Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавры силового тренинга

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
98 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 418 сообщений
Мне одному такую радость?

Iron Mutagen

Iron Mutagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 911 сообщений

ахринеть, самые большие рабочие веса на форуме, еще немного и Белкин в пролете, только на соревах тебя прокатят, скажут правила нарушаешь

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений
Каких-то циркачей, долбоёбов и фейки насобирали...

Из подобных "минотавров" знаю только достоверные видосы Грачёва почти десятилетней давности с тягами и полуприседами. Но что они доказывают или подтверждают? Что человек объебошился тогда всем чем можно и до сих пор жалуется на последствия тех подвигов, которые фактически никак не реализовал официально.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 911 сообщений

Каких-то циркачей, долбоёбов и фейки насобирали...

Из подобных "минотавров" знаю только достоверные видосы Грачёва почти десятилетней давности с тягами и полуприседами. Но что они доказывают или подтверждают? Что человек объебошился тогда всем чем можно и до сих пор жалуется на последствия тех подвигов, которые фактически никак не реализовал официально.

это ты от зависти к их рабочим весам пишешь

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 906 сообщений

Тут ещё есть фактор наследства советской системы спорта просто, а там кузница кадров была мощная.

Метаха за копейки в аптеке это еще та "кузница", тут не поспорить.

Iron Mutagen

Iron Mutagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

В моём тренировочном процессе это всего лишь небольшая часть продуманного тренировочного процесса, а не основная, самая выдающаяся и целевая как тут подумали) Это разновидность методов упражнений с сокращенной амплитудой. К другим минотаврам в этом разделе я неимею никакого отношения. Является ли сокращенная амплитуда их основной фишкой и гордостью я незнаю. У меня своя тренажерная грамота

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 911 сообщений

В моём тренировочном процессе это всего лишь небольшая часть продуманного тренировочного процесса, а не основная, самая выдающаяся и целевая как тут подумали) Это разновидность методов упражнений с сокращенной амплитудой. К другим минотаврам в этом разделе я неимею никакого отношения. Является ли сокращенная амплитуда их основной фишкой и гордостью я незнаю. У меня своя тренажерная грамота

ты круче всех

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Просто стали вспоминать за Цирк, ну, я тоже малость вспомнил:

Лет 40 назад, у нас в Люберцах, в цирке-шапито (около станции "Мальчики", рядом с Третьей школой), выступал мужчина, ну, как бы силовик, а как бы фокусник. Не особо верили в то, что он делал.

Учёные разные объяснить не могли.

Кричали:"-Шарлатан!"

Ну, ясно дело, повторить тоже никто не мог.

О чём я?

Так мужик раскалывал хленом (или чуем, не знаю как правильно) три грецких ореха. Красивые девчонки-ассистентки выносили дощечку, там, в углублениях лежали три ореха. Свет прожекторов, оркестр дробь!

Мужик доставал свой "прибор" из штанов и, хлоп, хлоп, хлоп - все орехи расколоты. Понятное дело, выходили сомневающиеся, проверяли - не поддельные ли орехи, может бумажные или ещё какой обман. А мужик только улыбался добродушно.

Ну, потом что-то не заладилось у него в личной жизни с женой, врать не буду, не помню. В общем, пропал мужик на годы. Никто его "фокус" с тех пор повторять не стал.

Да.

...

А недавно, случайно узнал, что снова этот же мужик (старичок уже!) выступает в цирке! Опять колет хленом или чуем три ореха! Но уже не грецкие, а кокосовые!

Офигеть!

Товарищ один, тоже учёный, прорвался к нему за кулисы, взмолился;"-Как так?! Вы в молодости могли расколоть только три грецких ореха! А сейчас, в таком возрасте раскалываете три КОКОСОВЫХ?! Как так? В чём секрет?!"

А старичок рассмеялся!

Снял очки с толстенными стёклами: "- Какой там секрет, с годами зрение совсем плохое стало! По грецким орехам уже не попадаю!".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых