Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Колька
Автор темы:
Колька
, дек 29 2004 09:53
Отправлено 09 января 2008 - 11:40

В данном случае глагол "красить" употреблён иносказательно, ибо гино, разумеется, не красит никого. Но молодое, перспективное тело такие вещи портят вдвойне, нежели немолодое... Тем более обидно, что проблемы можно было избежать, выбрав натуральный путь, хотя бы в таком возрасте.А в каком красит стесняюсь спросить?
Отправлено 10 января 2008 - 10:09

Извините за тупой вопрос, гино, это про такие соски что ли речь идет? И что делать теперь? У меня тоже самое. Как появилось это дело 16 лет назад, так до сих пор и есть.гино в таком возрасте не красит...

PS; сорри за оффтоп.

Добавлено
Как правильно звучит слово, от сокращения "гино" ? Сам поищу в поисковиках, поизучаю так сказать вопрос.
Добавлено
Все нашел.
Спасибо.
Отправлено 07 декабря 2008 - 01:00

Я могу тока подрочить 5 раз в неделю, а чтобы качаться 5 раз в неделю нагрузка должна быть очень легкая, иначе я здохну от перетренерованности...
как можно 5 раз в неделю тренероваться?! ... Варьянт только если мышцы закрепощены и не поддаются нагрузке, необходимой для их микротравмирования, но есть ли смысл, ведь при таком раскладе трамирование минемально, и будет ли компенсация от такого тренинга ... ?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых