актуальный Куффель
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2026
Отправлено 17 August 2026 - 12:01
рост
Семен, возможно
но дело не только в этом
Тот же 212-й Льюис, Пастор, Падилла, Волк - ладные какие-то, с "фишкой"
А вот к Дереку нет претензий, конечно, но вот как-будто чего-то ему не хватает, нет изюминки
Весь такой "правильный")
без негатива
Сообщение изменено: gift (17 August 2026 - 12:03)
Отправлено 17 August 2026 - 07:00
самый " приличный" м. О - Самсон
да, самый "смотрибельный"
но если он и Дерек промахнутся, будут Эндрю тянуть
блин, интересно, а есть у Эндрю партийная кличка?
"Нигерийский лев" занято...
Что там еще может быть нигерийского? Баобаб? Тигр? Крокодил?
О! "Нигерийский жираф"! не, нужно что-то опасное... "Надувная акула"?
Отправлено 17 August 2026 - 07:22
Не хочу обидеть поклонников атлета, но "Африканский пластилин" подошло бы...уж слишком явно видно. ИМХО, чемпион должен выглядеть более натуральным. И здесь Дауда действительно образец массы и эстетики. Чем-то Ли Хейни в плане пропорций и эстетичности напоминает.
Сообщение изменено: stivSTI (17 August 2026 - 07:29)
Отправлено 18 August 2026 - 07:34
Не хочу обидеть поклонников атлета, но "Африканский пластилин" подошло бы...уж слишком явно видно. ...
в каких мг? Плечи вроде секутся, даже задняя часть. См с 7 минуты. Arnold’s Classic prep files: Shoulder day at Mi40
Отправлено 18 August 2026 - 07:52
в каких мг? Плечи вроде секутся, даже задняя часть. См с 7 минуты. Arnold’s Classic prep files: Shoulder day at Mi40
Везде. у Рула тоже бицепсы и грудные секлись. Только там невооружённым взглядом видно всё
если ужмётся, то Кеона там не вывезет
Ну во-первых зачем ему ужиматься, если он и в оупене хорошо себя чувствует. Во-вторых, Кеона не вывезет? Кеон на Праге, будучи 3-кратным победителем в 212 проиграл КРижанеку и чуть не проиграл Праделсу. А Лансфорд в 22 году, приняв решение выйти в оупене за месяц до Олимпии(его Рэмбод уговорил) обошёл 2 Мр.Олимпия Биг Рами и Брендона Керри в одних из лучших своих форм. И чуть титул у Чупана не отобрал. Проиграв в 1 позу
У Кеона бицепсы конечно заглядение, а у Дерека с ними большие проблемы. Только вот пресс, за который Лансфорда с дёрьмом сжирают вечно - у Кеона там диастаз. Который в ММ и трицепс сбоку вываливается. Про пресс-бедро умолчим
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (18 August 2026 - 08:00)
Отправлено 18 August 2026 - 07:58
Во первых, понятно же, что это шуткаНу во-первых зачем ему ужиматься
во вторых, то если он сейчас ужмётся до 96 кг , то неясно как будет выглядетьВо-вторых, Кеона не вывезет?
И в третьих, не будь таким серьёзным, Анатолий )
Сообщение изменено: Семён (18 August 2026 - 08:02)
Отправлено 18 August 2026 - 08:12
да, самый "смотрибельный"
но если он и Дерек промахнутся, будут Эндрю тянуть
блин, интересно, а есть у Эндрю партийная кличка?
"Нигерийский лев" занято...
Что там еще может быть нигерийского? Баобаб? Тигр? Крокодил?
Мона Лиза бодибилдинга или ФЛекс 2.0. Плечами и руками кстати похож)
Зрителям очень нравятся его руки с плечами. Очень.
Вообще мне видится, что ЧИнеду победит. Ноги к турниру он «доработает». Спину уже «доработал». Я бы процентов 90 дал, что он победит
Семен, возможно
но дело не только в этом
Тот же 212-й Льюис, Пастор, Падилла, Волк - ладные какие-то, с "фишкой"
А вот к Дереку нет претензий, конечно, но вот как-будто чего-то ему не хватает, нет изюминки
Весь такой "правильный")
без негатива
Та у всех чего-то не хватает. Бицепсов чемпионских не хватает - вот главная претензия к нему у зрителей
А у судей главная претензия грудные и пресс. И чтобы ноги до сцены доносил. А то через раз без ног выходит. А ещё чтобы спину разводил полностью и держал - он на Олимпии широчайшие сзади из-за этого проиграл Чупану))
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (18 August 2026 - 08:23)
Отправлено 18 August 2026 - 08:27
победит Самсон или снова Дерек. Пари ? )Вообще мне видится, что ЧИнеду победит. Ноги к турниру он «доработает». Спину уже «доработал». Я бы процентов 90 дал, что он победит
Вообще всегда хорошо, когда есть интрига. Во времена Коли и Ятса её не было. Из года в год было понятно кто станет м. О...
Сообщение изменено: Семён (18 August 2026 - 08:33)
Отправлено 18 August 2026 - 08:41
победит Самсон или снова Дерек. Пари ? )
Вообще всегда хорошо, когда есть интрига. Во времена Коли и Ятса её не было. Из года в год было понятно кто станет м. О...
У всех из прошлой топ-6 есть шансы победить. Судьи очень хорошо отзывали о прогрессе Крижанека. Так что думаю даже у него есть шансы. Как и у Бёртона
Но мне почему-то кажется, что Чинеду. Слишком уж нереальный. И слишком хорошо и быстро «прогрессирует»
Отправлено 18 August 2026 - 08:51
стать м. О ? ) у этих двух никаких шансов. Самый максимум , который можно от них ожидать - попадание в топ 6У всех из прошлой топ-6 есть шансы победить. Судьи очень хорошо отзывали о прогрессе Крижанека. Так что думаю даже у него есть шансы. Как и у Бёртона
Отправлено 18 August 2026 - 08:57
стать м. О ? ) у этих двух никаких шансов. Самый максимум , который можно от них ожидать - попадание в топ 6
Я ж не говорю, что они прямо станут. Я говорю, что шансы есть. Судьи, например, очень хвалили новые ноги Михала. Если улучшит контроль живота, улучшит спину и прямо идеально попадёт в форму - кто знает какое место займёт
Отправлено 18 August 2026 - 09:07
Мона Лиза бодибилдинга или ФЛекс 2.0. Плечами и руками кстати похож) Зрителям очень нравятся его руки с плечами. Очень.
Как его можно по эстетике с Флексом сравнивать? Да и эстетики нет никакой, эстетика это когда всё пропорционально. Нравятся плечи и руки, да они смотрятся как не от этого человека...
Вход

Наверх
VID_20260816_214759_853.mp4