"Грязная шлюшка".... "ипливая сучка"... и ладонью по попе шлепнуть
Тут очень многие так с Пандорой и поступали, просто более завуалированно, а Мастер слишком робок и решил напрямую, а это уже оскорбление!
это кстати тоже на любительниц. Мне и в постели было б неприятно такое слышать. Хз кого это может заводить
Кстати, да.. ) Но уж если любительница, то заводит, как следует...) а так, конечно, все ж разные.
Там же первая фраза - " Не, ну иногда в тему"
P.S. Если слышать неприятно, предположу, что "пожестче" ты тоже не любишь..?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (03 декабря 2019 - 10:31)
она же доминирует в постели.ах ты грязный шлюх.и на пилоткой по лицуКстати, да.. ) Но уж если любительница, то заводит, как следует...) а так, конечно, все ж разные.
Там же первая фраза - " Не, ну иногда в тему"
P.S. Если слышать неприятно, предположу, что "пожестче" ты тоже не любишь..?
Искать влом, но Рихад назвал Пандорку грязной шлюшкой, а на ее вопрос "это я-то грязная шлюшка?" он ответил "в хорошем смысле слова". Пандорка почему-то обиделась.
А говорят merQ всегда поделу говорит.
Не называл Рихад Пандору грязной шлюшкой. А просто душевно сказал, что она шлюха и шалава в хорошем смысле слова с намеком, что не прочь с ней встретиться в общественном месте.
А грязной шлюшкой он её после происшедшего будет называть когда Админ даст ему на это права.
Сообщение изменено: Avaks (03 декабря 2019 - 12:35)
Всё-таки по итогу разбана Мастеру надо вручить подарок. Альфово отымев бан (бан сам настиг его), нарвался на (снова альфовое) продолжение акта бана!
Надо бы не забыть его спросить насчёт тех клоновых сообщений.
Не забудьте в первую очередь про мм лица спросить)
Сообщение изменено: Stas R (03 декабря 2019 - 07:15)
Искать влом, но Рихад назвал Пандорку грязной шлюшкой, а на ее вопрос "это я-то грязная шлюшка?" он ответил "в хорошем смысле слова". Пандорка почему-то обиделась.
Так тем более интересно было бы ссылку посмотреть
Короче бедного Рихада ни за что забанили
это кстати тоже на любительниц. Мне и в постели было б неприятно такое слышать. Хз кого это может заводить
Как настоящий альфач взял на себя всю ответственность
Выразил мнение общественности бара, за что и был незаконно наказан.
А в чём состоялась-то? А то я эту фразу уже не раз слышал - интересно стало)
Окончила ВУЗ Вейдера за 2 недели с перездачей и с красным дипломом
Мне кажется, Мастер тебя из зависти обзывал, должен же он кому то завидовать.
Так он не оскорблял, он комплимент сделал. Он же не сказал "шлюха", он сказал ласково и с заботой - "шлюшка...." при том "в хорошем смысле". А теперь он страдает за свои роскошные комплименты.
Так он не оскорблял, он комплимент сделал. Он же не сказал "шлюха", он сказал ласково и с заботой - "шлюшка...." при том "в хорошем смысле". А теперь он страдает за свои роскошные комплименты.
Все-таки "шлюха", если обратиться к первоисточнику. "Шлюшка" - это уже мы так говорим, ласково и с похлопыванием по попке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых