Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЛЫЖИ
Отправлено 08 июня 2008 - 07:46
Отправлено 08 июня 2008 - 08:00
Лыжный кошмар прям какой-тофизра на лыжах, а потом уроки. все вспотевшие, с этими палками-лыжами, да еще и куча одежды - штаны - куртки, лыжные ботинки... школьная форма и потом еще простые сапоги - ботинки зимные... и потом сидишь "очень свежий" на уроках, а потом домой тащишься со всеми причиндалами...
Отправлено 09 июня 2008 - 05:03
и самое главное - чтобы толпы не было. никто бы в спину не дышал и не поторапливал...
Отправлено 23 октября 2015 - 04:06
Отдыхал как-то в Буковеле, очень экономно и классно катался три недели. Горный воздух сказка, рекомендую!
Дадада, Буковель - это класс! У меня на Западной Украине родня, мы как с ними затусуем - неделями вдоль и впоперёк Буку шерстим! Обычно запасаемся заранее к сезону дисконтом (-40% на жилье, -60% на подъёмник и снарягу, ибо своего, увы, нет) - и айда.
Ещё на Драгобрат заезжали, в Славском катались - но по сравнению с Буковелькой это больше похоже на подмосковные холмики, описанные ранее
В феврале снова еду. Но пока что - в зал. Чтобы красиво смотреться вечером в баньке
Отправлено 12 декабря 2017 - 04:42
Ну що. Зима пришла (наконец-то), пора и тему поднимать. Лыжи обычные, сноуборды - кататься кто буит?
ПС: про лыжи.
С детства как то с лыжами у меня не ладилось. Во первых их не было, а во вторых те редкие катания в школе я помню все время шло наперекосяк у меня. То горки упаду, то варежку дома забуду и замерзну насмерть (это в младших классах). В старших вообще только раз или два было. Свои самодельные я быстро сломал. И вот год назад наконец купил сам себе. Правда опять намудрил при установке креплений. Накосячил в общем, из за чего в один прекрасный день оно сломалось. Купил другое и установил уже по уму, правда пришлось еще дырки сверлить. Надеюсь больше эксцессов не буит. Ну а сноуборд у меня с зимы 2013 года. До прошлого года ездил на горнолыжки исправно. А вот в прошлом году все хотел с девчонкой поехать, уговаривал-уговаривал. В результате и ее не затащил и сам ни разу не съездил. В этом году планирую все что упустил нагнать))
Сообщение изменено: esgard (12 декабря 2017 - 04:53)
Отправлено 19 декабря 2019 - 10:57
Наконец-то у нас выпал (и не растаял после этого) снег и можно открывать сезон беговых лыж! Открыл его на прошлой неделе в субботу. Едешь такой на трассу воодушевленный, думаешь, что побежишь, как Клебо или Йоханнес Бе, а еле тащишься, как инвалид! Постараюсь, в эти выходные снова сгонять, хотя и прохладно будет, как обещают.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 25 марта 2021 - 12:28
Отправлено 25 марта 2021 - 01:28
_Enjoy The Silence_
Отправлено 25 марта 2021 - 02:35
А, уже купили:
Одному)
А у норвегов вся сборная полюбас пользуется)
Поди ещё самый дешевый...
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (25 марта 2021 - 02:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых