а год в универе уже лям стоит))
ну пока еще не стоит
сорри за офтоп. Сын окончил минский БГУ на бюджете, факультет физики, кафедра нанотехнологий.По договору отработка 2 года или возместить стоимость около 16 тыс.у.е.. Работает с московским проектом и финансированием по дипломной специальности. Гражданство РФ, мама москвичка.Я Керосинку заканчивал, там уже лям, к сожалению, но я на бюджете был.
IMG_7024.jpeg не вижу 1 млн
я Проект видел, там бюджета почти не будет, зато СВО-шных будут набирать без экзаменов, ну и платная часть, скорее всего, со следующего учебного года. В планах есть образование детей в другой стране.
но признаю, что лопухнулся насчет текущего учебного года...
По протоколам он шел, как Александр Шульц.Ты про Свинцова Максима?
Сообщение изменено: Valdemar1987 (05 сентября 2025 - 04:01)
Итак, первый на очереди это Майк Тучшерер - все его знают, кто не знает, погуглите, пожалуйста.
Мне это было особенно интересно, так как до этого не видел отзывов реальных людей. В те года и сам хотел к нему напроситься, но тогда лишних денег не было )
Про остальных прям точь-в-точь что я слышал от других людей.
прикольно. Думаю, у меня такого фото точно нет
Поделитесь, я напишу об этом пост в телегу)
Николай, доброе утро) нашел-таки...какими молодыми мы были. )))
Ну и прикладываю того кренделя, еще и "рука к солнцу" на награждении...не знаю, что сказать.
Чела зовут Александр Шульц, думал, псевдоним, в яндекс картинках пробивается очень похожий человек.
Попутал, свастика на руке, не на груди (но свастика+славянин - это сильно конечно). Сам перебивал тату цветную. Вот, такую, как у него, закрыть другим рисунком не получится, все равно будет видно.
06.09.2025 (7 тренировка) средний присед
присед на ящик в сед
162,5х4х4 но сделал 4 по 2, 5-ый подход на 4 повтора. Теряется скорость после 2 повтора, я спал часа 3 ночью, быстро устал. Чтобы выполнить объем делал двойками.
присед 120 на 10
разгибания 3х12-15
я до прикидки в августе делал со 150, но там блинов было немного, в угол, глубоко короче, Тимур сказал, что нужно еще блин добавил, чтобы чуть повыше было.
Собственно, понял зачем оно нужно...
Сообщение изменено: Valdemar1987 (06 сентября 2025 - 09:39)
А зачем? Я это движение никогда не понимал, всегда считал перенесенным из экипы, как и дожимы06.09.2025 (7 тренировка) средний присед
присед на ящик в сед
162,5х4х4 но сделал 4 по 2, 5-ый подход на 4 повтора. Теряется скорость после 2 повтора, я спал часа 3 ночью, быстро устал. Чтобы выполнить объем делал двойками.
присед 120 на 10
разгибания 3х12-15
я до прикидки в августе делал со 150, но там блинов было немного, в угол, глубоко короче, Тимур сказал, что нужно еще блин добавил, чтобы чуть повыше было.
Собственно, понял зачем оно нужно...
А зачем? Я это движение никогда не понимал, всегда считал перенесенным из экипы, как и дожимы
У них был план, и я его придерживался) но если вы читали, то, что выше, травмы влияли на прогресс тожеА тренера как пытались воздействовать именно на проблему застоя в жиме - можно поподробнее, пожалуйста?
Сообщение изменено: Valdemar1987 (06 сентября 2025 - 10:11)
Я примерно так и предполагал. Наверное, для тех кто приседает в более широкой стойке и не использует отдачу, может быть актуально.Получается, мы разделили фазы опускания и подъёма, внизу ноги расслаблены, только корпус напряжён, чтобы встать, нужно быстро напряч все мышцы ног, причем быстро встать, главное скорость, иначе не встанешь.корочея ещё приучает там внизу быть
Сообщение изменено: Валерочка (06 сентября 2025 - 10:15)
Николай, доброе утро) нашел-таки...какими молодыми мы были. )))
Ну и прикладываю того кренделя, еще и "рука к солнцу" на награждении...не знаю, что сказать.
Чела зовут Александр Шульц, думал, псевдоним, в яндекс картинках пробивается очень похожий человек.
Попутал, свастика на руке, не на груди (но свастика+славянин - это сильно конечно). Сам перебивал тату цветную. Вот, такую, как у него, закрыть другим рисунком не получится, все равно будет видно.
09.09.2025
8 Тренировка (тяжелый жим)
20 на 10
50 на 8
70 на 6
90 н 4
дальше с резиной
110 на 5
130 на 5 и два подхода на 5 с повышением веса в упор
140 на 2 по 3
120 на 8
тяга нижнего блока 3 по 12
опять немного не так поставил резину, она должна провожать до стоек. Неважно, в первый раз делал.
Всегда снимаю сам, даже на соревах, тут плюс, что тренируешь съем. Также, скорость, видно, как штанга тормозит у стоек и застревает, действие резины заканчивается.
Короче, тренировка скорости, что несомненно плюс. И да, тот неловкий момент, когда хочется подержать штангу на груди подольше.
Сообщение изменено: Valdemar1987 (09 сентября 2025 - 10:24)
нужно было просто замерить скорость подъема в лучшей своей форме и скорость подъема после цикла этих тренировок . Кто нибудь делал такое ?
не делал конечно, это первая такая тренировка (да и веса разные, еще и резина, которая создает инерцию). Лучшая форма ко мне не относится, я проснулся уже в душе, каждый день все по-разному.
кто-нибудь -это не про тебя конкретно , откуда -то же возникла такая идея , может кто-то то на себе уже проверил .не делал конечно, это первая такая тренировка (да и веса разные, еще и резина, которая создает инерцию). Лучшая форма ко мне не относится, я проснулся уже в душе, каждый день все по-разному.
Посмотрим
В экипе такое практиковали во всех трех движениях , но там понятно почему , а здесь значит увеличение скорости … надо Мэда сюда позвать , может он что знает .
при всем уважении, на правах автора дневника)), не хотелось бы разбавлять свои тренировки различными дискуссиями
Сообщение изменено: Valdemar1987 (09 сентября 2025 - 01:09)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых