Олег К писал 30 Дек 2024 - 06:46:
Одна из причин- в телефоне не удобно длинные портянки текстов набивать. А вот смайлик и бугога, тож всегда пожалуйста )))
Мне удобно, вообще не пользуюсь компьютером, и когда это нужно- раздражает клавиатура.
sandwolf77 писал 30 Дек 2024 - 06:06:
Ну что ты, радость. Я читаю только Гаша, от него позитивные эмоции и от всех вас тоже.Реджи БлидингМайнд- умная женщина, без сомнения. Но в этом вопросе, боюсь, может ошибаться. Нельзя жить в обществе и быть свободным от его законов. И форумы, как не старайся, это сообщающиеся сосуды с остальным интернетом. И заполняются плескающимся в нем содержимым мозгов, пусть и с опаздыванием. Именно поэтому они и умрут, я считаю. Потому что они могут существовать лишь как узлы общения неглупых и увлеченных людей. Но эпидемия всеобщего хамского деструктивного идиотизма так же заполоняет их, как заполнила весь остальной инет.
Какая радость общаться неглупым людям, если все их реплики со временем утонут в радостных воплях идиотов? Кстати, своим примером она как раз и показывает, что ей приятнее проводить время в сети среди адекватных себе собеседников в тг, а сюда она заходит лишь время от времени, чтобы погладить по облезлой шестке зверушек вроде рихи или гаша.
sandwolf77 писал 30 Дек 2024 - 06:06:
Кстати, своим примером она как раз и показывает, что ей приятнее проводить время в сети среди адекватных себе собеседников в тг, а сюда она заходит лишь время от времени, чтобы погладить по облезлой шестке зверушек вроде рихи или гаша.
BleedingMind писал 30 Дек 2024 - 09:23:
Почему ты решил, что у всех одна и та же программа, которую обновляют либо нет?
Их больше.
gasch12 писал 30 Дек 2024 - 09:29:
Я сам придумыванием программ не занимаюсь, потому что это работа инженерная, а я не инженер, а регулировщик или тестировщик. Но я знаю этих инженеров которые придумывают новые программы и они постоянно какие то косяки пропускают, и то о чем я пишу это явный косяк, который можно исправить.
BleedingMind писал 30 Дек 2024 - 01:39:
У форумов будущее в определенном сегменте, специфическом.
Мало кто в принципе сейчас способен общатьс связывая слова в предложения и умея выстраивать речь, если мы говорим не о рабочих коммуникациях, а о повседневности.
Люди общаются с помощью смайликов и сообщений из одного двух слов.
Делают ошибки в речи ( не намеренные , как стиль, а от того что они идиоты.
И привыкли смотреть картинки и видео вместо того чтобы думать или читать, вот и результат.
Потому и не популярны. Они читать не могут.
Здесь остался сегмент людей кто может формулировать свою речь и читать чужую, в нем- популярны форумы, остальным можно посочувствовать..
Семён писал 05 Янв 2025 - 21:35:
это в принципе не страшно, хуже когда босоногие учат сапожника сапоги ваять
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых