интересно, как он их в исходное положение закидывал
Он сороковкой может жонглировать и даже вроде видел, как полтинником несложные элементы делал... думаешь, ему геморно пудовки себе на плечи просто взять и поставить?)
слишком лёгкие гири он взял. Даже чердак смог без подготовки
Ну, Чердак отнюдь не слабак, а у того парня своей специфической жонглёрской работы хватает. Не удивлюсь, если он тоже мучительно не готовился к этому трюку, а скорее всего взял попробовал - получилось, запилил контент.
зачем? Что это даст?
На мой взгляд то же что и бег, только с гирями мышц побольше разных работает. Это я имею ввиду рывок, где "гиря сама летает по инерции и за собой еще мышцы поднимает, непонятно какие" Ну а если непонятно какие мышцы работают, то какой же ты фитнес - инструктор? Я думаю ты не больше 10 раз вырвешь гирю 32 кг, скорей всего ни разу.. Гриль вырвет несколько раз, Чердак само собой тоже справится.
ну а что тут поделаешь? Я не сачкую тренируюсь усердно рекомендованные 20 подходов близко к отказу или до отказа в неделю делаю периодизация есть просто не идут и всёХотя для сравнения и мотивации полезнее выбирать более серьезные критерии.
Например, в протоколах соревнований по подтягиваниям без веса или с доп. весом.
Играющий тренер:
IMG_5612--effiroom.ru.mp4
11,99Мб
Сообщение изменено: sergei-777 (02 декабря 2025 - 03:41)
а сколько лесенок за тренировку делать он не пишет в комментариях?
«Могу предложить такой алгоритм, на срок 1 месяц, но лучше 2 месяца:
2 дня отдых и дальше все повторяем, грамотно увеличивая прогрессию нагрузки.»
P. S. Хотя лично я вместо "лесенок" или вместо "вьетнамов" силовую бы лучше добавил в низкоповторе. Скорее всего это были бы объёмы с резиной, потом силовая, потом возможно "вьетнамы".
Но это только моё мнение и моё предпочтение.
Виталя Куликов... крутой физкультурник.
![]()
И на 0,30 поддержка от детей хороша.
(На заднем плане такой кикер зачётный...
)
Бульонками махать каждый может, а сколько раз он отжимается от пола?
И на сколько раз жмет свой вес?
116 за 3 минуты.mp4
43,17Мб
Широким хватом первые 62 повтора набил за 47 секунд... потом отдых-паузой до 116 довёл за 3 минуты. В среднем 1 подтягивание за 1.55 секунды.
Виталий, кстати, активно юзал "вьетнамы", в молодости армом занимался (КМС)... т. е. добыл силушку, а потом сделал её ещё и выносливой.)
Куликов Виталий
Вроде это фото тех времён, когда он выполнял требования 7-го разряда по стрит воркауту. Они там кошмарные по сложности...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых