Р 24 5_mp4_1.mp4
3,59Мб
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 13 марта 2026 - 03:50
Вот в прошлом году я у Кремышева выиграл рывок с результатом 45 раз за 2 минуты
https://forum.steelf...entry1059778624
Ты слегка запизделся, т.к. тогда ты ему проиграл.
Кремышев рвал без смены рук, а ты после 25 повторения руку менял.
А уж ссылка на разницу в 13 лет и пенсионные коэффициенты - это слюни.
Интернет всё помнит и ничего не прощает.
Отправлено 13 марта 2026 - 04:23
https://forum.steelf...entry1059778624
Ты слегка запизделся, т.к. тогда ты ему проиграл.
Кремышев рвал без смены рук, а ты после 25 повторения руку менял.
А уж ссылка на разницу в 13 лет и пенсионные коэффициенты - это слюни.
Интернет всё помнит и ничего не прощает.
Бестолочь старая, смена руки даже снижает темп , потому он не менял тем более на отрезке в 2 минуты, но вырвали мы по 45 раз и это не слюни , а возрастной коэффициент который кстати сам Кремышев вместе с Пумбой и разрабатовали. Вообще твой гнилой тролинг начинает надоедать. Хули там 2 минуты , я одной рукой делал и 8 минут., но я старше на 13 лет, вот. Мы с ним как раз об этом говорили перед подходом что смена рук замедляет скорость, если ты мне не веришь. сам спроси у Кремышева. Он и в этом году менять не будет. Обосрать меня не получится, хотя бы потому что я стараюсь не пиздеть понапрасну и да интернет все сохраняет. Из него уже становится видно , что ты осел. Кстати правила разрешают не менять руку, сменить можно только 1 раз если есть желание и в любой момент, хоть самом конце подхода, хоть в начале , хоть не меняй, нет ограничений.
Сообщение изменено: Сергеев (13 марта 2026 - 04:28)
Отправлено 13 марта 2026 - 04:42
Поздно..?))
В момент сброса меняй и будет тебе счастье.)
Я подсмотрел у одной бабы, забыл ФИО она сделала подрыв и в воздухе поменяла руку, ну чтобы значит не терять скорость. А это был или кубок России или первенство России. Я затаил дыхание , думал ей могут не засчитать, т.к. никто еще так не делал. Но защитали , не сняли ни одного подъема и после этого я освоил этот прием и теперь тоже так делаю на всех гирях до 24 кг. На 24 кг я так не делаю потому что там уже скорость низкая , но риск осечки есть . На 24 мне по барабану медленная замена, когда всего 3 с небольшим минуты могу продержаться, это 7 минут пропадает и так и эдак. Кремышев так делать не умеет и потому замена руки для него потеря времени на дополнительный мах с перехватом.
Сообщение изменено: Сергеев (13 марта 2026 - 04:44)
Отправлено 13 марта 2026 - 05:03
Нет. Кто в тырнете другого обгаживает без боязни получить в реале плевок в морду или двоечку, то обгаживает не оппонента, а сам себя.Поздно..?))
ты спортсмен реальный, действующий.Обосрать меня не получится, хотя бы потому что
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (13 марта 2026 - 05:07)
Отправлено 13 марта 2026 - 05:06
Нет. Кто в тырнете другого обгаживает без боязни получить в реале плевок в морду или двоечку, то обгаживает не оппонента, а сам себя.
Ну так Сергеев этим регулярно в отношении того же Виктора и занимается...
Потому и задал ему вопрос про "Поздно" ибо, возможно, он уже сам себя...)
Отправлено 13 марта 2026 - 05:28
в какой именно фазе подрыва? на каком уровне?
Прям уже на уровне головы. Обычно делают низкий мах , потом меняют руку и потом уже другой рукой рывок. А это одна рука вырвала и передала гирю на уровне головы другой руке. Я тогда сразу посмотрел правила и вроде нарушения нет, ибо сказано менять на махе вперед
, ну и судьи высокого ранга самое главное засчитали.
Отправлено 13 марта 2026 - 10:23
Бестолочь старая, смена руки даже снижает темп
В этом ты прав, а я погорячился. Извиняюсь.
Вот что значит не читать правила. Я не читал, прочитал и узнал, что в рывке один раз смена рук разрешена.
И видео были хорошо сняты. Не напрасно я поставил лайк в 2025 г.
возрастной коэффициент который кстати сам Кремышев вместе с Пумбой и разрабатовали.
В этом и Кремышев и ты категорически не правы.
Разряды могут быть юношеские, женские и общие (взрослые). Всё.
Порочная идея пенсионных нормативов и коэффициентов реализована во всех основных федерациях ПЛ, но только в нормативах жима лежа 1/2 веса НАП сохранился спортивный дух: высший норматив 1 юношеский разряд - поэтому там соревнуются не ради разрядов, а ради идеи. А при отсутствии конкуренции на каком-то старте есть надежная конкуренция рейтинга федерации за несколько лет.
Отправлено 13 марта 2026 - 10:35
наверное теперь стоит свою технику продемонстрировать
Наверное... но может всё-таки лучше демонстрацию техники у представителей приглянувшегося вида спорта смотреть, не?)
И тренировки строить так, как они делают. Или нах.. надо, любой гасконец с детства академик?))
Отправлено 14 марта 2026 - 05:17
Наверное... но может всё-таки лучше демонстрацию техники у представителей приглянувшегося вида спорта смотреть, не?)
И тренировки строить так, как они делают. Или нах.. надо, любой гасконец с детства академик?))
Тренировка я строю так как мне подсказывает мой ум. Если надо тебе помочь с техникой -обращайся, я всегда рад помочь. Техника у меня хорошая, а то я не смотрел ветеранов 70 лет: локти не вставляются, плечи не включаются, скоростные качества отсутствуют и работают зачастую на гире 12 кг.
21 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Николай_Чернокульский, vMz
Вход

Наверх