Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 08 февраля 2004 - 01:58
Тут пришел домой на днях под утро - с ДР. Как принято, немного под "шофе", смотрю у подъезда голубь бегает отмороженный какой-то. (Замерз весь и летать не мог). Дай, думаю, его поймаю. (чего в дурную голову не взбредет...) Стал бегать по сугробам за им. В итоге, минут через 5 поймал. Мимо ехал патруль - долго надо мной, видимо, "помирал". В итоге, живет эта тварь щас у меня на кухне - где хотит гадит и поедает мой хлеб батонами. Как степлеет - выпущу. И еще - я никогда не знал, что в такую маленькую птичку может влезть столько д..рьма.
Отправлено 08 февраля 2004 - 02:10
Dim_Berk, аквариум - это здорово. У меня есть. Будут вопросы - спрашивай
http://aquarium.spb.ru/
вот очень толковый сайт - мне в свое время сильно помогли.
http://aquarium.spb.ru/
вот очень толковый сайт - мне в свое время сильно помогли.
Отправлено 08 февраля 2004 - 02:20
Отправлено 08 февраля 2004 - 04:38
Dim_Berk
а я себе всегда хотела черепашку .... Они такие .... прочные
но животные- это большая ответсвенность , а я мало бываю дома
После моего отделения от родительского очага там осталась моя любимица- кошка Роки .
Воспитана в исключительно боевых традициях .... котята от нее- просто чуда
позже обязательно принесу снимки этого агрессора
а в спортзале у моего тренера - огроменный аквариум с пираньями. Жуть такая .
а я себе всегда хотела черепашку .... Они такие .... прочные
но животные- это большая ответсвенность , а я мало бываю дома
После моего отделения от родительского очага там осталась моя любимица- кошка Роки .
Воспитана в исключительно боевых традициях .... котята от нее- просто чуда
позже обязательно принесу снимки этого агрессора
а в спортзале у моего тренера - огроменный аквариум с пираньями. Жуть такая .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых