Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cyberpunk 2077

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
128 ответов в этой теме

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

byaka77781 писал 23 Дек 2020 - 08:38:

я в нее поиграю уже только из за одной озвучки...не надо все эти субтитры читать....

Текстовая часть и озвучка просто шикарны, часто ржу в голос.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Мастадонт:

Меня 2к уже не интересно. Все экраны в хате 4к. А железо под него стоит конских бабок сравнивая с консолью.

моники с 4к и 120+гц вменяемые пока отсуствуют в продаже, либо стоят за 100+, что явно не вписывается в приставочную концепцию. Гнутое гавнище на TN матрице можно взять и подешевле, но чес говоря такое УГ и даром не надо.

телеки не использую - уже 3 года как пользуюсь проекторами и назад на панели врядли вернусь. А 4к в проекторах стоят под полляма. Именно честные 4к и именно 3лсд.

Мастадонт:

Телевизор давно такие вещи делает, либо мозги к нему

телевизор, который делает такие вещи, стоит далеко не дешево. В случае с компом ты можешь купить 4к панель от 12тр ), а уплавнять средствами компа.

puffi88:

Это произошло 4 декабря — за три дня до публикацию первых обзоров Cyberpunk 2077 и за 6 до релиза.

подозреваю, что присядет данный персонаж, а может быть и не только он.

печально это все. Опять блять это гребанное бабло... Игра то действительно крутая и плевать на баги. На ПК у меня за 60ч игры НИ ОДНОГО вылета. ни одного краша квестов - лишь мелкие баги, к которым ты достаточно быстро привыкаешь...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

G1ob:

Текстовая часть и озвучка просто шикарны, часто ржу в голос.

да и в самой игре юмора много. Я вчера угарал с чела с дымящимся хером (дословно). А я ведь просто по карте мимо шел, бац квест...

сука а все обзорщики сейчас засирают русскую озвучку. Мол Ивлеева там, Поперечный лажали. Да где они их нашли то? 

Мата много и типа его приукрасили. Так что русские виноваты, что у них из мата один fuck ФАКтически? как по мне мат там весьма к месту.

ХЗ мне в большинстве своем озвучка зашла

Сообщение изменено: devastator (24 декабря 2020 - 06:04)

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 658 сообщений

devastator:

моники с 4к и 120+гц вменяемые пока отсуствуют в продаже,

Для чего мне 120гц? Сейчас поделия в 60 то с трудом работают а вы 120 или 144 хотите. 

30 в сингле и 60 в динамике более чем. 

devastator:

телевизор, который делает такие вещи, стоит далеко не дешево.

Любой самсунг от 30 рублей нормально уплавняет картинку давным давно уже. Доброе утро)

Если не может то ми коробка за 2-3 рубля с алика все сделает. И еще много чего)

devastator:

ни одного краша квестов

Это хорошо, ибо квесты падают у людей и потом завершить не получается. 

Хотя седня новый патч подьехал, может стало получше. 

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

devastator писал 24 Дек 2020 - 03:00:

подозреваю, что присядет данный персонаж, а может быть и не только он.
 Печально это все. Опять блять это гребанное бабло... Игра то действительно крутая и плевать на баги. На ПК у меня за 60ч игры НИ ОДНОГО вылета. ни одного краша квестов - лишь мелкие баги, к которым ты достаточно быстро привыкаешь...

Не сядет, он официально никто. Просто брат, просто второй по количеству владелец акций, просто продал 5% "на хаях".
Но ещё один минус в репутацию компании занёс.
Некоторые провалы текстур прикольно править выстрелами, ничего критического, но я играю неспешно.

devastator писал 24 Дек 2020 - 03:01:

да и в самой игре юмора много. Я вчера угарал с чела с дымящимся хером (дословно). А я ведь просто по карте мимо шел, бац квест...

сука а все обзорщики сейчас засирают русскую озвучку. Мол Ивлеева там, Поперечный лажали. Да где они их нашли то? 
Мата много и типа его приукрасили. Так что русские виноваты, что у них из мата один fuck ФАКтически? как по мне мат там весьма к месту.
ХЗ мне в большинстве своем озвучка зашла

Прям поддержу! Тоже не понимаю этого хейта. Я этих персонажей только по именам и знаю, хрен знает где их там голоса. Русский мат забавный, разнообразный.

Есть ещё одна важная, но не очевидная деталь для многих, почему так много "русских" приколов и так хорошо ложиться русский текст. Не только потому что поляки собственно не так далеки по от нас по менталитету и есть общее прошлое, основная "заслуга" тут 2014 года, когда начался массовый отток из Украины. Просмотрел ради интереса все титры до конца, очень много чисто русско-украинско-белорусских имён в авторах.
Может, Ярёма что-то добавит по этому вопросу.

P.S.
Скрафтил себе голдовую, как член, однозарядную пушку. Сейчас ещё в 4 дыры вставлю голдовую ускоренную перезарядку и буду ого-го. Рецепта на эпик и голд снайперку пока не нашёл. Техника до 20 ещё чуть-чуть осталось докинуть, чтоб все умения Крафта открыть, и буду Интеллект поднимать, уже иногда на скрипты не хватает, а потом Силу чуть-чуть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 423 сообщений

devastator писал 24 Дек 2020 - 03:00:

печально это все. Опять блять это гребанное бабло... Игра то действительно крутая и плевать на баги. На ПК у меня за 60ч игры НИ ОДНОГО вылета. ни одного краша квестов - лишь мелкие баги, к которым ты достаточно быстро привыкаешь...

Могли бы не выпускать. Видели же сами, что есть баги. Пошли на поводу у геймеров с недержанием и получили геморрой себе на голову. Нужно было доводить до ума, а не торопиться

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Мастадонт:

Для чего мне 120гц? Сейчас поделия в 60 то с трудом работают а вы 120 или 144 хотите.  30 в сингле и 60 в динамике более чем. 

после 144гц 60 режет глаз. Достаточно - не спорю, если не видеть 144 ). Зачем? ну например я переодически играю в довольно старые игры и например тот же макс пэйн 3 на ультрах с х8 сглаживанием идет в 120-144фпс супер плавно. и это не сравнить с 60фпс даже близко.

Мастадонт:

Любой самсунг от 30 рублей нормально уплавняет картинку давным давно уже. Доброе утро)

а любой китаец стоит от 12к за 50 дюймов, а это практически 20тр разницы, которую можно пустить в видеокарту, что даст за щеку любой консоли. Здраствуйтесь)

Сообщение изменено: devastator (24 декабря 2020 - 08:36)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Мастадонт:

Если не может то ми коробка за 2-3 рубля с алика все сделает.

ми коробка уплавняет видео? почитал обзоры и ничего про это не нашел, да и не удивительно. нет у китайцев этой технологии. Даже топ телеки от сяоми или хуавей не имеют ее на борту. А производители первого эшелона берегут эту технологию, потому как иначе просто не смогут конкурировать с китайцами.

Сообщение изменено: devastator (24 декабря 2020 - 08:36)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Мастадонт:

Хотя седня новый патч подьехал, может стало получше. 

1.05? он 21ого еще прилетел. Да, стало заметно лучше, но багов все равно ооочень много. Игра явно сырая технически. чтото на уровне ранней бета версии

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

G1ob:

но я играю неспешно.

такая же фигня. Рассматриваю все, читаю диалоги, письма, чипы. Ну не прям все чипы - часть из них откровенный треш.

мне не хочется ее проходить быстро. Это как книга - я не хочу, чтобы она раз и закончилась...

сейчас мне все нравится и я хочу порастягивать удовольствие.

G1ob:

Русский мат забавный, разнообразный.

ДА! и при этом не выглядит, как будто сапожник матерится ). Как по мне всё очень даже в тему. Более того, русская озвучка часто ЛУЧШЕ английской. Но почему то об этом мало кто говорит, зато вылить ушат гавна все горазды

G1ob:

а потом Силу чуть-чуть.

а я силу вкачал до 15ки уже и технику до 16ого. Сила 15 нужна была чтобы двойной прыжок вставить в ноги. Клевая тема - гораздо больше свободы стало.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений
1.06 вышла, ещё не качал.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

devastator писал 24 Дек 2020 - 05:50:

такая же фигня. Рассматриваю все, читаю диалоги, письма, чипы. Ну не прям все чипы - часть из них откровенный треш.
мне не хочется ее проходить быстро. Это как книга - я не хочу, чтобы она раз и закончилась...
сейчас мне все нравится и я хочу порастягивать удовольствие.

ДА! и при этом не выглядит, как будто сапожник матерится ). Как по мне всё очень даже в тему. Более того, русская озвучка часто ЛУЧШЕ английской. Но почему то об этом мало кто говорит, зато вылить ушат гавна все горазды

а я силу вкачал до 15ки уже и технику до 16ого. Сила 15 нужна была чтобы двойной прыжок вставить в ноги. Клевая тема - гораздо больше свободы стало.

Аналогично, читаю всё. Ещё пешком много хожу, у меня просто высокий прыжок и для него сила не нужна, паркурю по крышам. Атаковать тоже стараюсь с крыш без доступа, чтоб не подбежали прыжками и не порезали.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 423 сообщений

Я только что вернул деньги за Cyberpunk 2077, а теперь вы удаляете его с моей консоли? Я хочу продолжить играть! Вы смошенничали, позволив выйти игре и начав ее продавать на ваши консоли, хотя она не работает и не будет работать грядущие месяцы», – написал недовольный пользователь в твиттере.

Миниатюры

• 1608728865143250072.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 658 сообщений

devastator:

после 144гц 60 режет глаз. Достаточно - не спорю, если не видеть 144 ).

После 60 в 30 спокойно, а тут вдруг стало плохо. Субьективщина чистой воды.

devastator:

а любой китаец стоит от 12к за 50 дюймов,

Сам то купишь такое?

devastator:

1.05? он 21ого еще прилетел.

1.06

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Мастадонт:

Сам то купишь такое?

Если матрица от AO то почему бы и нет

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений
Случайно прочитал в одном из комментов в ВК, что можно хитро делать высокоуровневые детали не через крафт их напрямую, а через создание какой-то хрени и её слом, так получается рациональней из-за экономии на суммарном количестве деталей и экономии с помощью умения не тратить детали. Делал через создание ЭМ-гранаты. Кликер или мод не ставил, всё тыкал вручную.
Умное оружие кто-нибудь использует? Как оно работает?

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 658 сообщений

G1ob:

Умное оружие кто-нибудь использует? Как оно работает?

Я кое как шары продрал на работу седня, какое нафиг оружие? :lol3:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

остался последний квест и стало так грустно, будто хорошую книгу дочитал...

оставил его пока в стороне и как пылесос чищу все задания на карте.

кстати в сети хэйтят "кровь и кости" мол дисбаланс (мол выносят с 1-3х ударов) и все такое. это прям как лакмусовая бумажка. Отписался от таких недообзорщиков. Люди не умеют играть в игры, но блять обзоры пилить научились. и вот так во всем в этой жизни сейчас. Абсолютные бездари учат жизни других... стоп, о чем это я - короче это одно из самых легких заданий. Не нужно даже чтото вкачивать, чуть ли не на первых уровнях можно пройти в легкую. По сути там лишь руки гориллы надо вкачать, да и то только затем, чтобы побыстрее пройти

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

devastator писал 26 Дек 2020 - 06:33:

остался последний квест и стало так грустно, будто хорошую книгу дочитал...

оставил его пока в стороне и как пылесос чищу все задания на карте.
кстати в сети хэйтят "кровь и кости" мол дисбаланс (мол выносят с 1-3х ударов) и все такое. это прям как лакмусовая бумажка. Отписался от таких недообзорщиков. Люди не умеют играть в игры, но блять обзоры пилить научились. и вот так во всем в этой жизни сейчас. Абсолютные бездари учат жизни других... стоп, о чем это я - короче это одно из самых легких заданий. Не нужно даже чтото вкачивать, чуть ли не на первых уровнях можно пройти в легкую. По сути там лишь руки гориллы надо вкачать, да и то только затем, чтобы побыстрее пройти

Поздравляю!
Я тоже не могу пройти кровь и кость: близнецов завалил легко, Лосиху и её банду по другому заданию убил сквозь крышу из снайперки. Остальных никак, но у меня всё в технику и интеллект, уровень сейчас 25, а сила 8 и умения в ней не качал и руки гориллы есть синие.
Я почти не проходил квесты по сюжету, побочки по пути прогулок прохожу, если хватает уровня. Ударился в крафт и точку, через баг с созданием и разборкой ЭМ гранаты.
Только сейчас подобрал говорящий пистолет - говно, у меня точно такой же эпический круче.
Посмотрел единственный обзор игры сегодня у Хованского, хотя это скорее отзыв, понравились его наблюдения и выводы.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

короче

чела со снайперкой надо постоянно пиздить сильным ударом. Ударил отошел два шага назад и снова на него и удар. Раза с 5ого пройдешь. Так ты не будешь давать ему сделать его комбо, которое смертельно для тебя. Для меня это был самый сложный боец (особенно если учесть, что потом всю толпу надо раскидать апосля (она тоже легко расскидывается. Сначала закидываешь их осколочными, а как только он остается один ставишь флэшки, слепишь его и кормишь пулями в лицо.

чувака с беременной телкой нужно просто перепрыгивать, когда он делает супер удар, разворачиваться и бить сильным ударом - это самый легкий из всех.

бритву нужно бить в пузо в приседе. Алгоритм такой. Он несется на тебя, в момент его замаха зажимаешь ПКМ, блок и после в приседе бьешь по пузу. самый легкий наверное из всех после чела с беременной телкой. крайне желательно поставить руки гориллы

Сообщение изменено: devastator (26 декабря 2020 - 10:15)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ну вот и все 133ч и киберпанк пройдет. Все 6 концовок отыграны, может быть есть и еще. Игра заставляет задуматься. Все в этой жизни мы получаем взамен чего то. Ни одна концовка не имеет так называемого счастливого конца, потому что для достижения желаемого ты жертвуешь чем то дорогим для себя. Везде компромисс...

Клевая игра. Жду DLC

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 658 сообщений

devastator:

ну вот и все 133ч и киберпанк пройдет. Все 6 концовок отыграны,

Поздравляю. Я подожду еще хотя бы январьский большой патч. Пока играть все равно есть во что.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

100% крит

Миниатюры

• uEDnbYkuGiY.jpg

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

а нафига? даже на макс сложности все проходится куда более слабым оружием не особо напрягаясь )

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

devastator писал 09 Янв 2021 - 11:49:

а нафига? даже на макс сложности все проходится куда более слабым оружием не особо напрягаясь )

У меня ещё Молот Товарища со 100% критом есть )))

Хрен его знает, мне просто стал интересен крафт, механика, всякие свойства на оружии. Все новогодние праздники этим и занимался: крафт до удачного варианта - тест - разбор. Прикольный баг нашёл: если карточка оружия становится слишком большой из-за насадок, она не влезает в экран и никак не отображается )))

Кровь и кость так и не могу пройти, хотя 40 уровень.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

G1ob:

Кровь и кость так и не могу пройти, хотя 40 уровень

ну  тактику я выше написал уже. Как по мне - один из самых легких квестов в игре ). постоянно пиздишь всех мощным ударом. Ну и руки базуки гориллы крайне рекомендуются )

Сообщение изменено: devastator (10 января 2021 - 09:30)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

Созрел чтобы написать рецензию, ну или обзор, или же, впечатления от игры

Я полюбил киберпанк после первого часа игры. Играл я в оригинальной озвучке , так как дубляж не передает и десятой доли шарма некоторых персонажей. 
За все прохождение я встретил всего дишь 5 багов. 

Я прошел все точки интереса и открыл все концовки.

Что я могу сказать -игра великолепна, я всега был фанатом прежде всего ,хорошей постановки и сюжета, и игра оправдала мои ожидания на 100% 

Она невероятно глубокая и "жизненная", особенно персонажи и их проработка. Правда раскрывается это в оригинальной озвучке и со знанием американского сленга.

Я могу неделями говорить о кочевниках и невероятной душевности всех квестов связанных с ними, о великолепном взаимодействии и диалогах в заскриптованных сценах между персонажами, об смссках от Панам и Джуди, о вопросах смерти и бессмертия которые подымает игры, о великолепнейших концовках и видеозаписях персонажей, озвучка некоторых действительно цепляет за живое ( Сообщение от джуди в оригинале при суициде)

О великолепнейших квестах Деламейна и моральном вопросе жизни и индивидуальности ИИ

О фернандесе и настоящей теории заговора, о пророке Гери и его истории, о квесте с распятием после которого я охуел, о поиске меньяка вместе с Ривером

Я получал истинное удовольствие от прохождения за нетраннера, когда я сидя в машине взламывал через камеры слежения целые базы и выносил их как ебанный нео.

Даже система крафта и рандомных легендарок мне понравилась.

Что уж говорить о музыке, особенно в конце

Мне понравился реализм истории, без счастливого конца, очень жизненный, и я искренее надеюсь что ДЛЦ не исправят его в сторону голливудского Happy End

Черт возьми графическая составляющая это нечто, особенно при максимальных настройках!

Я надеюсь изза петухов и проплаченных говноблогеров которые подняли вонь СДпроджект ред не закроется и будет радовать игрыми и дальше.

А кто если не они? Говно рокстар с мертывм РДР2 или беседка?

Прикрепляю озвучку, можно оценить насколько лучше в оригинале.

c 1:16

Сообщение изменено: yarema (12 января 2021 - 11:07)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

Первое видео с 0:37 до конца второй минуты! Блять вот это я понимаю качество озвучки! Сколько эмоций вложено, причем мне нравятся вот такие subtle момены с дрожанием голоса, ебать мне это зашло

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

подпишусь под каждым словом, но хотел бы прокомментить

yarema:

так как дубляж не передает и десятой доли шарма некоторых персонажей. 

и согласен и нет. Озвучка хороша, как в оригинале, так и в дубляже. Да, некоторые персонажи озвучены в оригинале куда лучше и яркое тому подтверждение ролики выше, однако часть русских персонажей интереснее в нашей озвучке. А уж про мат я вообще молчу. Да, он явно приукрашен, но ведь в английском нет и 10й доли русского мата - фак факом погоняет.

игру прошел полностью в русской озвучке, а DLC попробую в оригинале

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 363 сообщений

devastator писал 13 Янв 2021 - 07:57:

подпишусь под каждым словом, но хотел бы прокомментить

и согласен и нет. Озвучка хороша, как в оригинале, так и в дубляже. Да, некоторые персонажи озвучены в оригинале куда лучше и яркое тому подтверждение ролики выше, однако часть русских персонажей интереснее в нашей озвучке. А уж про мат я вообще молчу. Да, он явно приукрашен, но ведь в английском нет и 10й доли русского мата - фак факом погоняет.

игру прошел полностью в русской озвучке, а DLC попробую в оригинале

Русская озвучка ещё и очень упрощена,будто героям срезали 20 iq и Найт сити заселено гопотой с раенчика.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых