Где находится Мирказ Абахуши я знаю...жил рядом пару лет.Так что соревнования не пропущу и поддержку обеспечу
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 24 июля 2003 - 07:25
Отправлено 24 июля 2003 - 07:33
Ну это КОМПЛИМЕНТ!!!! Приятно до дрожи.я просто могу оценить твое тело с точки зрения мужчины......и этот Бигбро уже и сказал про те части, которые мы и оцениваем.....прости..
вот та тетка , которая тебе нравится........... в моем взгляде проигрывает тебе![]()
![]()
Эх далеко я![]()
![]()
Вообщем-то, я очень надеюсь, что все с форума, проживающие в Израиле, придут!
Москвичи-то уже встречались - А мы чем хуже?!
Отправлено 30 июля 2003 - 08:51
YA OBIAZATEL'NO PRI'DY POSMOTRET' SOREVNOVANIA.BYDY ZA TEBIA BOLET'Ну это КОМПЛИМЕНТ!!!! Приятно до дрожи.я просто могу оценить твое тело с точки зрения мужчины......и этот Бигбро уже и сказал про те части, которые мы и оцениваем.....прости..
вот та тетка , которая тебе нравится........... в моем взгляде проигрывает тебе![]()
![]()
Эх далеко я![]()
![]()
Кстати, приходи на соревнования! Ты же местный?!
Вообщем-то, я очень надеюсь, что все с форума, проживающие в Израиле, придут!![]()
![]()
![]()
Москвичи-то уже встречались - А мы чем хуже?!
SOREVNOVANIE V XAIFE.TO4NAIA DATA MNE NE IZVESTNA I MESTO.POSKAJI,Bagira.
Отправлено 30 июля 2003 - 03:05
Dim_Berk
23 августа, в 19:30. на ул Силвер 71, в Хайфе. 50 шек за вход.
http://www.body-buil...co.il/news.html
23 августа, в 19:30. на ул Силвер 71, в Хайфе. 50 шек за вход.
http://www.body-buil...co.il/news.html
Отправлено 30 июля 2003 - 04:02
DIM. ON.
У нас, к сожалению, спорт поднимать надо. И делают это, преимущественно, русские. Оплачивается это низко. Желающих влезать сюда мало. И то что есть у нас "этот родимый" - это очень здорово.
А достаётся ему не только слава.... Её совсем немного, а вот дерьма от жизни и "доброжелателей" намного больше.
У нас, к сожалению, спорт поднимать надо. И делают это, преимущественно, русские. Оплачивается это низко. Желающих влезать сюда мало. И то что есть у нас "этот родимый" - это очень здорово.
Отправлено 30 июля 2003 - 04:56
LittleFuck!bagira Отлично выглядишь! Странно, что ты спрашиваешь а не у тебя спрашивают. Но с позированием надо поработать.
![]()
Спасибо! А насчёт вопросов - это почти филосовское явление. Чем больше знаешь, тем больше вопросов!
Когда я начинала тренировать, матёрые тренера задавали мне много вопросов, и я чувствовала свою значимость. А однажды спросила одного такого "задавалку", почему спрашивает, что сам не знает?! А он мне ответил, а вдруг я знаю что-то, что он не знает!!! Теперь и я так, вдруг кто-то знает то, чего мне так не хватает в моих познаниях. Всегда есть такой шанс. И, вдруг, это что-то мне поможет!!!!
Отправлено 31 июля 2003 - 07:28
Da-mi zdes' rysskie i nas nedolublivaut:)
No imenno vixodtzi iz rossii podniali v poslednie 10 let prakti4eski vse otrasli izrailskoi ekonomiki.Sport je perejil priam perelivanie krovi:)
Po4ti vsia israilskaia Olimpi'skaia sbornaia(vklu4aia trenerski' sostav) govorit na russkom.
No imenno vixodtzi iz rossii podniali v poslednie 10 let prakti4eski vse otrasli izrailskoi ekonomiki.Sport je perejil priam perelivanie krovi:)
Po4ti vsia israilskaia Olimpi'skaia sbornaia(vklu4aia trenerski' sostav) govorit na russkom.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх