Свита её разочаровала.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник Панды
Автор темы:
Pandora
, дек 12 2024 07:08
Отправлено 14 декабря 2024 - 03:46
"Возьмись стаканСейчас придет Осцид, кинется на колени и слёзно будет просить не уходить. А потом, в знак солидарности , уйдёт опять в само- бан.
Швырнись его об стену
Теперь просись прощение навзрыв
Ну чтож свершилось
Стал обратно целым
Вот так людей
Ломает от обид" © О.Х
Сообщение изменено: нечтомэн (14 декабря 2024 - 03:46)
Отправлено 15 декабря 2024 - 02:34
И чт с тогоЭх! Облом.
Получший я
Накач ппц
Я фитнес норм
А он чего
Ну карандаш
Один вот только
Поднмает прямж
И фаталист читал
Всё пишет так
Всё плохо жуть
В стихах его
Мои получши
Тоже веть
Общаюсь так
Умом не тужусь просто ведь
Стараться может
Лучше я
Ну написал бы
Про коня
По дереву
Гуляет как
Ну по цепи
Во круг всё он
Отправлено 15 декабря 2024 - 03:36
Засрали мне весь дневник. Решила переехать в телегу. Если кому интересно именно про трени читать, ссылка у меня в профиле. Желающих пофлудить, просьба не напрягаться, буду выгонять.
Аид, тему можно закрыть
Ну вот. Да будет тако (с).
Сообщение изменено: aid (15 декабря 2024 - 03:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых