ROM256 писал 07 Янв 2020 - 08:02:
Да веса то тут не причем. Для оценки тяжести тренировки есть коэффициент относительной интенсивности и количество подъемов штанги.
Питание один раз в день и пищевое окно 2-4 часа. Сейчас ем два раза в сутки.
Естественно, откуда этой ММ вщяться при таком питанииУ меня как всегда проблема с набором мышечной массы.
ROM256 писал 06 Янв 2020 - 18:28:
Прогресс в чём? При массе 50-60кг, даже если и будет прогресс от статодинамики, то очень не заметный и это при условии правильного исполнения и подбора веса.Пока чередую 2-х недельные микроциклы через 5 дней восстановительных. Сначала упражнения в классическом варианте, а затем статодинамика "по Селуянову". Хочу отследить в каком варианте будет лучше прогресс.
Прогресс в чём? При массе 50-60кг, даже если и будет прогресс от статодинамики, то очень не заметный и это при условии правильного исполнения и подбора веса.
Ему тут напророчили, что за два года у него всё получится. Из дрыща в менсфизика. Из 60 летнего возраста в 62 летнем.
Посмотрите как выглядел Александр Яшанькин (ему сейчас 67) в 62 года. Сколько лет своей жизни человек занимается, и к тому же при помощи постоянной гормональной поддержки.
У нас на форуме есть Кирилл (Фейз) натурал, которую свою отличную форму, которую можно выставить в категорию менсфизик, слепил за 15 лет упорных занятий, но он молод.
А тут, блядь, в 60 лет за два года из марафонца в менсфизики!))) В натураху, и ничего не кушая.)) Умора)
Rus72 писал 07 Янв 2020 - 08:45:
Ему тут напророчили, что за два года у него всё получится. Из дрыща в менсфизика. Из 60 летнего возраста в 62 летнем.
Посмотрите как выглядел Александр Яшанькин (ему сейчас 67) в 62 года. Сколько лет своей жизни человек занимается, и к тому же при помощи постоянной гормональной поддержки.
У нас на форуме есть Кирилл (Фейз) натурал, которую свою отличную форму, которую можно выставить в категорию менсфизик, слепил за 15 лет упорных занятий, но он молод.
А тут, блядь, в 60 лет за два года из марафонца в менсфизики!))) В натураху, и ничего не кушая.)) Умора)
Почему бы и нет. Он же не новичок. Какой у него стаж тренировок?
Как-то Спасокукоцкий бросил чейндж отжиматься с весом общим 200 кг.
И его побил дрищ бегун за 50.
ROM256 писал 07 Янв 2020 - 07:49:
Ясно, что не бег. Но все процессы те же самые. Пульсовые зоны, энергообеспечение, двигательные единицы.
Avaks писал 07 Янв 2020 - 08:51:
А откуда росту взяться?)) При марафоне организм избавляется от всего лишнего и в первую очередь от ММ верха телаСтранно, что сила и мышцы не растут.
Grillmaster писал 07 Янв 2020 - 07:47:
Очень многие проводят силовые тренировки на пустой желудок. Даже после 20-ти часов ничегонеедения.
Насчет "очень многие" усомнюсь, но безусловно, такие люди есть. И некоторые даже с не дрыщевыми весами тренируются. Согласен. Но заявленная цель ММ. Так вот тут бы хотелось примеров. И оценки доли спортсменов, регулярно тренирующихся после 10-15 часового голодания в сочетании с активным бегом, среди успешно набравших ММ.
Является ли подобная практика оптимальной для построения тела?
Нашему ТС 60 и он натурал не склонный к массонабору. Шансы прямо скажем....)) Тут бы наиболее эффективные практики использовать. Впрочем, разницы скорее всего не будет)
Anatolii писал 07 Янв 2020 - 09:19:
Насчет "очень многие" усомнюсь, но безусловно, такие люди есть. И некоторые даже с не дрыщевыми весами тренируются. Согласен. Но заявленная цель ММ. Так вот тут бы хотелось примеров. И оценки доли спортсменов, регулярно тренирующихся после 10-15 часового голодания в сочетании с активным бегом, среди успешно набравших ММ.
Является ли подобная практика оптимальной для построения тела?
Вот тут пример ББ и бегуна - Лев Гончаров.
Надо нашему марофонцу обратиться к его опыту.
Он успешно сочетает бег и ББ.
Да еще и 1 раз питается в сутки.
Олег К писал 07 Янв 2020 - 09:40:
И тебя с Рождеством Христовым! Уже празднуешь?
Готовимся.
https://im0-tub-ru.y...84fdd0f689&n=13
Сообщение изменено: Avaks (07 января 2020 - 12:46)
У меня с этим проблем нет.Я лишь ответил Анатолию, что на пустой желудок можно прекрасно тренироваться.
Олег К писал 07 Янв 2020 - 09:39:
Точно! Ведь топикстартёру, как и Гончарову, надо сделать из 90 сухих 75 более жирных килограмм. Задача один в один
![]()
Да жирка у него хватает. Видно только бегом и спасается.
https://older.iledeb...load/lev_in.jpg
Сообщение изменено: Avaks (07 января 2020 - 12:49)
Rock-2 писал 07 Янв 2020 - 08:34:
Естественно, откуда этой ММ вщяться при таком питании
Прогресс в чём? При массе 50-60кг, даже если и будет прогресс от статодинамики, то очень не заметный и это при условии правильного исполнения и подбора веса.
Дрищу-эктоморфу классическая объёмка не очень подходит, особенно при двух разовом питании в сутки. Я бы посоветовал обратить внимание на тему сверхмощного тренинга (СМТ) тут на форуме, а не изобретать велосипед
Чтобы это понять, для начала надо попробовать. И до СМТ дойдем))
Rus72 писал 07 Янв 2020 - 08:45:
Вы, наверное не в курсе категорий. Вес не более рост-100. Т.е. максимум 67 кг. Набрать 4-5 кг мышечной массы я думаю не такая недостижимая затея.
ROM256 писал 07 Янв 2020 - 09:51:
Вы, наверное не в курсе категорий. Вес не более рост-100. Т.е. максимум 67 кг. Набрать 4-5 кг мышечной массы я думаю не такая недостижимая затея.
4-5 кг мышечной массы для 62 кг бегуна 60 лет? 8% от массы тела. Да раз плюнуть)
Впрочем, буду рад ошибиться в своем сарказме) Удачи!
Ага, только эти 67 кг делаются из сырых 80-85 кг, как минимум.
67 кг на сцене обезвоженных- это 72-73 обычных, с 6% жира.
Вот что такое менс-физик, бро
Начнете тренироваться и через год будете в любом случае лучше себя нынешнего
А что еще надо?))
Сообщение изменено: swistl (07 января 2020 - 01:11)
Rock-2 писал 07 Янв 2020 - 09:02:
При тренинге со штангой работаюм мышцы, которые в марафоне не учавствуют. Поэтому пульсовые зоны при беге и занятиях со штангой будут сильно отличаться по началу
А откуда росту взяться?)) При марафоне организм избавляется от всего лишнего и в первую очередь от ММ верха тела
У меня другая информация. Одинаковые мышцы работают и там и там. Просто разный процент их вовлеченности в работе. И окислительные, и гликолитические, и промежуточные. У кого-то меньше, у кого-то больше. Всё зависит от конкретной мышечной композиции каждого индивидуума. Бегу я марафон или делаю жим ногами, и там и там работают преимущественно окислительные МВ. Просто разные условия. Время непрерывной работы. На марафоне 3 часа работы при жиме в статодинамическом режиме 30 секунд.
Про пульсовые зоны. Марафон бежится в аэробной зоне 3-4. Силовой тренинг тоже можно проводить в этой зоне. Просто будет высокая интенсивность и большие паузы отдыха. Хотя и марафон можно бежать в таком режиме. Это называется в стиле фартлек. Игра скоростей. Режим будет 1 минута на пульсе 140-150 и 1 минута трусца до 120.
Олег К писал 07 Янв 2020 - 09:26:
Т.е лучшие годы для тренировок на мясо он, несомненно, просрал...
В лучшие годы я занимался бегом и достиг определенных высот. Так, что не совсем так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых