Александр Т писал 11 Авг 2022 - 06:33:
Да-да, я именно про него и говорил, перепутал с троллем)
Это все из-за плана "Геноцид" с Гипат.орг )
sandwolf77 писал 11 Авг 2022 - 17:08:
не, нечего писать. Он просто не обнаруживается. Не то,что я пароль бы не мог ввести, а просто ' акк с такой почтой не обнаруживается'.скорее всего типа взлома со сменой данных - мыло, и тд. А как там я звался не помню, по почте всегда восставливался, пока не пропало.
sandwolf77 писал 11 Авг 2022 - 17:08:
не, нечего писать. Он просто не обнаруживается. Не то,что я пароль бы не мог ввести, а просто ' акк с такой почтой не обнаруживается'.
Так об этом им и напиши. Есть такая штука - логи. Т.е. у разработчиков должны остаться данные о том, что когда-то был зарегистрирован аккаунт на указанную тобой почту. Это раз.
Второе - можешь найти какие-то данные об оплате одной из игр и попробовать восстановить к ним доступ. Ключи к играм или что-то такое должны же остаться? На почте или физически. Хоть что-нибудь.
Сообщение изменено: cxzyaka (11 августа 2022 - 08:37)
sandwolf77 писал 20 Авг 2022 - 17:30:
вот это ты археолог ))Поставил Деус Екс Ревижн - переделку первого деуса. С одной стороны, изменили вроде немногое улучшили модели, текстуры, увеличили карты, сделали экстерьеры городов ярче за счёт вывесок и рекламы. Но мне зашло, третий день играю. Олдскульщикам рекомендую попробовать.
Arik писал 20 Авг 2022 - 17:31:
слушай, вообще несколько месяцев не играю не во что. Каждый раз как представляешь полтора часа на игру, так время жалко становится. Лучше почитать.вот это ты археолог ))
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 августа 2022 - 09:24)
Мастадонт писал 21 Фев 2023 - 14:39:
И шо как? Его хвалят прям. Саму игру.
yarema писал 21 Фев 2023 - 15:07:
После VR любая игра на обычном Монике кажется говном. Ты буквально можешь любой предмет взять и покрутить в руках. Ты пальцами подбираешь патроны, открываешь шкафчики, разбираешь руками завалы.. это невероятно, что то на уровне матрицы. Ты стреляешь, как вживую, целясь через мушку,это просто нечто.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых