Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пушистая я!
Отправлено 26 апреля 2005 - 12:36

Гнойник на Вашем спортивном стройном молодом теле,готовый извергнуться потоком

Готова провести мастер-класс по выгибанию в спортивных позах!Но учреждаю стартовый взнос: а именно,Ваша самая загибо-выгибисто-прогнутая фотография!Ожидаю с нетерпением!
Думаю, тот букет заболеваний, которым вы меня наградили, достаточен для первого знакомства... Так что мастер-класс отменяется или хотя бы откладывается на некотрое время...

Michael Желаю вам удачи... Я - пас...
Добавлено
Хотя... после последних фото... Я готов рискнуть...

Отправлено 26 апреля 2005 - 12:46

А вот фото перед соревнованиями с очень голодными грустными глазами
Глаза не голодные, а задумчивые

Красивые фото, грудные на зависть! (белую)

Добавлено
Я на своем фото (где пресс показываю) в такой же позе (руки на груди). Только все остальное обрезала

Отправлено 26 апреля 2005 - 01:06

Цитата
Готова провести мастер-класс по выгибанию в спортивных позах!Но учреждаю стартовый взнос: а именно,Ваша самая загибо-выгибисто-прогнутая фотография!Ожидаю с нетерпением!
Думаю, тот букет заболеваний, которым вы меня наградили, достаточен для первого знакомства... Так что мастер-класс отменяется или хотя бы откладывается на некотрое время...
Значить,стесняетесь фотку выкладывать!

Slon
Представил, как Наташа, изогнувшись, как на фото, показывает Михаилу Клестову как закапывать пипеткой протеин. Стало плохо.
Ты знал,шаман!Ты знал!5 баллов!Жаль,не могу плюс поставить!

Отправлено 26 апреля 2005 - 01:14

>Жаль,не могу плюс поставить!
*гусарски крутит ус*
Не в плюсах счастье, красавица (выразительно подмигивает)
Правильно,Счастье - ЕСТЬ!...Протеин...пипетками...

Добавлено
Artistka
вот это впадинка...
Наталь, сколько времени ты грудным уделяешь (уделяла) в неделю перед соревнованиями (на массе/на сушке)?
Честно?Грудь такая генетически;меньше всего ее тренировала,получалось порядка 1 раза в неделю.А сейчас вообще раз в 2 недели.И то... отжиманиями,в основном.Жимы тяжелые не делаю уже год.Суставы болят.
Отправлено 26 апреля 2005 - 01:40

Пушистая я!
Yeah! Вспомнил, когда я тебя видел живьем - ехал мимо Gold's Gym'а, и подвез тебя и подругу-инструктора до "Атриума" на черной "бэшке" с маленькой собакой на заднем сиденье.
Собаку - помню!Подруга - тоже инструктор Голдз Джим!
А еще нас однажды подвозила женщина-таксит,автор романов "Заметки женщины за рулем" или что-то вроде этого,и мы рассказывали ей про культуризм!Так что ждите выхода художественной литературы про женщин-качков!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых