я ж не против. Просто потом называют людей химиками без причин. Не сушился 8 месяцев? Ок, держи мнение про натуральности при себе)))
Ну ты ж сам подбросил на вентилятор этого Ёбкинса? )))
я с юности занимаюсь на снарядах, сначала в зале, потом дома со штангой, в 2016 году начал в зал ходить, начал осознанно вес набирать. Даже думаю каким-то спортом заняться, который связан с этим.Бодибилдинг и физра- это разное.
Бабушку дедушкой назвать- у нее ничего не вырастет от этого.
Ролики с лжепропагандой зожа, думаю, на коне.
С чего Вы вообще взялись об этом говорить. Какой внутренний посыл?
но массу-то можно набрать, и просто тренируясь, давайте назовём это атлетизмомНатуралньый бодибилдинг - это физкультура, то, чем мы все в большинстве занимаемся. Это не зазорно, мы не соревнующиеся атлеты.
Соревнования по натуралньому бодибилдингу никому не интересны, это было бы просто сборище дрищей.
То, что сейчас любят проводить под эгидой натуральности - на самом деле сборище грязных лжецов, химиков, которые заранее начинают "чиститься" от следов химии в организме.
Я о разнице терминов..я с юности занимаюсь на снарядах, сначала в зале, потом дома со штангой, в 2016 году начал в зал ходить, начал осознанно вес набирать. Даже думаю каким-то спортом заняться, который связан с этим.
ну в идеале профессиональным, но необходимость допинга для того же менфиза, конечно, огорчает и ставит в тупик. Вот и не знаю, как быть. Вы принимаете допинг поделитесь, пожалуйста, как и для чего вы это делаете, если не секрет.Зачем и что вкладываете в это понятие?
Думается, из за терминологической путаницы все смешалось.
Сообщение изменено: FHN (31 августа 2019 - 06:52)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых