Зейн по сравнению с Рулом просто пацанёнок
Размер не всегда имеет значение! Для меня внешний вид Зейна априори предпочтительнее чем вид Рула...,да и личные качества Фрэнка ,слава Всевышнему,не позволяют ему совершать на публике столь милые сердцу Маркуса "естественные" упражнения желудочно-кишечного тракта из всех возможных физиологических отверстий!
ББ давно переродился в нечто,что совершенно не вписывается в рамки соответствующие критериям гармонично развитого красивого тела...
Король мертв господа...к сожалению из всех возможных кандидатов остался только конюх...
Во главу угла,когда-то зародившегося спорта,были положены идеи развития сильного,атлетичного тела,отвечающего канонам представления о красоте человеческого тела...К сожалению,по истечении времени(а ведь даже века не прошло) всю идею безнадежно просрали,явив миру нечто,что способно удовлетворить эстетические чувства индивидуума весьма и весьма условно...
Наиболее частыми возражениями являются возражения типа..."это неизбежный прогресс","все в мире развивается,развивается и ББ"...
Хм-м-м,так и хочется спросить,о каком развитии идет речь,когда вдруг "больше" стало синонимом "качественнее" вещи-то принципиально разные! Современные чемпионы больше отталкивают своим внешним видом,напрочь парализуя мозг обывателя,об их т.н. спортивных качествах и говорить смысла нет...Пляж,времен Арни и ранее,набитый загорелыми,жизнерадостными людьми и пыхтяще-пердяще-сопящие вечно жующие чудовища,которые не в силах зашнуровать собственные ботинки,лично для меня принципиально разные вещи...Возможно я утрирую,и ниша поклонников современного ББ по прежнему не такая уж и пустая...но каждому свое!
Ну не нравится мне,когда жопа и ноги у мужика больше чем у слона...!
В этом плане,любительский ББ в общем и российский в частности пока еще остается в рамках "дозволенного",не отталкивая и не пугая...
Но в целом я не вижу будущего у ББ! Пессимизмом не страдаю,просто не представляю ,куда он может еще "ушагать"!!!
А вообще занятия с отягощениями,спорт и т.п. на любительском уровне штука совершенно замечательная!!!Тренируйтесь и получайте удовольствие!Всех с наступающим!!!