Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олегас Журас / Olegas Zhuras
Автор темы:
ДЮЧ
, ноя 19 2004 12:01
Отправлено 27 апреля 2005 - 09:59

Любитель
Как ЖУРАС проживет без твоего диагноза?...просто жалко ЖУРАСА за его такую жизнь...
Кстати,специалист по ЯЙЦАМ ,когда у тебя не спрашивают советов...
Понимаю как тебя прямо разрывают огромадные знания по ЯЙЦАМ и культуризму и еще чему и, как достойный юноша, ты помогаешь советами старому импотенту...
Как ЖУРАС проживет без твоего диагноза?...просто жалко ЖУРАСА за его такую жизнь...
Кстати,специалист по ЯЙЦАМ ,когда у тебя не спрашивают советов...
Понимаю как тебя прямо разрывают огромадные знания по ЯЙЦАМ и культуризму и еще чему и, как достойный юноша, ты помогаешь советами старому импотенту...
Отправлено 28 апреля 2005 - 09:06

leonid
Послушай лёня...
будь-так добр - внимательней читай сообщения...
Я сам бы рад был организовать так свою жизнь... на пару лет...
Добавлено
Тимошенко Александр
За это тоже заранее извиняюсь... т.к. не хочу никого обижать...
Но в чём куйня??? В чем я не прав???
Послушай лёня...
будь-так добр - внимательней читай сообщения...
Какого нафиг моего диагноза...Как ЖУРАС проживет без твоего диагноза?
Я сам бы рад был организовать так свою жизнь... на пару лет...
Вот за это благодарю... только давай без лести... знания у меня никак не огромадные...Понимаю как тебя прямо разрывают огромадные знания по ЯЙЦАМ и культуризму и еще чему и, как достойный юноша, ты помогаешь советами старому импотенту...
Добавлено
Тимошенко Александр
Я не спорю, конечно могу и глубоко заблуждаться...Извини, но ты куйню несешь...
За это тоже заранее извиняюсь... т.к. не хочу никого обижать...
Но в чём куйня??? В чем я не прав???
Отправлено 10 июня 2005 - 12:06

interview s Olegasom posle chempionata mira,
opublikovanoe u nemtsev
pereveli i chehi
smotret' zdes'
avtar ya, otvetyi Zhurasa
opublikovanoe u nemtsev
pereveli i chehi
smotret' zdes'
avtar ya, otvetyi Zhurasa

Сообщение изменено: Bonifaz (10 июня 2005 - 12:07)
Отправлено 14 июня 2009 - 10:48

В 2005 весной занесло меня в ХАРЬКОВ НА КОМЕРЧЕСКИЕ.Типа приезжайте кроме Кузьмина серьезного никого не будет.а блин понаехало-Кудлай.Яцюк и вся компания.В шестерку вообще нереально.Стал тогда десятым из шестнадцати. дали целых двести гривен на билет и весы напольные за пятьсятКузьмин еле седьмой.Ну так вот нагримировался,я выхожу а там в холле две ноги стоят ЖУРАС ПРИЕХАЛ С ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ.Все были счастливы.что вне конкурса.Это не-что бедра ЯЦЮКА ПОТЕРЯЛИСь.Просто нереальные ноги при том рельефные и красивой формы.Ел он на банкете мама не горюй сметал все особенно мучное-а так нормальный.спокойный и адекватный человек.Кстати в курточке когда одетый не впечатляет Кудлай.ЯЦЮК ВЫГЛЯДЯТ БОЛЬШЕ
Сообщение изменено: Legioner (14 июня 2009 - 10:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых