр.
На фото Aprilia я не фанат этой марки просто на выставке она единственная была,машины не очень нравится хоть я есздеть умею,я большой фанат супербайков не меньше что бы было 600кубиков.Фанат я таких марок Honda,Suzuki,Ducati.
А из машин обожаю Бомбу тройки и пятёрки,ауди 90 и коуп,ниссан 200икс,митсубиси эвалюшен 2.2 супер вот такие интересы надчот быстроходной техники а ну и конечно лексус 200

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ой про фото забыл вот.

Миниатюры

• Aprilia.jpg

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Блин, везёт людям. Ездят на машинах от души.
Мечта - бумер пятый или, на крайняк, третий, с мотором не менее 2.5 литров.
Но пока только 21063, да ещё и с 4-х ступкой. Вощем на 130 - движок выпрыгивать из капота начинает.
Собираюсь зимой поменять на старенькую немецкую масынку. Опель Омега или Фольц Джета или Гольф-2.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Terminator

Блин, везёт людям. Ездят на машинах от души.

Мдяя! а некоторым хоть бы и

только 21063, да ещё и с 4-х ступкой

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Вот я в очередной раз доездился. одна пьяна сволочь помяла мне заднее крыло. судя по тому, что я стоял запаркованный возле одного кафе, а тот @#$%# ехал на меня и явно не намеривался тормозить, можно предположить, что оно ехало "доганяться". В общем, в нашей стране даже на парковке надо быть бдительным. Наши алкаши самые алкашистые алкаши в мире.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

Вот я в очередной раз доездился

Так кто доездился??? Ты ж вроде стоял !!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
SavagE это уже нюансы.
Сей инцидент уже 3-й на моей практике. ВЫВОД: СТРАХУЙТЕ МАШИНУ!!!! Сыкономил 140$ на страховку - попал на $300.

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
{ADMIN}

так тот же алкаш виноват получается, и должен возместить ущерб, или?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
RUSSAK Алкаши разные бывают! Мог и бодренько уехать к тому времени как Роман к своей машине подошел.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых