Пока Тари вывешивает всё нашенское безобразие...
Короче, ощущения: помню пиво... помню сумму счёта... помню какие-то африканские напевы... помню какао в 4 утра где-то... помню соседский молоток в 11 утра... Больше -ничего. Хорошо, что кто-то делал фотки...
Я в своей жизни так много пива ни разу не пил: 2-х литровые кувшины на четверых сидящих... Кувшинов 6 точно приносили... А потом гады-официанты бесплатно водку стали предлагать... Но не брало! Не брало даже тогда, когда мы с сСапо и Юлькой тихим сапом пробрались в клуб и там усиленно занимались аэробикой до 4 утра... Сапо без рубашки, Юля без ботинок, а я прсото офигевший от второй угарной ночи подряд... Оох...
Приятно было воочию увидеть
Андрея 1-борца,
Вулфи (Человека с винтиком в ноге),
Андрея Токи (Человека с "лобковыми" проблемами) и всех остальных, разумеется, тоже было очприятно лицезреть. Спасибо
Драго за экспресс-уроки польского; спасибо Беньке за ночную кофейню и куриный суп; спасибо Свитхарту и Сапо за ночной прогрев; спасибо Доктору за уан вей тикет (которым я так и не успел воспользоваться); спасибо
Тари за фотосессию в туалете и уроки фотоискусства; спасибо всем остальным за то, что вы есть и с вами было приятно поесть!
Уф... С утра трудно писать... Оклимаюсь - продолжу.
ПС. Реально не хватало
Хъюго и
Алекса 066. Но они пусть сами оправдаются...