renepjd писал 30 Нов 2023 - 17:52:
ну мне лет то скока?Семен рассказывал, что начинали они с фулбади каждый день по два - три часа
И норм прогресс был, первое время. Вроде около года
Плюс работа физическая.
Семён писал 30 Нов 2023 - 18:04:
Не. Не ЦНС. Есть риск, что настоипёт, и вообще забросит тренинг. Особенно если учесть, что человек ещё и худеет при этом. Слишком большой стресс для психики.пресловутая цнс? Нет никакой цнс. Мачоные придумали
Есть мозк и спиной мозк и ничего с ними случиться не может
Сообщение изменено: Grillmaster (30 ноября 2023 - 09:37)
Горец67 писал 30 Нов 2023 - 18:37:
Сейчас что то обидно стало(
Саша, так не про тебя же.
Ты и ещё 3-4 человека на форуме - это исключения. И Дмитрий Р не даст соврать.
На форуме Айронмен парень выполнил МС WPC тренируясь только дома. Но там и условия соответствующие (комната под спортзал) и мотивация запредельная.
И форумный ник у него соответствующий "Работай пока дышишь".
Sasho писал 30 Нов 2023 - 18:37:
бирдсли это твой напарник по уборке?Бирдсли опять согласен с Сашо.
Как вы знаете(или не знаете), я тренируюсь каждый день и каждый день я тренирую все мышечные группы.
Так вот, из поста Бирдсли:
1. Первый подход тренировки создаёт столько же гипертрофии как и следующие 4 подхода. (Из этого следует, что лучше тренироваться с меньшим кол-вом подходов, но чаще, то есть каждый день)
2. Синтез белка пикует сразу после тренировки и уходит примерно через 12-24 часа от слова тыква. (Из этого следует, что мышцу нужно тренировать каждый день).
Виктор С писал 30 Нов 2023 - 18:44:
Саша, так не про тебя же.
Ты и ещё 3-4 человека на форуме - это исключения. И Дмитрий Р не даст соврать.
На форуме Айронмен парень выполнил МС WPC тренируясь только дома. Но там и условия соответствующие (комната под спортзал) и мотивация запредельная.
И форумный ник у него соответствующий "Работай пока дышишь".
В плане похудения, думаю вообще нет проблем если заниматься дома.
Тем более у человека есть опыт. Вот только постановка техники выполнения упражнений конечно лучше с тренером.
Alex6 писал 30 Нов 2023 - 19:06:
Человек тоже с детства фигачил, правда не гантели, а алкашку. Но суть дела это не меняет. Если ЦНС выдержала десятилетия обильных возлияний, то уже , тем более выдержит и тренинг
Это все знают, как организм выдержал. Типа, в 55 идет по стоянке, упал и сдох от инсульта.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых