Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Стритлифтинг (streetlifting). Поиск и анализ программ тренировок
Автор темы:
Vnuk Deda Moroza
, сен 26 2019 11:54
Отправлено 14 ноября 2021 - 09:58
Отправлено 10 марта 2024 - 08:42
sergei-777,Спасибо вам огромное, что выложили здесь море полезной информации!
Сам собираюсь на соревнования, хочу увеличить свой результат в многоповторе с доп весом. Отпишитесь друзья, кто как готовился? Какие схемы использовали? Каков результат?
Отправлено 07 мая 2024 - 06:58
Взаимно... тоже рад возможности читать вас, писать самому, ну и тому, что помните. Спасибо.Ну а я ,и думаю не только я , искренне рад видеть тебя здесь
Определенно бережёт, насколько это возможно и слава ему!Надеюсь, бог бережет и ты жив здоров ?
Абсолютно точно жив))), но немного затрёхсотили (ранение лёгкое)... сейчас в госпитале.
Отправлено 12 ноября 2024 - 08:44
Злат 200 жмёт:
Матвей Златоверховников Жмет Лежа Штангу В 200Кг.mp4
Брусья рулят... результат в них является надёжным предиктором результатов и потенциала в жиме лёжа. Обратно, поговаривают, что не столь значимо...
Потом разобрал штангу, повесил блины на пояс и затащил 200 на брусьях...) Монстр!
Златоверховников. 200 Кг На Брусьях.mp4
8,97Мб
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых