Виктор С писал 21 Мар 2020 - 07:32:
Не скромничай, ты же разбираешься.
Единственный, неповторимый, лучезарный и ослепительный.))
я не разбираюсь. Разбирается тот, кто учит других. А если не учишь, то и не разбираешься.
вообще никакого толку имхо от того, что именно ты разберёшься в какой-то там нагрузке, твоя форма плохая и отвратительная техника выполнения упражнений не изменится
Ооо, рад, что кто-то за мной следит, благодарю!!!
при том, что за все годы я выкладывал лишь одно фото своей формы в 8 лет назад и видео тяги 5 лет назад)))
но суть в том, что по тем программам, которые вы "критикуете" и форму какую хотел я всегда мог сделать (к примеру руку 47.5см при весе до 100кг, и тягу 255 в весе 95) и сейчас снова могу сделать. так что прошу не флудить, а попытаться в них разобраться сначала.
Форум уже давно лифтерский и билдерском тренинге вообще никто тут не разбирается.
согласен, только не лифтёрский, а "атлетический". бодибилдингом, да, единицы тут занимаются
Anatolii писал 21 Мар 2020 - 07:35:
На тех, кто имеет свою точку зрения, а не лижет жопу чудометодистам.А давай ка ты перечислишь, на кого это на всех. А потом сам глянешь в каком приятном обществе ты оказался))
crossfitmen писал 21 Мар 2020 - 07:53:
Саш так и по вашим лайками тоже видно сколько вас))На тех, кто имеет свою точку зрения, а не лижет жопу чудометодистам.
Вас всего 5-6 человек и по вашим лайкам друг другу это всем видно. Создайте раздел, посвящённый вашим методикам и закройте туда доступ всем, кто не ПЛ и лайкайте друг другу. Тогда не придётся сетовать на неродивость учеников, вроде Аметиста потому, что они пройдут просто мимо ваших чудес
На тех, кто имеет свою точку зрения, а не лижет жопу чудометодистам.
Вас всего 5-6 человек и по вашим лайкам друг другу это всем видно. Создайте раздел, посвящённый вашим методикам и закройте туда доступ всем, кто не ПЛ и лайкайте друг другу. Тогда не придётся сетовать на неродивость учеников, вроде Аметиста потому, что они пройдут просто мимо ваших чудес
Конкретно. Смысл слова понятен?
Разделы созданы. Но ты, Чердак, Димасем туда лезете, и друг другу лайкаете, и жопу лижите)) Чего бы вам не слиться в экстазе в своих темах?)
Создайте раздел, посвящённый вашим методикам и закройте туда доступ всем,
Идея хорошая, но не нужно закрывать заранее. Вменяемых больше чем неизлечимых.
Эта идея мне нравится больше:
sandwolf77 писал 21 Мар 2020 - 05:01:
возможность при создании АВТОРСКОЙ ВЕТКИ(возможно в специальном сегменте) самому автору сразу заблокировать нежелательных персон.
Алексей, поддерживаю всеми конечностями!
Кстати, в прошлом я обозначал эту же мысль, так что патент у меня.
Поскольку форум русский, то уточню, что слова "разбираются" и "занимаются" имеют разный смысл. Я использовал слово "разбираются"
А как узнать, сколько разбирается, если спроса нет на методику. Кому её предлагать, если один Димарь из натуралов тут остался из занимающихся.
самый дельный совет - бросить наконец приседать , если не можешь как следует это делать.Не одного дельного совета от тебя не слышал.
это не присед, а гудмонинг со штангой на шее.Дое@бался до моего приседа)))
эти 2 упражнения можешь оставить - они не такие травмоопасныеА что то подвижек в жиме и верхнем блоке например не замечаешь?)
MrCherdak писал 21 Мар 2020 - 08:14:
ты же не можешь нормально писАть на жф, тогда бросай это дело)))самый дельный совет - бросить наконец приседать , если не можешь как следует это делать. это не присед, а гудмонинг со штангой на шее. эти 2 упражнения можешь оставить - они не такие травмоопасные
Виктор С писал 20 Мар 2020 - 15:29:
Jurik-11, если ты сам никогда не инициировал ограничение доступа в своей теме, то у тебя нет морального права об этом рассуждать - ты терпеливый и тебя всё устраивает.)
Jurik-11 писал 20 Мар 2020 - 23:43:
Повторяю, тема - это часть форума. И принципы блокировки пользователей в отдельно взятой теме должны быть такими же, как и для всего форума в целом.
То, что кто-то кому-то не нравится - это не повод для блокировки. Уж тем более для бессрочной.
Есть нарушение - есть наказание, соразмерное.
Допустим, оскорбил кто-то кого-то в теме - в ней он и заблокирован, скажем на 3 дня.
На мой вопрос ты не захотел ответить.
Ты и не обязан, ты же не в полиции. В полиции ответил бы.))
Соразмерность наказания удобнее обсуждать через стол - но смотря кто где сидит и на ком наручники.))
Anatolii писал 21 Мар 2020 - 08:00:
Конкретно. Смысл слова понятен?
Разделы созданы. Но ты, Чердак, Димасем туда лезете, и друг другу лайкаете, и жопу лижите)) Чего бы вам не слиться в экстазе в своих темах?)
Ну блять забаньте нас всех и закройте доступ к вашим чудесам.
Мы делаем контент, лично я по существу, а вы только собираетесь толпой и обсираете кого-то одного.
Виктор С писал 21 Мар 2020 - 08:16:
Кирилл икнул и наверняка ещё кто-то..
Вить нельзя быть таким наивным
sasha1967 писал 21 Мар 2020 - 07:56:
Саш так и по вашим лайками тоже видно сколько вас))
Прям почти весь форум)))))
А ты хочешь единовластия?))
,
Я не знаю чего ты с Чердаком не поделил, но он порядочный семьянин, пашущий на двух работах ради детей. Обижаться и банить его не вижу особого смысла. На обиженных воду возят..
Про наезды толпой на одного у меня хуёвое отношение ещё со школы. Батя военный, поэтому приходилось эти школы менять и в каждой находилась такая "толпа" из 5-6 "ахуенных альфачей", любящих кучкой наехать на одного для самоутверждения)) Поэтому приходилось частенько отлавливать этих "смельчаков" по одному вечерком и просто пиздить чем-нибудь. За то потом сразу все становились "друганами"
Здешние ничем не отличаются, такой же стадный инстинкт))
MrCherdak писал 21 Мар 2020 - 08:20:
слишком уж часто к месту и не к месту упоминаешь ты этого товарища, ничего он из себя не представляет, как и дмитрмйр, который занимает каждый раз то 8 из 7 , то 4 из 3, то то 12 из 11 места на соревах по бб среди корявых дрищей- химиков
Тогда сравни свои "результаты" с Брагой или Димиком, и поплачь в подушку )))
На Терминала посмотри или Лёху Пользователя. Тебе до всех их, как до Луны.
crossfitmen писал 21 Мар 2020 - 09:25:
Но ты ведь не приходил в новую школу с ведерком испражнений и не начинал размазывать их по своим одноклассникам?,
Я не знаю чего ты с Чердаком не поделил, но он порядочный семьянин, пашущий на двух работах ради детей. Обижаться и банить его не вижу особого смысла. На обиженных воду возят..
Про наезды толпой на одного у меня хуёвое отношение ещё со школы. Батя военный, поэтому приходилось эти школы менять и в каждой находилась такая "толпа" из 5-6 "ахуенных альфачей", любящих кучкой наехать на одного для самоутверждения)) Поэтому приходилось частенько отлавливать этих "смельчаков" по одному вечерком и просто пиздить чем-нибудь. За то потом сразу все становились "друганами"
Сообщение изменено: swistl (21 марта 2020 - 12:33)
crossfitmen писал 21 Мар 2020 - 09:25:
Ты лично знаком с Пердаком что такие выводы делаешь ?,
swistl писал 21 Мар 2020 - 09:30:
Но ты ведь не приходил в новую школу с ведерком испражнений и не начинал размазывать их по своим новым одноклассникам?
Он не в состоянии критически оценивать себя) Он ведь заходит в ненавистные ему блоковую или АХГ просто задать невинные уточняющие вопросы, а не вещать о программе грузчиков, игнорировать высокие результаты, акцентируясь на низких, списывать все успехи на химию (ржунимагу, ктобыговорил), при этом не потрудившись разобраться в методической части. Он ведь не такой))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых