Чтобы похудеть нужно идти на ограничения. Потом начинаешь болеть и по итогу все равно наешь в обрат. Организм свое возьмет. Потому что ему так комфортно.а примеры есть, как похудевшие начинали ломаться и что значит - ломаться
По исследованиям после поохудения улучшаются анализы, то есть показатели здоровья
Я разговаривал с людьми - говорят то же самое, лучше самочувствие, анализы
Гриля можно назвать плотным от природы? Вроде он тоже может подтвердить, что после похудения все наладилось
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три старых Алкаша"
Отправлено 13 февраля 2026 - 11:35
Отправлено 13 февраля 2026 - 11:36
Потому-что ты не малоимущий и перебираешь харчами. А истинные малоимущие покупают дешёвые сладости и просрочку. Торт за 150-200 р к примеру или кило пряников за те же деньги. Таким образом и пережирают.
это ж что за торт то за 150 ? 1000 р еще боле менее
Отправлено 13 февраля 2026 - 11:37
это опять тупое придумывание отмазок, типа я не жирный у меня просто есть деньги на еду
За 15 лет я и на нормальных работах работал и получал нормальную зарплату и на фора все торговал когда только в неприкосновенный запас несколько тыщ евро долларов купил и всё равно не был жирный
Ты опять ищешьпричину своего лишнего веса не в себе
если так перло то чего перестал ?
Отправлено 13 февраля 2026 - 11:45
Где такой торт за 200р. Разве что пироженки. Три штуки. Особо не разожрешься.
Говорю же просрочка. Ну не совсем конечно. С подходящими сроками годности. У нас в Пятёрочке обычно утром формируют корзину с таким товаром, у которого срок завтра истекает. И два продаëтся по цене одного. Даже если на него уже есть скидка. Был торт к примеру 600р. И на нëм акционная скидка 30 процентов наклеена. Это 400 он выходит. Вот два таких торта и будут стоить 400 р. Тоесть по 200 р. Знаю два таких магазина Пятёрочка, где такое практикуется. В других нет. Да и в паре Магнитов в городе, есть подобное. Правда только два района города исследовал на эту тему.)))
Отправлено 13 февраля 2026 - 12:08
Grillmaster:
Все болезни от физбескультурья, а не от избыточного веса. Миллион раз уже говорил. Просто 99% толстяков не занимаются спортом, и ебанутые учОные свалили все неприятности на избыточный вес. Дебилы, блять.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (13 февраля 2026 - 12:10)
Отправлено 13 февраля 2026 - 12:16
Вот я в детстве был нищим. Сладости видел только по воскресеньям, и то немножко. Жрал хлеб, макароны, картошку. Ну мясо ещё по праздникам. Какие могут быть сладости, когда жрать нечего?)
Сладости это наркотик. А нарик за дозу мать родную продаст, а деньги найдёт.)
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (13 февраля 2026 - 12:18)
Отправлено 13 февраля 2026 - 12:30
А мы году в 69 помнится, из кулинарной пекарни, которая была в подвале дома, через маленькое окошко, длинным прутом, накалывали коврижки и пирожные заварные и трубочки.)))Т.е. все нищие наркоманы?)
Помню салагами мы воровали хлеб в магазине, когда жрать хотелось. Надо было ириски или пирожные выходит дело)
Отправлено 13 февраля 2026 - 01:59
не ел их даже когда былиБыли бы у Евгения деньги, то ел бы стэйки говяжьи
у меня есть бесплатная девочка по вызову, да и иногда другие дают забесплатнои спал бы с красавицей, а не со своей ладонью.
Если б ты не был жирным душнилой, то знал бы что даже забесплатно могут дать
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:01
Нет, ну я то похудел не до сечки на жопе. Избыточный вес то всё равно был, так что ломаться не с чего было. У меня там вес был 93 кило. Это я потом похудел до 80 кг, когда килокал считать стал)ну вот и я о том же, а мастодонт пишет что должен был поломаться
Хотя я Хз что он имеет в виду под плотными от природы, его вообще хер поймёшь
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:02
Нет, ну я то похудел не до сечки на жопе. Избыточный вес то всё равно был, так что ломаться не с чего было. У меня там вес был 93 кило. Это я потом похудел до 80 кг, когда килокал считать начал) Вот там у меня крыша и съехала набекреньну вот и я о том же, а мастодонт пишет что должен был поломаться
Хотя я Хз что он имеет в виду под плотными от природы, его вообще хер поймёшь
Вот таким я был полтора года после похудения на кардио, но без занятий физкультурой для здоровья)
Сообщение изменено: Grillmaster (13 февраля 2026 - 02:07)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх