Да тут все неграмотные...
"Тренироваться" - пишется с мягким знаком, лапоть...
Мягкость в тренировке не уместна.
Мне нужна выносливость, это как и мне нужна машина. Нихрена не понятно) Скоростная, скоростная-силовая, координационная выносливость , силовая и всякие другие.
Спасибо, так я узнал о видах выносливости))
А сильно методики развития каждого из видов отличаются? Я почитал слегка, на уровне описаний- хочу все и сразу))
Тезке твоему простительно , он уже давно не в России , а может даже и из СССР эмигрировал , точно не помню .
Да я так, от скуки пинаю...
Я ж понимаю, что нынче грамотных один из десяти...
Да и когда встречаюсь с определёнными вещами, не могу смолчать - вопиющая безграмотность, грязная обувь, грязный салон авто........
Это вы какие-то не те книги читаете
Точно так же можно предположить, что вы читаете на одну тему только одну книгу, поэтому не замечаете противоречий внутри какой-либо научной сферы
Придется потрать пару недель, чтобы во всем разобраться и выбрать свой профиль
Хотелось бы получить информацию от носителя знания, что бы сэкономленное время потратить на тренировки. Вроде форумы, как любые други площадки по обмену опытом и знанием, для этого существуют)
....Хотелось бы получить информацию от носителя знания, что бы сэкономленное время потратить на тренировки. Вроде форумы, как любые други площадки по обмену опытом и знанием, для этого существуют)
Попробую объяснить на пальцах....
К примеру, я решил поставить в деревне в саду навес из поликарбоната для размещения там мангала и всего, что с ним связано, ну, типа зоны отдыха....
Ты бы, конечно, набрал в интернете "навес из поликарбоната", сделал бы заказ и ждал бы работяг....
Нормальные же люди поступают по-другому.
Они прежде всего набирают в интернете "технология изготовления и установки навесов из поликарбоната", изучают всё до мелочей, тратят на это время....
Зато теперь ты можешь с уверенностью знать и понимать, глядя на работяг в твоём саду, всё ли они делают правильно или их пора пиZдить палкой по башке.
А вот это вот "сэкономить время" - это для дебилов, ибо потом будешь здоровьем своим расплачиваться.
Как-то так, дружище.
Я, к примеру, прежде чем начать заниматься, полгода изучал по книгам теорию и советовался с хомо сапиенсами.
Хотелось бы получить информацию от носителя знания, что бы сэкономленное время потратить на тренировки. Вроде форумы, как любые други площадки по обмену опытом и знанием, для этого существуют)
Тогда подождем, пока появится эксперт, которому не жаль тратить на это время.
Ты бы, конечно, набрал в интернете "навес из поликарбоната", сделал бы заказ и ждал бы работяг....
Я бы сам построил, так-то у меня мастерская со всем необходимым и все необходимые знания. Сварка, токарный станок, вакуумная инфузия и тд))
Ну и навеси и поликарбоната сомнительная идея, это же навес а не теплица)
Сообщение изменено: dub (12 июня 2022 - 04:37)
Я бы сам построил, так-то у меня мастерская со всем необходимым и все необходимые знания. Сварка, токарный станок, вакуумная инфузия и тд))
Ну и навеси и поликарбоната сомнительная идея, это же навес а не теплица)
Ну ты тупой....
Какая в пиZду теплица!
Глаза разуй!
Ну ты тупой....
Какая в пиZду теплица!
Глаза разуй!
Да, зато ты очень умный, не владея примитивными навыками функционального чтения, берешься оценивать чужие умственные способности))
То, что кто-то додумался сделать навес из поликарбоната, еще не значит что нормальный человек захочет под ним находиться в солнечный день. А так да, можно и из собирающей линзы сделать крышу навеса, но это не значит что затея хорошая))
На самом деле существуют 2 опции.
1 - находите личного тренера и делаете то что он вам говорит.
2 - читаете литературу, форум, анализируете, делаете выводы, задаёте наводящие вопросы и тренируетесь сами
Да пожалуй второго варианта придерживаться буду, но на этот форум как-то надежды нет
ЖФ славится своей способностью загубить любое дарование((
Обычный опустевший форум, где оставшиеся пользователи привыкли только флудить и отталкивающе себя вести при появлении новых людей на форуме, короче синдром вахтера и отсутствие перспектив, стандартная картина для почти всех тематических русскоязычных форумов
тебе Анатолий дал дельный совет . Вот я такой , в зал идти не хочу , время тратить не хочу , связки болят - составьте мне программу . Может и в твоём любимом деле это работает , здесь нет . Ты задал общие вопросы / общие ответы ты получил . Найди тренера оффлайн , который в рамках твоих проблем будет составлять и корректировать тренингДа пожалуй второго варианта придерживаться буду, но на этот форум как-то надежды нет
Обычный опустевший форум, где оставшиеся пользователи привыкли только флудить и отталкивающе себя вести при появлении новых людей на форуме, короче синдром вахтера и отсутствие перспектив, стандартная картина для почти всех тематических русскоязычных форумов
Так это же не чят рулетка, а форум. Открываешь темы и читаешь. Есть поиск. Ну можно у Пуффи ещё спросить. Он в лучшие годы на салфетке за пять минут мог всю суть ББ объяснить
Не, это как раз чатрулетка по уровню организации))
С программой уже определился, в целом можно было и не регаться
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых