Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто где путешествовал?
Отправлено 17 мая 2008 - 04:11

Сталкер?Мы с другом в августе - сентябре собираемся Припять посетить.Хотелось бы конечно "нелегально",чтоб никто в курсе был.Но вроде это может плохо кончится.Штрафы,вроде...
Придется с экскурсией ехать....

Отправлено 24 мая 2008 - 09:46

Обязательно напиши, если съездишь, о впечатлениях. Очень очень интересно. А что, сейчас там совсем никто не живет?Мы с другом в августе - сентябре собираемся Припять посетить.Хотелось бы конечно "нелегально",чтоб никто в курсе был.Но вроде это может плохо кончится.Штрафы,вроде...
Придется с экскурсией ехать....
А мы в Западную Белоруссию на великах собираемся, на 4 дня. Район г.Лида, Новогрудки и т.д. Может кто есть на форуме оттуда, подскажите, что там особенно интересно посмотреть.
http://pripyat.com/ Вот такой сайт нашла. Вдруг приготится.
Сообщение изменено: anast007 (24 мая 2008 - 09:48)
Отправлено 24 мая 2008 - 10:02

Отправлено 25 мая 2008 - 07:26

франция, год в англии жила...

сингапур, бали, малазия, камбоджия...
тайланд! зимой в планах уехать туда на месяц-полтора просто пожить...

через пару недель еду в прагу...

очень хочу в италию...

Отправлено 25 августа 2008 - 05:40

Ура! Получилось! Просто я с компом на Вы

Отправлено 25 августа 2008 - 06:12

Насчет цен в Майами - граждане! все есть в Интернете, не ленитесь!
Как всегда в Штатах, можно найти себе отдых практически на любой бюджет.
Но Майами есть Майами, поэтому чтобы уважали тамошние пацаны

1. Одежда: зайдите на сайт Neiman - Marcus и прикиньте стоимость летнего комплекта для джентльмена. Не забудьте клубный прикид, но не покупайте его в Неймане, скушно.
2. Машина - рентовать придется что-нибудь приличное; все в Майами помешаны на Поршах, так что делайте выводы. Сайты Hertz, Avis, etc.
3. Гостиница - только около South Beach - прицениваться тут: http://www.southbeac...each-hotels.htm
4. Рестораны, бары: дешевле, чем в Москве, вы будете приятно удивлены.
4'. Fitness клубы - см. п. 4

5. Аренда лодки или яхты для выезда на природу с шампанским и ловлей рыбы в Заливе - посмотрите сами, я не ловлю рыбу, мне ее жалко
6. Ночная жизнь - клубов полно, но в самые престижные, естественно, стоят толпы, так что если вы не Пэрис Хилтон, придется ждать.
Отправлено 25 августа 2008 - 06:50

Цитата(DIM. ON. @ 26.5.2008, 11:17)
Китай, Тунис, Египет, США, Англия, Шотландия (острова), Германия, Бельгия, Голландия, Испания, Италия, Финляндия, Хорватия, Черногория, Андорра, Сан-Марино, Монако и Франция.
И где тебе больше всего понравилось? И почему, кстати?
В Египте получил сертификат дайвера - понравился дайвинг; Шетландские острова потрясли удалённостью и рыбалкой (поищи на карте, кстати - удивишься); в Черногории понравился рафтинг; во Франции прожил треть жизни + один из лучших горнолыжных курортов мира; Финляндия: природа, кухня; Лондон аццки красив, Венеция - отпад!
Короче, везде есть что-то, что удивляет. Пока что выделил бы Францию и Финляндию. Всегда с радостью возвращаюсь в Лондон. Остальное или убого, или однообразно.
ПС. К списко добавился ещё Крит: средней руки курортик.
Отправлено 26 августа 2008 - 12:53

В этом году зимой были в Аосто, на горных лыжах. Очень-очень понравилось. В Турин ездили, красивый город.а кто-нибудь был в Италии? это моя мечта!
А Тайланд- моя любовь. Река Квай -это нечто потрясающее, жили там несколько дней.Я, наверное, вообще больше к "экологическому" туризму склонна. Вот в Тае обязательно провинцию Исан хочу освоить, там основные заповедники и национальные парки находятся.
Отправлено 26 августа 2008 - 05:15

в Тай я влюбилась! была там год назад первый раз. были на пангане, чанге, съездили в камбоджию! вот сейчас и работаю без отпуска, чтобы поехать не на эти 2 недели, а на месяц

раньше ездила по европе (на предыдущей странице моя география путешествий), а сейчас азия, индонезия и т.п. уехать бы туда пожить!!!!!

Сообщение изменено: Sara (26 августа 2008 - 05:16)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых