Уже скоро 7 лет как тягаю.
В начале занятий какой был вес и какой сейчас ?
Дарю бесплатную методигу.
Измеряем окружность части тела.
Например рука 30 см. Это две мышцы, бицепс трицепс. 30/2 = 15 повторов на бицепс. Если 40, то 20 повторов.
Нога например 55 см. Тоже две. Значит 55/2 = 27 повторов на квадру и биц бедра.
Окружность груди, например 100. Это четыре мышцы две гружные и две широчайших. Итого 100/4 25 повторов жима или тяг.
Окружность голени например 35 см. Значит так и будет 35 повторов.
Окружность предплечья скажем 28. Значит столько и будет.
Окружность плеча по дельтам скажем 45. Три дельты передняя задняя средняя. На каждую 15 повторов.
Талия 75 . Пресс + косые мышцы + разгибатели. На пресс 75/2. 37 повторов. На косые и разгибатели 75/2/2/2 - 9 повторов.
Объем по ягодицам 90 см. 2 ягодицы 45 повторов.
Вот и весь секрет бодибилдинга.
Не благодари!
Сообщение изменено: oscid (30 сентября 2019 - 02:12)
У мужчин практически не бывает жира на ногах. Даже у тех которые пьют пиво литрами каждый день, и то живот как у беременной женщины, а ноги тонкие. Ну и помимо ног мои небольшие (пока что) бицепсы тоже не сдуваются, слегка только после прекращения тренировок на полгода и более.
Это ахуительно
Как тебе революционная методига? И прогрессия вшита, больше бицепс - больше повторов.
концепция раскрутки смелая - методика супер, сам не хочу использовать - порвет. другим не дам-а вдруги их порвет, а я захочу? система провокации замкнута, и вроде безупречна. но слишком, для развития безумия нет пространства. Эта попытка сдохнет быстрее чем эта https://forum.steelf...showtopic=46537
П.С. сама идея слишком скучна и неподробна. чтобы ее обсуждать. нужны более безумные нюансы, чтобы было что обсуждать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 сентября 2019 - 03:17)
концепция раскрутки смелая - методика супер, сам не хочу использовать - порвет. другим не дам-а вдруги их порвет, а я захочу? система провокации замкнута, и вроде безупречна. но слишком, для развития безумия нет пространства. Эта попытка сдохнет быстрее чем эта https://forum.steelf...showtopic=46537
П.С. сама идея слишком скучна и неподробна. чтобы ее обсуждать. нужны более безумные нюансы, чтобы было что обсуждать.
Напомнило рвущиеся дельты в отражении стекла заднего вида вишневой девятки.
а они вообще были надутые то? если не сдуваются)))
вот именно что были худые, и приседы со штангой 90-100 кг лишь временно давали небольшой обьем ногам, плюс становая 150 кг, не позанимался месяца 2 в зале и опять ноги худыми были. Эти шорты белые я носил лет 10, в том числе и 1.5-2 года в качалке, потом после особых занятий 3 месяца стали жать в ляжках, и больше ноги не сдуваются.
Сообщение изменено: kvvv2004 (30 сентября 2019 - 03:48)
вот именно что были худые, и приседы со штангой 90-100 кг лишь временно давали небольшой обьем ногам, плюс становая 150 кг, не позанимался месяца 2 в зале и опять ноги худыми были. Эти шорты белые я носил лет 10, в том числе и 1.5-2 года в качалке, потом после особых занятий 3 месяца стали жать в ляжках, и больше ноги не сдуваются.
ноги раньше2.jpg
бедро.jpg
Мой тесть так рыбу фоткает.
ноги раньше2.jpg
бедро.jpg
А где мышцы чувак?
Я вижу фото человека который ничем не занимается кроме ходьбы и подымания ручки иои карандаша
Где ноги где плечи? где собственно,мышцы?
Я вижу дряблое неатлетичное тело человека который к штанге и не притрагивался
Где ноги где плечи?
Ноги (которые вообще не качаю) до и после на последней фотке. Плечи до и после вот (особо я ими не занимался только слегка раскачал, но тоже сильно не спускают)
. Ноги за 3 месяца занятий с весом не более 80 кг, плечи тоже с легким весом месяца за 2-3.
Сообщение изменено: kvvv2004 (30 сентября 2019 - 04:34)
белые трусы потемнели((. Стирать надо чаще, не будут садится.
И все таки отойди чуток, мы тоже слышали о перспективе
Ноги (которые вообще не качаю) до и после на последней фотке. Плечи до и после вот (особо я ими не занимался только слегка раскачал, но тоже сильно не спускают)
IMG_6134 до занятий.jpg
bkZfyr743DA.jpg . Ноги за 3 месяца занятий с весом не более 80 кг, плечи тоже с легким весом месяца за 2-3.
Геракл, ебёноть))
IMG_6134 до занятий.jpg
bkZfyr743DA.jpg . Ноги за 3 месяца занятий с весом не более 80 кг, плечи тоже с легким весом месяца за 2-3.
Что ты мне показал? Я не вижу мускулатуры, которая проявляется когда человек тренируется хоть с каким нибудь отягощением. Я вижу мускулатуру которая базово присутствует у представителя вида человека,мужского пола, при достаточном питании,без деформаций и заболеваний типа дистрофии
Но где мышцы тренированные с отягощениями? я не вижу мышц которые имеют признаки тренировочной гипертрофии
Поэтому я спрашиваю еще раз, где твои мышцы? почему я их не вижу
Ты написал что у тебя есть мускулатура, покажи мнее ее пожалуйста, или обьясни что ты забыл на спортивном форуме не обладая мускулатурой тренирующегося человека?
ты их отельно взвешивал до и после?))
Я вот вчера пол пиццы съел и грамм 200 самогоночки выпил, +2кг с утра на весах, после выходных)))
Так что совсем не факт что 3 кг это чистые мышцы.
Да в принципе любой новичек наберет поначалу, поскольку они в тонус приходят, особенно если до этого
тяжелее компьютерной мышки не поднимал...
Вот ты набрал пару кг, а у тебя ж не натирает между ног, а у него натирает, значит массы набрал он)
А где мышцы чувак?
Я вижу фото человека который ничем не занимается кроме ходьбы и подымания ручки иои карандаша
Где ноги где плечи? где собственно,мышцы?
Я вижу дряблое неатлетичное тело человека который к штанге и не притрагивался
Так он же написал, что ему не надо таскать на себе 100 кг веса, поэтому и набирает гармонично, потихоньку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых