Да-да, я именно про него и говорил, перепутал с троллем)
Это все из-за плана "Геноцид" с Гипат.орг )
не, нечего писать. Он просто не обнаруживается. Не то,что я пароль бы не мог ввести, а просто ' акк с такой почтой не обнаруживается'.скорее всего типа взлома со сменой данных - мыло, и тд. А как там я звался не помню, по почте всегда восставливался, пока не пропало.
не, нечего писать. Он просто не обнаруживается. Не то,что я пароль бы не мог ввести, а просто ' акк с такой почтой не обнаруживается'.
Так об этом им и напиши. Есть такая штука - логи. Т.е. у разработчиков должны остаться данные о том, что когда-то был зарегистрирован аккаунт на указанную тобой почту. Это раз.
Второе - можешь найти какие-то данные об оплате одной из игр и попробовать восстановить к ним доступ. Ключи к играм или что-то такое должны же остаться? На почте или физически. Хоть что-нибудь.
Сообщение изменено: cxzyaka (11 августа 2022 - 08:37)
вот это ты археолог ))Поставил Деус Екс Ревижн - переделку первого деуса. С одной стороны, изменили вроде немногое улучшили модели, текстуры, увеличили карты, сделали экстерьеры городов ярче за счёт вывесок и рекламы. Но мне зашло, третий день играю. Олдскульщикам рекомендую попробовать.
слушай, вообще несколько месяцев не играю не во что. Каждый раз как представляешь полтора часа на игру, так время жалко становится. Лучше почитать.вот это ты археолог ))
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 августа 2022 - 09:24)
И шо как? Его хвалят прям. Саму игру.
После VR любая игра на обычном Монике кажется говном. Ты буквально можешь любой предмет взять и покрутить в руках. Ты пальцами подбираешь патроны, открываешь шкафчики, разбираешь руками завалы.. это невероятно, что то на уровне матрицы. Ты стреляешь, как вживую, целясь через мушку,это просто нечто.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых