трясешься за свою шкуру? Веди себя по человечески- никто не забанит
Про метафоры я просто постебался без злобы, потому что был твой забавный пост, да и про перетёкший обратно фит тоже смешно и показательно к чему ведут тюремные порядки, но вот за этот уж получай...
"По человечески" ты только что сам написал, а ведь должен был написать по ПРАВИЛАМ, но нет, именно по "человечески". А что это значит, твоё "по человечески" - это уважайте мои бесполезные мышцы и меня их носящего, какую бы чушь я не писал и как бы не бросался на людей. Нет уж, хуй! Твою генетику я безмерно ценю, но тебя то за что??? )))
Супервайзер/модератор прежде всего должен быть человеком действительно разумным, читающим форум и понимающим, что это просто слова в интернете. "Опущенных метафорой" тут на постах и так хватает, вот Олег пишет Ярёме, что он пидор, а потом вспоминает, что уже давно без должности и быстро стирает. Сендвольф просто ходячий комплекс в каждой строчке. Фортнайт не обидчивый и быстро отходчивый, но людей которые генерируют общение не взлюбил и не объективен к их постам.
Даже психованный Ярёма будет адекватней на посту, потому что к себе и выпадам в свою сторону относится спокойней, чем обиженный метафорой чемпион всего и вся Семён.