Ты не знаешь своих возможностей. Не попробуешь, не узнаешь.
Я в тебя верю.
Ну если никто не против, то попробовать можно). Только я не знаю, с телефона модерировать удобно, или нет? Я с компа вообще на форум не захожу практически.
Сам ты мракобесие! Он уже давно топит за периодические загрузы углеводами.
И что плохое в Кето? высокая чувствительность к инсулину?) Нормализация пищеварения и сахара в крови? Снижение системного воспаления?
Туда надо Фейза. Он реально шарит. И из той же команды, что были Серёжечка, Знаток, Сергкоммисар и АТС.
Туда надо Фейза. Он реально шарит. И из той же команды, что были Серёжечка, Знаток, Сергкоммисар и АТС.
Проблема Фейза в том что он всегда в хорошей форме+ молодой с хорошим обменом... А Гриль именно делал хорошую сухую форму с ужасного жиробаса. Потому как бы более опытен
Проблема Фейза в том что он всегда в хорошей форме+ молодой с хорошим обменом... А Гриль именно делал хорошую сухую форму с ужасного жиробаса. Потому как бы более опытен
Проблема Фейза в том, что он читает умные книжки и умеет это всё применять на практике, а не разводит шаманизм и танцы с бубнами. Хочешь сделать форму, обратись за советами к нему.
Дилемма однако.
А может двоих сразу?
Кирилл, считаю, что у тебя всё получится
Солидарен.
.Есть шанс, что раздел снова станет тематическим, а не чатом парочки старых алкоголиков.
Огласи список старых и молодых алкоголиков. Пожалуйста.
Мы не оцениваем уровень сложности личных достижений.
Оцениваем.
Хотя если кто-то пытается впыжить свой единичный личный опыт всем, мы его не поддержим.
Сообщение изменено: Виктор С (27 февраля 2021 - 09:43)
Куда не зайдешь в работу форума, везде политика "животворящая" людям спокойно спать не даёт ! )))
Считаю этот раздел наилучшим ядерным генератором и соответственно там никакой надзиратель не нужен .
Народ в этом разделе свободолюбив и словоохотлив и что с этого !
Я против надсмотрщиков из какого либо "табора" и с каким либо взглядом на жизнь. Даёшь МАХНОВЩИНУ и анархию !
Не, не путаю.
Прошу общественность по горячим следам отследить развитие "конфликта". Пока не появился ОлегК, беседа шла спокойно. Но ему нужно везде и всегда спровоцировать срач. Сегодня это уже второй раз.
Так и есть. Раздел Питания за последние пару лет при отсутствии модерации превратился в раздел про бухло. Раньше там постоянно были тематические беседы. Сейчас в основном про то, сколько вчера выпил Грилль и сколько собирается выпить сегодня.
Так и есть. Раздел Питания за последние пару лет при отсутствии модерации превратился в раздел про бухло. Раньше там постоянно были тематические беседы. Сейчас в основном про то, сколько вчера выпил Грилль и сколько собирается выпить сегодня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых