Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОДЕССА, УКРАИНА
Автор темы:
Erzulie
, мая 08 2005 11:13
Отправлено 25 мая 2005 - 04:08
Отправлено 25 мая 2005 - 04:12
RONIN
Классная у нас комманда собирается!!!
Едим немного...на завтрак теленка... на обед можно дюжену овец...
а ужин легкий - бидон протеина и ящик бананов..
Эх жалько ...а на месяц сможешь приехать...?
Классная у нас комманда собирается!!!
Эт точнобез болтовни-это не наш Одесский топик будет
а я ем за троих
Едим немного...на завтрак теленка... на обед можно дюжену овец...
а ужин легкий - бидон протеина и ящик бананов..
Гы-Гы будет интересная истоическая фотка матюкающейся и дерущейся на жиме штанги...сам скорее всего буду как штанга (просьба не жать)
У меня отпуск только с 10.07. начинается...раньше никакВ иЮне тоже можно 10-11, мне даже лучше
Эх жалько ...а на месяц сможешь приехать...?
Отправлено 25 мая 2005 - 05:41
Отправлено 25 мая 2005 - 11:11
Lexus
Птаха
Не лучше полную пайку,съесть есть кому
Значит девченкам ничего не достанетсят.е. максимум ведро горилки tongue.gif
Птаха
Не лучше полную пайку,съесть есть кому
Мы тебя на склоне подождемУ меня отпуск только с 10.07. начинается...раньше никак
И это верно...но это мелочи tongue.gif
ада лючшэ Нэнадо ты ж знаешь три самых больших катастроф в жизни мужчины: - Развод, увольнение, поцарапали крыло...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх