Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Николай Валуев (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
834 ответов в этой теме

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
JURA_T

Хочешь сказать может, да не хочет?

...а хрен его знает ...спроси у него...
...можно быть большим и слабым можно быть маленьким и сильным...

КAZAN

КAZAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Смотрел бой. Валуев больше походил на борца , чем на боксера. Руис без труда проходил в ближний бой, хоть и скорость у него не очень. Если Коля встретится с настоящим БОЙЦОМ (Туа, Берд, Рахман) и так же пропустит его в ближний бой, то первый же удар сбросит его с пьедестала, на котором он оказался по недоразумению!!!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Дон Кинг: «Николай Валуев бросил перчатку другим супертяжеловесам»
Известный промоутер Дон Кинг, комментируя вчера итоги состоявшегося в Берлине боя, в котором россиянин Николай Валуев отобрал титул чемпиона WBA у Джона Руиза, заявил, что другие тяжеловесы должны рассматривать это как вызов для себя, сообщает британская газета The Times. «Николай бросил перчатку другим супертяжеловесам, — сказал Кинг. — У него теперь есть чемпионский пояс, и он не хочет, чтобы еще у кого-то оставался такой же. Он хочет стать абсолютным чемпионом мира, и мы устроим объединительный турнир, чтобы определить такого чемпиона».

Отметим, что Кинг в настоящее время полностью контролирует лишь два чемпионских пояса в супертяжелом весе: контракты с ним имеются у чемпиона WBO Леймона Брюстера и обладателя титула IBF Криса Берда, причем, последний находится с Кингом в состоянии судебной тяжбы, стремясь выйти из-под его контроля. Кингу также очевидно принадлежит часть прав на будущие бои Валуева. Кроме того, недавно освободившийся от контракта с Доном чемпион WBC Хасим Рахман должен будет провести первую защиту своего титула против Джеймса Тони, часть прав на ближайшие два поединка которого также наверняка принадлежит этому промоутеру (условие об этом содержалось в контракте Тони на чемпионский бой против Руиза, однако не совсем ясно, сохранил ли этот контракт свою силу, когда результат боя был аннулирован).

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Фоторепортаж боя: Николай Валуев - Джон Руиз>>>>>

Миниатюры

• normal_Berlin_Valuev_Ruiz234.jpg

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений
Как у Коли рука в перчатку влазит, никто не в курсе?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Freezajac
тоже замечал, что на нем перчатки смотрятся как не боксерские, а обычные
Добавлено
а мужики х...ню какую-то выяснять затеяли.
Общеизвестный факт: мелкие категории пошустрей и потехничней. Если учесть, что супертяжи (свыше 200 фунтов - прим. 90,5 кг) тоже мягко говоря сильно отличаются, есть 91, есть 140... вот и судите - тема та же - больше - грузнее - медленнее. плюс-минус

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Есаул
Да интересно разобраться как так выходит что большие и оч.большие боксеры часто не обладают нокаутирующим ударом,

Dinamitv

Dinamitv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
...составляющие нокаутурующего удара-это прежде всего точность, скорость и неожиданность. Размер боксера тут особо роли не играет(Коля, конечно, исключение, его зазор по-габаритам с соперниками просто несопоставим)

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
ULTRA

вчера смотрел этот бой.
стыдно. К сожалению, Валуев себя в бою никак непоказал.

когда боксер не в настроении выходит ринг не в боевом духе тогда можно ждать всего,,,я тож видел этот бой,Валуев работал только левой рукой 90% ударов были левой рукой,,тренер кричал левой-левой -правой,,,а он только левой работал,,пару камбинацыы сделал левой-левой -правой эффект был очень хорошый,,он не смог теснить в ринге чернакожево боксера,,каторый очень хорошо к стати в ринге двигаля,,,

нокаутирующий удар-скажу не много с своево опота,,выходишь в ринг начинаешь теснить противника,,бьешь бешь,,,и он не падает,,но иногда бешь падает у меня однажды была истерика,, кароче 3ий раунд ,,,дерусю с португальцем,, он открылся в одну секунду и я ударил прямой удар моей правой рукой,,знаете что произашло я подумал он потеряет сознание а он стоял,,,у меня юыла истерика в этот момент когда он не падал,,,бывает и такое просто не всегда уаетьсяделать нокаут,,

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Николай Валуев завершил свой визит в Москву>>>>>>>>>>>>>

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Росбалт, 20/01/2006, Главная лента 15:01
Тяжеловесу Валуеву «стало тесно» на ринге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 января. Известный петербургский боксер-тяжеловес избил сегодня охранника спортивного комплекса «Спартак» Юрия Сергеева, сообщает «Фонтанка».
Причиной конфликта послужило замечание, которое 61-летний мужчина сделал супруге боксера. Она привезла сына на хоккей и припарковала машину в месте, предназначенном для остановки автобуса. По словам Юрия Сергеева, он объяснил ей это, попросил переставить машину и ушел, полагая, что его просьба будет выполнена.

Однако супруга Николая Валуева позвонила мужу, после чего тот приехал, отыскал охранника и, по словам очевидцев, избил его.

Мужчину отвезли в Городскую больницу N3 на отделении нейрохирургии. Он находится в состоянии средней тяжести с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки».

Юрий Сергеев, сегодня подал заявление в милицию, в котором сообщил о нападении на него боксера-тяжеловеса, сообщили в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сегодня же чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев улетел в Берлин.

Напомним, что россиянин Николай Валуев стал первым нашим соотечественником, завоевавшим звание чемпиона мира в тяжелом весе. В декабре он одержал в Берлине победу в 12-раундном бою над американцем Джоном Руисом.

Это правда? что то не верится

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Spark
Правда. Валуев только на это и годиться. На ринге это посмешище

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Spark
тож читал подобное в новостях...
- синдром чемпиона мира по боксу возобладал над разумом..?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
LEY
А там есть разум-то?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Makanaki
Ржачна
Просто Валуев немного

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Сегодня на Рамблере прочитал... ржал громко! Там так написали смешно...

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
А я считаю, что Валуев Прав! Эти охранники-парковшики, и т.д. как правило это такое быдло и грязь из под ногтей! Сначала наговорят, а точнее натявкают, а потом как отвечать так, ссыкунявые, сразу в органы заявы писать.
Вот букашка, а мнит себя начальником, но сути это не менят! Я еще больше Валуева уважать стал, он этой букашке все наглядно объяснил, кто он есть. Ну а заявлениек оно и есть заявление, пусть докажут попробуют, отмажеться, чай в России живем. И слава богу!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
stas poleshuk
sluschai
vseh idiotov ne perebit!!!!
neugeli ty etogo ne ponimaesch
my v detstve kogda v sekciu borby zapisyvalis, obeschali trenery ne primenyat znaniya na ulice i tak delalo bolschinstvo trenerov, TRENEROV!!! a ty----bykaschky, razdavit.....4empion mira v tyagelom vese sragaetsya protiv 61 letnego

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Помоему жена виновата, ее же попросили переставит машину с места для автобусов, похорошему, без штрафов..
а она- мужу звонит! переставила бы и делов то..

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Morfej
Валуеву надо было кого-то отх...ть для храбрости, вот и попросил жену

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений
Тоже читал про это многие газеты пишут.
Ничего сказать не могу, что там было не знаю... Валуев сказал в интервью типа "так поступил бы каждый русский мужик ..."
конечно 2 варианта:
или жена переборщила
охранник может сказал это в грубой форме

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Makanaki
...эт точно... по рылу видно тип не сильно отягощен умственной деятельностью....
жена не причем...свои мозги иметь надо ...
и вообще опупел Валуев ...труба десятка меж рог быстро ставит на место

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
нас там не было, не понятно кто говорит правду, а кто привирает.
одно могу сказать, что если бы валуев не сдержался (как это во всез газетах написано), то этого 62-летнего старикана отпевали бы в церкви.

я скорее склонен думать, что дед просто пиарится и денег решил содрать с валуева.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ВАЛУЕВ НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ КАК ТАЖЕТСЯ. РАЗГОВАРИВАЕТ ОН НЕ МЕНЕЕ РАССУДИТЕЛЬНО ЧЕМ КЛИЧКО. КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО СТАНЕТ МЕРОМ.

ЭТО ВАМ ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ФАНАТОМ ВАЛУЕВА СОВСЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. И Я СЧИТАЮ ЧТО ЛАРРИ ДОНАЛЬДА РАСУДИЛИ КОГДА ОН ИЗБИЛ ВАЛУЕВА А ПОБЕДУ ДАЛИ НИКОЛАЮ

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

ВАЛУЕВ НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ КАК ТАЖЕТСЯ. РАЗГОВАРИВАЕТ ОН НЕ МЕНЕЕ РАССУДИТЕЛЬНО ЧЕМ КЛИЧКО.

точно, была не так давно передача из серии "Один день с..." Валуевым, там он вполне нормальный человек, говорит нормально, лучше и грамотнее многих наших политиканов которые порой даже заготовленую речь толком прочитатать не могут. Выглядит конечно как обезьяна, но по внешности судить не стоит.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений

Известный петербургский боксер-тяжеловес избил сегодня охранника спортивного комплекса «Спартак» Юрия Сергеева, сообщает «Фонтанка».

Кого валуев избил так это Паоло Видоца - теперь у него титановая челюсть)))
а охраника небойсь разик другой пихнул
когда смотрел на Николая в ринге - мне казалось, что ему не хватает агрессии - сомневаюс, что он просто так начал молотить охраника...

Tolik_DOES

КЛИЧКО. КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО СТАНЕТ МЕРОМ.

буду надеяться, что этого не случиться...
зы
ща как-то замяли разговоры о том, что Кличко долго грабили дальнобойщиков и с бандитами имели тесные связи... но тем не менее...
лучше бы он боксом занимался... а не отхапывал элитные куски земли... нет конечно правильно Кличко - спортсменам и нац. гордости не жалко лучшие участки земли в центре Киева... а вот Кличко-политикам... а вообще они конечно очень разумные ребята и старший чтко позаботился о том что бы жена родила в америке - ребенку американское гражданство не помешает... гы

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Кличко долго грабили дальнобойщиков

а Льюис держал продуктовые палатки возле БигБена

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Alex25

а Льюис держал продуктовые палатки возле БигБена

чего не знаю, того не знаю
а Кличко не всегда были миллионерами)

смотрел интервью с ним когда они только перешли к Колю, где они рассказывали как тяжко в Украине, одним из аргументов было: "ГР очень дорогой..."

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а в Руисе-то около 190 см будет... Нннда...

Миниатюры

• budet_bolno.jpg

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Миниатюры

• temp.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых