✅ Самсон Дауда опроверг слухи об уходе его жены с поста тренера
Жена и тренер Самсона Дауды — Марлена Густовска. Она стала первой женщиной, когда-либо тренировавшей победителя "Мистера Олимпия".
В недавнем разговоре с Джеем Дэвисом Дауда еще раз подчеркнул важность своих отношений с женой как с тренером и опроверг информацию о том, что он будет тренироваться с другим тренером. Недавно в фитнес-сообществе появились слухи, что его жена, возможно, перестанет быть его основным тренером после выступления на "Мистере Олимпия" 2025 года, где Дауда показал не лучший результат, хотя она остается в его команде и продолжает работать над его формой.
"Люди должны понимать, что если она меня бросит, я брошу бодибилдинг. Я не буду делать это в одиночку", - заявил Самсон. "Она втянула меня в этот спорт, она несёт ответственность за всё, что со мной происходит здесь. Так что, если она скажет, что с нее хватит, то я тоже уйду. Если вы действительно понимаете, я не собираюсь избавляться от своей жены. Если в будущем нам понадобится дополнительная помощь, это не будет просто „прощай". Она моя жена", - добавил он.