Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ли Лабрада / Lee Labrada
Автор темы:
Davidov
, мар 21 2005 01:41
Отправлено 15 января 2012 - 09:02

Респект! Настоящий трудяга, есть эстетика, но минус рост, что и стало роковым
Andropov, ну о чем вы говорите? Что же такого "рокового" было в карьере Лабрады? Давайте смотреть правде в глаза. В первый же год выступления на Олимпии - 87 он становится 3, обойдя, ой как незаслуженно, Майка Кристиана, который был в феноменальной форме - размер, качество, что и говорить. В тот год было три короля и тройка была однозначной: Хейни, Гаспари, Кристиан. На многих американских форумах об этом открыто пишут. Ну есть же у людей глаза.
Далее, Лабрада 4 в 88. И 2 в 89 и 90. Да в 89 он выставил одну из лучших форм. Лично я влюбился в него именно за этот год. Изумительное позирование. Но к чему я веду. Разве можно даже предположить, что его задвигали? 7!!! лет он финишировал не ниже 4 места, дважды второй. В 90 судьи просто издевались поставив гиганского и ободранного Кристиана на 4 место, он и Хейни мог в том году обойти. Вот кого точно задвигали так это Майка Кристиана.
В 92 году Лабрада снова всех удивил. В хорошем смысле. Второй супер пик в его карьере. И опять я готов ему простить все. Это нужно было видеть. В данном случае считаю его 3 место совершенно справедливым. Ну и наконец 93 год. Лабрада ухитрился обойти огромное количество конкурентов, причем, умопомрачительных конкурентов, оставшись в памяти людей единственным культуристом такого роста и такого веса, который мог достойно выглядеть рядом с дядями на несколько десятков килограмм тяжелее.
Что и говорить - Лабрада прекрасен. Со временем он нравится мне все больше и больше. Справедливо и то, что он был любимчиком у судей и ему просто грех жаловаться.
Закончу я фразой самого Ли, которую он сказал в интервью перед Олимпией 89 года.
"Bodybuilding is not a quest for the most massive man, it is a quest for the most PERFECT man."
Отправлено 10 августа 2012 - 01:09

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых