Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Готов заменить супервайзера Пандора на ее посту
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:13

yarema писал 26 Фев 2021 - 11:11:
Фортнайт я создам тему
Есть заготовка для первого поста:
Так как наш будущий супервайзер не в состоянии даже прикрутить опросник, а его тема выглядит как истеричный вскукарек я создал тему по просьбе нескольких людей которые написали мне в личку.
Сам я сохраню нейтралитет и голосовать не буду.
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:14

Я тоже пожалуй поддержу. Я в принципе негативно отношусь начальству в юбке. Они зависят от погоды, от цикла, от недоёба или от переёба, короче от окружающей среды. Да и вообще я старая мужская шовинистическая свинья. Поэтому Fortnite считаю достойной кандидатурой. Большой, взрослый, поднимает тяжёлые штанги, короче в наличие все качества для справедливого прессинга оголтелых форумчан.
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:14

Отправлено 26 февраля 2021 - 02:19

DimaSem писал 26 Фев 2021 - 11:05:
ты когда яблоки в магазине выбираешь, по каким критериям?
Наверное вкус,цвет,запах,сорт,страна выращивания,внешний вид.
Или их должен вырастить лифтер, собрать лифтер и т,д.
Часто не понимаю тебя. Как и сейчас.
Яблоки, лифтеры, менты, справедливость....Водки не хватает. Однако под яблоки лучше сухого белого..
И ты неаккуратен с аргументами:
Тебе не кажется следить за порядком должен человек определенных качеств а не тот кого выбрала когорта модераторов-лифтеров.
В когорте модераторов не только лифтеры.
Хотя они доминируют, но это правильно для силового форума - не нам же с тобой доминировать.)
Покажь что-нибудь приличное в ПЖТ или ЧСС!
Критерием в профиле присед,жим,тяга,разряд,принадлежность к бат,фск,ахг,лайкатель,тренер,подопечный.
Кстати, нормальные критерии. А лайки - универсальный метод общественной диагностики.)
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:22

merQ писал 26 Фев 2021 - 11:21:
ДимаСем поднял, кстати, важный вопрос. Не будет ли форум окончательно засран пауэрлифтингом, сколько места останется либеральным НСК, НКК, Бару Рихада и другим важным темам?
Фортнайт сам качается, он не такой уш и лифтер.В его прогах больше билдинга чем лифтинга, да и видуха соответствует кочке а не лифтеру.
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:22

Отправлено 26 февраля 2021 - 02:23

Отправлено 26 февраля 2021 - 02:26

merQ писал 26 Фев 2021 - 11:21:
Все что связано со спортом останется на своих местах , я лишь за то , чтобы прекратить эти непонятные баны по надуманным причинам . Все это прекрасно существовало прекрасно - да , было время срались там , не без этого , но смотреть во что превращает форум супервайзер Пандора - ну уж слишком больно . Я не делю силовые виды спорта - везде это пахота спортсменов и она достойна уваженияДимаСем поднял, кстати, важный вопрос. Не будет ли форум окончательно засран пауэрлифтингом, сколько места останется либеральным НСК, НКК, Бару Рихада и другим важным темам?
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:31

Щитаю все же что главное событие на форуме это дать возможность Рихаду видеть каждый пост, каждый ледяной , плюющий на эмоции и быдлинг, довод Аида. Видеть истерические дрыганья ножкой и разрыв манямирка Мастера , когда Аид медленно прожаривает его на сковородке бесчувственных фактов - бесценно.
Аида -модератором! Кто за?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых