Нужно вернуть Таню и ей в подчинение Фортнайта и Олега К. Тогда форум наконец-то оживет
а в чем конкретно должно заключаться "подчинение"?
Виктор, там тема для новичков, а так хочется некоторым рассказать как он бы управлял форумом и какие нехорошие люди сейчас им управляют . Так что в добрый путь как говорится , все на благо оппозиции 777
Ви хочите текста? Их есть у меня.
Название темы слишком претенциозно, а шапка админа мне великовата.
Но если бы мне было хотя бы 50 и я неожиданно попал бы в супервайзеры, то действовал бы как наш где-то гуляющий (лишь бы не из-за травм) и уважаемый мной Апостол - жестко. Хотя наверняка недолго.
Банил бы много и часто с указанием ссылки, но без аргументации. Аргументировать для пачкунов - много чести.
Пресловутая «наполняемость форума» - это хуйня, потому что если хочется пить, то не будешь пить из лужи. И «могильщики» форума были и не переведутся. Где те могильщики?
Конкретно для усиления спортивной составляющей форума (на примере соседнего форума Айронмен): в разы увеличить количество онлайн турниров по всему силовому и полусиловому (ПЖТ, гири, турник, брусья и т.п.)
Кароче, почти продублировать соревновательные номинации федераций, а по количеству участников определить что следует поддерживать на форуме.
Турнир по становой - отличное начинание и доступное многим, но почему он один?
Онлайн чемпионат форума Айронмен по РЖ проводился несколько лет, но РЖ слишком узко специализированный спорт и на форуме не будет востребован. Также как и жим на ПМ1, требуюший таланта. А многоповторные приседания - это вредно.
Однако жим своего веса на разы доступен всем. Или жим определенного веса на разы. Или жим 50-70 кг на скорость (за 1-2 минуты).
Для силовиков: жим 100 кг на разы, для остальных - 70 кг на разы.
И уж каждый сам решит что круче: 100х20 или 70х30.
А если замутить разные двоеборья (жим своего веса + подтягивания, становая + жим своего веса и т.п., то возможно удовлетворятся интересы значительного числа претендентов с разными возможностями.
Сообщение изменено: Виктор С (31 августа 2021 - 11:35)
Если я буду постить допустим предложение в ту тему а супервайзеры будут их переносить в эту, то получается это и есть та самая тема спутник, куда суперы скидывают то что посчитают (на основании своих экстрасенсорных способностей) флудом.
Тоесть это и будет та самая тема спутник которая якобы была не нужна
Ты предлагал это применять системно. Мы пошли по пути создавать флудилку в разделе, а не при каждой теме. Кстати, начатому не нами пути. Но ты можешь на это смотреть и по своему. Считай, мы признали твою правоту. Хочешь пожаловаться?)
Это делается проще - тема автоматически дублируется всегда.Мне кажется, нужно Димика и назначить переносчиком
инфекциипостов в темы-спутники. Это, кстати, даже не потребует даже модераторских прав поначалу. Сиди себе, копируй. Лишнее будут модеры убирать из основных тем, достаточно просигналить.
Да я вообще добрый... к умным и весёлым всегда.)Что это вы сегодня такой добрый ко мне , sergey-777
Смотри выше про умных и весёлых... в данном случае про умных особенно.))вам, как руководителю оппозиции
Спроси у админа Грилля - логично же вроде...)какая должность при админе Гриле отведена ?
Зачастую кажущееся реализуемым и деловым оказывается на 100% утопией, т.к. в процессе все начинает неверно работать, рушится куча взаимосвязей.Я думаю, ты можешь отличить реализуемое и деловое от утопического, хоть, и на данный момент времени. В крайнем случае перенесем.
Сообщение изменено: Dimik (31 августа 2021 - 11:43)
Системно не означает ко всему подряд же, а к самым флудогенерирующим (и слишком важными для оставления зафлуженными) темам, может их обычно и есть по 1-2 на раздел, и если они там схожи, то можно сливать и в одну на раздел, почему нет
Ты предлагал это применять системно.
Сообщение изменено: Dimik (31 августа 2021 - 11:48)
Системно не означает ко всему подряд же, а к самым флудогенерирующим (и слишком важными для оставления зафлуженными) темам, может их обычно и есть по 1-2 на раздел, и если они там схожи, то можно сливать и в одну на раздел, почему нет
Так да, тем более по факту такие темы возникают. Ну, и предложения по конкретным темам будут рассматриваться. Вполне здраво.
Это все к психиатру. Настроение может быть любое, это не связано с необходимостью гадить на людях.
Если человек разговаривпет матом при женщинах и детях - то это одно, т. е. тут я соглашусь с тобой, что он дегенерат, сын алкашей, псих и т. д. А когда в кругу нормальных мужчин - совсем другое.
Алкаш вкругу других поддтатых алкашей? это норма. Это слышет дети алкашей и дальше по цепочке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых