Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худший "Мр.Олимпия" в истории спорта?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 28 2004 08:10
Отправлено 06 сентября 2005 - 11:56

pinochet
У меня может быть свой взгляд?
уважаемый, гундосишь, может быть, ты. Я не писал, что Хейни - чмо, он отличный атлет, о чем говорят его награды. Но на мой взгляд он не входит в число лучших победителей ОЛИМПИИ.И про Хейни вот не надо так...Восемь статуэток,типа погулять вышел Достигнешь хотя бы мизинца от его развития-будешь так гундосить
У меня может быть свой взгляд?
Отправлено 10 сентября 2005 - 12:22

Такое мнение складывается потому, что про его выступление ты мало что знаеш. Во-первых он включен в Зал Славы Вейдеров, а это многое значит. Того же "великого" Леврона и Флекса там нет. Во-вторых его 8 титулов были добыты в борьбе, а не дались ему просто так. Вспомни сколько величайших ателтов он смог победить - Винса Тейлора, Лабраду, Майка Кристиана, Шон Рея... И этот список можно продолжить. Он однозначно величайший атлет, даже по манере поведения.Но на мой взгляд он не входит в число лучших победителей ОЛИМПИИ.
Отправлено 12 сентября 2005 - 02:38

Голосовал за Колемана и Ятса, оба приятние люди и великие личности, но с их приходом Мистера Олимпию никогда больше не называли прекрасним, Ятса напрямую называли уродом! разве можна было представить такое во времена Арнольда!?....да там качество, рельеф, жосткость, масса...но ети парни два гробовщика, которие понемногу закапивають культуризм....нужен другой тип, другая личность чтобы вернуть ББ славу прекрасного спорта, а не парада уродов.Людям нравится Арни,Зейн,Драппер,Флекс и ето должны учитивать судьи
Отправлено 21 октября 2005 - 02:58

Нельзя говорить кто худший,
ББ со временем меняется,
как сравнить Frank Zane и Ronnie Coleman ?
первый (если бы был сейчас в своей форме) больше подошёл бы к фитнесу,
а второго бы в то время... даже представить не возможно,
по каким критериям их сравнивать не знаю,
каждый для своего времени был супер,
лично мне приятно смотреть на Lee Haney.
ББ со временем меняется,
как сравнить Frank Zane и Ronnie Coleman ?
первый (если бы был сейчас в своей форме) больше подошёл бы к фитнесу,
а второго бы в то время... даже представить не возможно,
по каким критериям их сравнивать не знаю,
каждый для своего времени был супер,
лично мне приятно смотреть на Lee Haney.
Отправлено 20 декабря 2005 - 01:04

Дениска, признайся, ты это замутил, чтоб напомнить, што он гей?
Нормуль - эрудит - мы оценили
зато другой - преступник (Ятс),
третий - ренегат-политэмигрант (Олива),
четвертый - ваще из Коза-Ностры непонятно как вырвался (Коломбо)
Добавлено
я лычно голосовал не помню - кажись против Колумбария. Больно мелкий и кривоногий. Какой он в п...у МИСТЕР!
Нормуль - эрудит - мы оценили

зато другой - преступник (Ятс),
третий - ренегат-политэмигрант (Олива),
четвертый - ваще из Коза-Ностры непонятно как вырвался (Коломбо)
Добавлено
я лычно голосовал не помню - кажись против Колумбария. Больно мелкий и кривоногий. Какой он в п...у МИСТЕР!
Сообщение изменено: Есаул (20 декабря 2005 - 01:06)
Отправлено 21 декабря 2005 - 01:24

Мэджик Джонсон и Айзея Томас перед играми целовались, это же ничего не меняет, правда
??
"Watch any football game. What's the first thing guys do when they win a big game? They hug each other. What does a baseball manager do when he takes his pitcher out? He takes the ball and pats him on the ass…Man hugs man. Man pats man on ass. Man whispers in man's ear and kisses him on the cheek. This is classic homosexual or bisexual behavior,"

"Watch any football game. What's the first thing guys do when they win a big game? They hug each other. What does a baseball manager do when he takes his pitcher out? He takes the ball and pats him on the ass…Man hugs man. Man pats man on ass. Man whispers in man's ear and kisses him on the cheek. This is classic homosexual or bisexual behavior,"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых