Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЖИМ ЛЁЖА: Сколько лет от 120 кг до 150 кг (без химии)?

- - - - -

• Please log in to reply
291 ответов в этой теме

Опрос: За сколько лет вы дошли в жиме лёжа со 120 до 150 (без химии)? (39 пользователей проголосовало)

За какой срок?

1. 1 год и менее (8 голосов [20.51%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 20.51%

2. 2 года (11 голосов [28.21%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 28.21%

3. 3 года (11 голосов [28.21%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 28.21%

4. 4 года (3 голосов [7.69%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.69%

5. 5 лет (2 голосов [5.13%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 5.13%

6. 6 лет (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. 7 лет (1 голосов [2.56%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 2.56%

8. 8 лет (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

9. 9 лет (1 голосов [2.56%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 2.56%

10. 10 лет и более (2 голосов [5.13%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 5.13%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

ну с чего должно быть по 2,5 кг в месяц-то?

Ну как.. бегает человек в зал 3 раза в неделю жать лёжа, объемно. ПМ = 120.

Жмет-жмет, весь такой потеет, старается, мышцы наливаются, кушает, восстанавливается, спит, жмет-жмет..
И вот проходит месяц: и он ставит 122.5 и... хуй. не жмёт.

Вопрос: нахуй вообще всё это надо было? Зачем вообще ходить в зал, и жать лёжа?

Подобная "поддержка" ПМа прекрасно организуется гораздо меньшими усилиями, чем въебывать.

90% жать не умеют вообще

Хитровыебанно - да. А лечь и пожать ("не раскрыв" там "потенциал мышц" и всё такое...) - все могут.

Сообщение изменено: beylbom (13 октября 2021 - 07:12)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

beylbom писал 13 Окт 2021 - 04:10:

А ты зачем ходил в зал в натурашку и получил желаемый результат лишь после химки ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

beylbom писал 13 Окт 2021 - 04:10:

Ну как.. бегает человек в зал 3 раза в неделю жать лёжа, объемно. ПМ = 120.
Жмет-жмет, весь такой потеет, старается, мышцы наливаются, кушает, восстанавливается, спит, жмет-жмет..
И вот проходит месяц: и он ставит 122.5 и... хуй. не жмёт.

Подобная "поддержка" ПМа прекрасно организуется гораздо меньшими усилиями, чем въебывать.

Хитровыебанно - да. А лечь и пожать ("не раскрыв" там "потенциал мышц" и всё такое...) - все могут.

Погоди, а как так ты сейчас не жмешь 150 на химии, если по ответу получается что со 120 до 150 дошел за год без химии?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 583 сообщений

Dimik писал 13 Окт 2021 - 04:56:

Погоди, а как так ты сейчас не жмешь 150 на химии, если по ответу получается что со 120 до 150 дошел за год без химии?

Со 150 фунтами перепутал наверно )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 583 сообщений

Dimik писал 13 Окт 2021 - 04:56:

Грилльмастер-то оказывается тоже 150 кг пожал.

Ну этот хоть скромнее, через 10 лет :lol3:

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

beylbom писал 12 Окт 2021 - 13:45:

Весовая, конечно же имеется в виду ближе к средней, а не до 56кг, средний возраст, генетика любая (если без заболеваний).

в какой-нить wrpf КМС 140кг в 100, 132 в 90. Никто тут запредельным это не назовёт, для кого-то же это пишется? Ведь не 240 в 100, и не 232.5 же в 90. и не 40, и не 32.5. Вполне можно на волне средних нормативов, общих соображений вести разговор о каких-то средних возможностях, сроках.

Я тоже согласен с постулатом "средний возраст, генетика любая (если без заболеваний)" только для достижения норматива КМС.(ФПР естественно а не фигня какая-то). Но про 150 не соглашусь. Есть все такие предрасположенности, кто-то при приседе и тяге достойном, не может жать 150+ прибавляя по 2,5 кг. до бесконечности.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 583 сообщений

Survivor:

Я тоже согласен с постулатом "средний возраст, генетика любая (если без заболеваний)" только для достижения норматива КМС.(ФПР естественно а не фигня какая-то). Но про 150 не соглашусь. Есть все такие предрасположенности, кто-то при приседе и тяге достойном, не может жать 150+ прибавляя по 2,5 кг. до бесконечности.

Разницы между КМС в тройке, что в ФПР, что в альтернативе, нет никакой. В ФПР даже полегче выполнить, нормативы слегка пониже, кроме тяжелых категорий.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

helping34 писал 13 Окт 2021 - 04:41:

А ты зачем ходил в зал в натурашку и получил желаемый результат лишь после химки ?

Никакой я результат еще не получил, конечно. А когда-то давно - ну когда регулярно ходил, и что-то ел - то прибавлял, до 122.5 доходил. Потом опять распиздяйство, пропуски, паузы, несистемный тренинг "по-своему". В общем онанизм в зале, гавнотренинг. Этим всем можно заниматься хоть в натураху, хоть раком))

Не жму я никакие 150) Но не понимаю, что в этом сложного, если регулярно ходить в зал. Так и 100 жмется, и 120, и 135, и т.д. Ходишь, кабанишься, и всё. И жим растёт, и другие упры при этом. А чуть пропуски, болезни, семейныя какие-то дела и пиздец...

ФПР естественно а не фигня какая-то). Но про 150 не соглашусь

в ФПР в проекте нормативов в 93 170 по-моему, или 175 что ли КМС, если что)))

прибавляя по 2,5 кг. до бесконечности.

Не до бесконечности. Но ёмаё.. ок, пусть в 2 месяца. Если 2 месяца человек в зале въебывает, и не прибавил 2.5 - это как? Значит, выкинутое время, хуйней занимался.

И подъёбывающий Олег К сам на плато несколько лет по-моему сидел. На 142.5. Это типа "генетика хуёвая", "предел", "у каждого индивидуально", и прочая хуйня отговорочная. А как 3 раза в неделю стал жать, так сильно пробил результат через короткое время. Странно, и генетика стала сразу хорошая, и куда-то "индивидуальность" сдвинулась  :lol3:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

beylbom:

Не жму я никакие 150) Но не понимаю, что в этом сложного, если регулярно ходить в зал. Так и 100 жмется, и 120, и 135, и т.д. Ходишь, кабанишься, и всё. И жим растёт, и другие упры при этом.

Слишком просто, потому неинтересно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 583 сообщений

beylbom:

И подъёбывающий Олег К сам на плато несколько лет по-моему сидел. На 142.5. Это типа "генетика хуёвая", "предел", "у каждого индивидуально", и прочая хуйня отговорочная. А как 3 раза в неделю стал жать, так сильно пробил результат через короткое время. Странно, и генетика стала сразу хорошая, и куда-то "индивидуальность" сдвинулась :lol3:

Чего только о себе не узнаешь. ))) Не помню, чтобы несколько лет на указанном тобою весе сидел. Да, и не считаю, что прям каким-то гавнотренингом когда-то занимался. По крайней мере во взрослом возрасте.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Я вот что-то задумался, а сколько времени прошло у меня от прихода в зал то того момента как я пожал 150 в тренировочном цикле, дело в том что уже после жима в 130 кг я ушел полностью в экипировочный пауэрлифтинг и не выступал на соревнованиях, что по троеборью, что по жиму лежа без экипировки. Так вот у меня ушло 2,5 года, в натураху до звания КМС и как раз на уровень жима в 150 я вышел тогда, но у меня всегда жим шел хорошо. присед, тяга не очень, сейчас я только по жиму в соревнованиях участвую, приседаю и тяну больше для себя и пропорций). И да я начал заниматься в 35 почти лет)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Олег К писал 13 Окт 2021 - 06:14:

Разницы между КМС в тройке, что в ФПР, что в альтернативе, нет никакой. В ФПР даже полегче выполнить, нормативы слегка пониже, кроме тяжелых категорий.

Как правило нормативы значительно ниже, особенно в жиме, да и условия их выполнения отличаются  и звания в альтернативе стоят не дороже корочек купленных в переходе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К писал 13 Окт 2021 - 05:57:

Грилльмастер-то оказывается тоже 150 кг пожал.

Поверлифтер епта!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Олег К писал 13 Окт 2021 - 06:21:

Чего только о себе не узнаешь. ))) Не помню, чтобы несколько лет на указанном тобою весе сидел.

Я неверно запомнил? Ты говорил что-то подобное. Что до того, как стал 3 раза в неделю жать, длительное время засел на каком-то результате, в районе 140+.
Лень искать тут просто, как дело было?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Нормальный результат. Но я экипировочник)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

beylbom писал 13 Окт 2021 - 06:16:

Не жму я никакие 150) Но не понимаю, что в этом сложного, если регулярно ходить в зал.

Это какойто Рихад стайл тогда)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Dimik писал 13 Окт 2021 - 06:35:

Это какойто Рихад стайл тогда)

Ну а в чем разница подняться от 100 до 120, или от 120 до 140. Если осмысленно ходишь в зал, кабанишься, выкладываешься. Как вот Рябинников стал МСМК? Въёбывал вместо онанизма в нужное время и в нужном месте, и стал, очевидно.

Где ж тут Рихад? Рихад по факту не прибавляет, хотя проходит длительное время идеального режима (нет забот, спи скока хочешь, мне б так при моём 5 часовом в лучшем случае сне) суток. 

Проходит год - нихуя, проходит 3 - нихуя. Всё это время человек "тренируется", постоянно! Это типичный пример онанизма (если даже не брать во внимание его ШРЛ и спутники этого заболевания в контексте построяния тренировочного прости господа процесса)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прицельно над жимом не работал (не любил), по говнометодикам в бро-стиле, увеличил его со 120 кг до 145 кг просто поднявшись в весе с 75 кг до 90 кг года за 2... Если бы работал по методике, имел представление о периодизации там, и прочем, наверное, это было бы при меньшем весе (скажем, в 82,5 кг), или/и быстрее. 

Сообщение изменено: Архимед (13 октября 2021 - 09:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

beylbom писал 13 Окт 2021 - 06:44:

Где ж тут Рихад?

Ну Рихад любил теоретизировать в таком духе про реал, про баб, про альфачей, да и про тренинг)
К тому же ты заведомо называешь тренинг тех кто не дошел за год до 150 говном и их самих онанистами)
Тоже как Рихад)
Тут как бы даже если бы ты дошел сам за год внатураху до 150 - это смотрелось бы стремно, а уж без 150 внатураху за год - Рихад стайл

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 583 сообщений

beylbom писал 13 Окт 2021 - 06:29:

Я неверно запомнил? Ты говорил что-то подобное. Что до того, как стал 3 раза в неделю жать, длительное время засел на каком-то результате, в районе 140+.
Лень искать тут просто, как дело было?

Не так уж долго подзасел, но когда перешёл на 3 раза, там тоже прорыва не было. Прибавлял по 2.5-5 кг к результату в год. Тоже гавнотренинг по твоим координатам, выходит дело. )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 583 сообщений

Survivor писал 13 Окт 2021 - 06:29:

Нормальный результат. Но я экипировочник)

Высосанный из одного места норматив, чтоб не повадно было из тройки в жим перебегать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 583 сообщений

Survivor писал 13 Окт 2021 - 06:25:

Как правило нормативы значительно ниже, особенно в жиме, да и условия их выполнения отличаются  и звания в альтернативе стоят не дороже корочек купленных в переходе.

Звания может быть, а КМС это вроде ещё, как разряд считается.

Чем там легче в альтернативе в тройке КМС выполнить? Возьмём среднюю категорию. в ИПФ 83 кг, в альтернативе 82.5.

КМС ФПР 500 кг, КМС СПР 510 кг. Причём в СПР приседать ты будешь с голыми коленями. Команды все те же самые, критерии судейства тоже. В чём тут лёгкость-то? В монолифте что ли? )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

К тому же ты заведомо называешь тренинг тех кто не дошел за год до 150 говном и их самих онанистами)

Не гавном а гавнотренинг. И это если человек реально занимался без перерывов, имея на начало результат в 120. Есесно это гавнотренинг, онанизм, если не прибавил.

Ну можно подвинуться, конечно, от года взять больше. Пусть будет два, хуй с ним.

Если чел нихуя не ходит, то это распиздяйство называется, таких нет смысла рассматривать. Не вложился если, откуда результат.

это смотрелось бы стремно

Ну сорян, уж не знаю, как это смотрится. Стрёмно - это топтаться.

Не так уж долго подзасел, но когда перешёл на 3 раза

Так ты ответишь, нет?  На каком весе ты застрял, и сколько по времени? Ты говорил же такое.

Прибавлял по 2.5-5 кг к результату в год. Тоже гавнотренинг

Конечно, гавно) При круглогодичном тренинге. Год дрочить одно и то же.. 3 раза в неделю. И накинуть 2.5. Легче просто в зал 1 раз в неделю ходить, 3 по 12 чередуя там с 5 по 5. И будет примерно тот же самый нерастущий результат при минимуме телодвижений. 

Сообщение изменено: beylbom (13 октября 2021 - 10:13)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений

beylbom:

Это все общие слова. 

Причин, по которым может быть хуй очень много. И, да, в большинстве случаев люди имеют именно такой результат. Это нормально. Если бы было иначе, то было бы оооочень много людей с жимом 200+, а лучший максимальный результат стремился бы в бесконечность.

beylbom:

Так пробежать хуйзнает как тоже все могут. Или там в ебло дать тоже могут все. Однако есть некая техника, которая определяет успех или не успех в спорте.

beylbom:

Но не понимаю, что в этом сложного

Сложно то, что, например ты, не жмешь 150. И я сейчас не жму 150. И хуйкогда уже пожму, наверное.

beylbom:

Ну а в чем разница подняться от 100 до 120, или от 120 до 140.

Я уже писал, что это может быть разница космического масштаба.  Ты ее увидишь, если начнешь целенаправленно заниматься жимом. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений

Олег К:

Причём в СПР приседать ты будешь с голыми коленями.

В СПР есть наколенники, в IPL.

Олег К:

монолифте что ли?

Но в IPL нет монолифта. Он есть в GPA, там, где голые колени, да.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Однако есть некая техника, которая определяет успех или не успех в спорте.

Нифига, в жиме главное - сила мускулатуры. Если она увеличилась, пожмешь больше тупо грубо. Пусть и с хитровыебанной поставленной техникой можно увеличить результат еще просто за счет неё. Качки за счет грубой силы прибавляют, в чем проблема.

Сложно то, что, например ты, не жмешь 150.

Ну так и не старался после некоторого времени, с конца июля тока кабанюсь без онанизма. В приседе результат восстановил, в жиме такая же ситуация происходит (но там откат был выше, поэтому начал совсем издалеко и прибавляю по 2.5 в 2.5 недели).

В марте готов буду принять  все котяхи на себя за выебон) Если линейная (на масштабе циклов как единиц) прогрессия не сработает до 150

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 017 сообщений

beylbom:

Так ты ответишь, нет?  На каком весе ты застрял, и сколько по времени? Ты говорил же такое.

Ну хочешь я отвечу...)
Нач. данные - 145, потом жим 3 раза в неделю и +22.5 кг за 6 лет. Тема "Методика Бориса Шейко"!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Нач. данные - 145

Тут главное, сколько просидел на 145)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений

beylbom:

Нифига, в жиме главное - сила мускулатуры. Если она увеличилась, пожмешь больше тупо грубо.

Нет.

beylbom:

Качки за счет грубой силы прибавляют, в чем проблема.

Потому что те качки, которые прибавляют, жмут ПРАВИЛЬНО. 

А те, которые жмут неправильно-не качки. Не дорастают до качков они. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Нет.

Ну что ты дурака то включил, это очевидная вещь.

Потому что те качки, которые прибавляют, жмут ПРАВИЛЬНО. 

Как можно "правильно" жать? Тупо A = mgh

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых