Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аида супервайзером вместо (голосуем)

* * * * - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в этой теме

Опрос: Аид должен быть супервайзером вместо (17 пользователей проголосовало)

Назначить Аида супервайзером вместо супервайзера

1. Anatolii (1 голосов [5.88%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 5.88%

2. Pandora (15 голосов [88.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 88.24%

3. Znatok Ne (1 голосов [5.88%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 5.88%

4. Железякин (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

Голосовать

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

наверное, работаю хорошо) странно если б меня любили за то что за ухо вывожу буянов из питейных заведений) вот ты ментов любишь?) Думаю )не очень) отдыхать падлы такие мешают))))

Тань, ты же знаешь, что когда-нибудь люди, которые обладают всей полнотой информации о тебе, ее обнародуют здесь. И тогда от тебя отвернуться все, в том числе и Роман перестанет тебя защищать. Ты просто вылетишь с большим позором.
Единственное, что останавливает это нежелание раскладывать по полочкам всю эту каловую массу и показывать форумчанам, которые не имеют к этому отношения. Но так как ты в своей деятельности не остановишься, , что очевидно, рано или поздно желание тебя убрать пересилит. И тот факт, что ты женщина с психологическими проблемами тоже не будет защищать тебя бесконечно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нажал кнопка жалоба , думаю реакции не будет

Как пожелаете. Не будет так, не будет. 

Впрочем, могу тему закрыть и прошерстить от первого до последнего поста. С реакцией по каждому факту нарушения.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пока писал ...

Тема закрыта.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Походу, все решили, что пожелания администрации не профильный и не модерируемый раздел. Ошибка. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Пошли в кальянную. Валер. Там отвечу

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тему открываю. Первое же оскорбление и тема переезжает в корзину, а автор в бан.  

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Как быть с ситуацией когда она оскорбляет человека за то что он встречался с 16 летней будучи 23летним?

Не видел этого. Наверное никак.

Подруга в 17 лет ролила от 27 летнего. Щас им 29 и 39 прекрасная семья) скользкий и очень индивидуальный вопрос

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Как быть с ситуацией когда она оскорбляет человека за то что он встречался с 16 летней будучи 23летним?

Твоя реакция ни на что не повлияет ведь ты никто , не общаешься регулярно с Админом в личке и не имеешь розовых погон. Просто молчи в тряпку. Неудобные вопросы задавать нельзя.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Тему открываю. Первое же оскорбление и тема переезжает в корзину, а автор в бан.  

А предыдущие оскорбления в мой адрес только вызывают смех у супервайзера , я правильно понял ?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

А предыдущие оскорбления в мой адрес только вызывают смех у супервайзера , я правильно понял ?

Меня радует новая тактика - закрывать темы как только в них сливают неудобную правду - например закрытие предыдущей темы которую ты создал, когда я написал что публично раскрывается половая жизнь Эмраера что тоже = вечный бан. Щас и это подотрут. Но вечно правду скрывать не получится. Просто сейчас Роман имеет только одну версию. А должен увидеть все. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здесь все посты один другог стоят. Вы ничего не пытаетесь решить. Просто сливаете желчь.

Меня радует новая тактика - закрывать темы как только в них сливают неудобную правду - например закрытие предыдущей темы которую ты создал, когда я написал что публично раскрывается половая жизнь Эмраера что тоже = вечный бан. Щас и это подотрут. Но вечно правду скрывать не получится. Просто сейчас Роман имеет только одну версию. А должен увидеть все. 

Меня радует новая практика содавать бесчетное количество тем для срача. Открывайте их сразу в корзине. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Здесь все посты один другог стоят. Вы ничего не пытаетесь решить. Просто сливаете желчь.

Меня радует новая практика содавать бесчетное количество тем для срача. Открывайте их сразу в корзине. 

Анатолий. Давай сейчас я решу этот вопрос чтобы больше не писать. Надя получила вечный бан. Справедливо или нет -другой вопрос, он есть.

В своей теме которая не закрыта а публична и доступна всем, Татьяна обвиняет Емраера в наличии Герпеса от Нади и называет его Надиным пихарем -раскрывает интимную жизнь и обвиняет в возможных ЗППП. Это такое же нарушение. Теперь вопрос - ПОЧЕМУ она не в вечно бане? Ответь обоснованно и я больше НИКОГДА не коснусь этого вопроса! Не нужно сейчас меня банить и сливать, просто ответь!!!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Удивительно избирательный подход , напиши я в похожем тоне в обратную сторону уже месяц бы сидел в бане

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Удивительно избирательный подход , напиши я в похожем тоне в обратную сторону уже месяц бы сидел в бане

Не, Анатолий за такое не банит. Он справедливо банит. Мои баны были справедливы всегда.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Не, Анатолий за такое не банит. Он справедливо банит. Мои баны были справедливы всегда.

Это я понял , точно такое же прилетело Олегу , сразу предупреждение . Правосудие , хули

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий. Давай сейчас я решу этот вопрос чтобы больше не писать. Надя получила вечный бан. Справедливо или нет -другой вопрос, он есть.

В своей теме которая не закрыта а публична и доступна всем, Татьяна обвиняет Емраера в наличии Герпеса от Нади и называет его Надиным пихарем -раскрывает интимную жизнь и обвиняет в возможных ЗППП. Это такое же нарушение. Теперь вопрос - ПОЧЕМУ она не в вечно бане? Ответь обоснованно и я больше НИКОГДА не коснусь этого вопроса! Не нужно сейчас меня банить и сливать, просто ответь!!!

Это не ко мне вопрос. Мои полномочия не распространяются на супервайзеров. 

И еще кое что. Я НЕ ХОЧУ лезьть во все это говно и раскапывать, кто первый начал. Вам нравится в этом ковыряться и размусоливать - пжста. Я уже сдуру вмешивался в первый конфликт Таня вс Надя. Сыт по горло. Кто там был хуже я не знаю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так это нормально , от администрации столько за последние сутки прилетело - эмоционально неуравновешенный человек , педофил , крыса , гнида .. возможно и ещё что то есть , за всем уж и не уследишь , но администрации можно , у них же иммунитет

Это даже не обсуждается, представители администрации могут делать что угодно и у них есть возможность не замечать какихто действий друг друга за которые обычные пользователи улетают в бан.
Вопрос лишь в даваемых им характеристиках, в том что они иногда смотрятся неуместно.
Называть Пандору однозначно неконсервативной или там однозначно умной на фоне таких вот ситуаций это как называть Олега К однозначно тактичным милым и безконфликтным, например)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений
сейчас у них новое развлечение - набирают себе в команды новых модераторов

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений
Новая волна мурзиков ? )))))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Новая волна мурзиков ? )))))

В одной команде котики , если я не путаю , в команде Анатолия наверное что то побрутальнее будет

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Это даже не обсуждается, представители администрации могут делать что угодно и у них есть возможность не замечать какихто действий друг друга за которые обычные пользователи улетают в бан.
Вопрос лишь в даваемых им характеристиках, в том что они иногда смотрятся неуместно.
Называть Пандору однозначно неконсервативной или там однозначно умной на фоне таких вот ситуаций это как называть Олега К однозначно тактичным милым и безконфликтным, например)))

А чего это Димик без дела шатается? Модератором в Клуб по интересам пойдёшь? 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

давно его надо было " припахать")))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

давно его надо было " припахать")))))

Такой бугай и без дела слоняется  :indian:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Себе пожелай!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 746 сообщений
Скоро уж на форуме будет опасно находиться – как бы работёнку не подогнали)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Себе пожелай!

Я серьёзно сейчас вполне. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Pandora, здесь ты ответила на вопрос Михалыча о сроках банов:

"2) Ни по одному из банов не назначен СРОК ЕГО ОКОНЧАНИЯ. — Большинство банов в темах на форуме выдаются бессрочно, т.е. "пожизненное за переход дороги в неположенном месте" - а это недопустимо."

Ответ:
"мы физически не можем его поставить. Нет такого функционала. Предложи Роману доработать возможности форума))))"

Тогда как же получается, что Анатолий например на первом скрине выше выставил пуффи бан на 3 дня?

речь идет о банах в конкретных темах. Когда за ухо выводят. Или ты тоже читаешь тока то, что хочешь? Иди читай источник внимательнее. Но чет мне это напоминает)

Сообщение изменено: Pandora (28 февраля 2021 - 01:36)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

Скоро уж на форуме будет опасно находиться – как бы работёнку не подогнали)

кому как))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

речь идет о банах в конкретных темах. Когда за ухо выводят. Или ты тоже читаешь тока то, что хочешь? Иди читай источник внимательнее. Но чет мне это напоминает)

Нет, "в темах на форумах" понял как баны за посты.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Я НЕ ХОЧУ лезьть во все это говно и раскапывать, кто первый начал. Вам нравится в этом ковыряться и размусоливать - пжста.

"Нам" не нравится. Суть как раз в этом. Это один супервайзер заливает форум говном. И это лишь толика, наш ждёт увеличение в геометрической прогрессии, если она останется на этой должности.
Скорее всего, сейчас ничего не решится. Пройдет немного времени и появится другой повод. И ещё, ещё, и ещё. И рано или поздно действительно на форум обрушится весь огромный пласт этого говна.
"Мы" как раз этот не хотим, это Таня считает, что в нежелании все это вскрывать источник ее безнаказанности. И в странной слабости админа к ней. Но жизнь все расставит по местам рано или поздно

Сообщение изменено: Валерочка (28 февраля 2021 - 05:09)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых