Рыбы, дышут жабрами, а не пьют ими воду, пьют они немного.
Блин, я скоро тут на форуме высшее образование получу! Причём во всех областях! ЗдОрово!!!
Сибутрамин реально дорогой препарат, и зачем на него тратить? У меня обоснование простое, если я каждый день вижу небольшой результат и получаю от этого удовольствие, плюс, получаю удовольствие от еды, плюс удовольствие от экономии денег, то зачем мне сибутрамин, вот когда наступит плато, тогда возможно.
Обезвоживание и не нужно, нужен небольшой дефицит воды, который организм будет пытаться восполнить, с помощью внутренних водно- жировых запасов и для этого начнет потихоньку топить жир, причем и дефицит калорий естественно нужен, причем совмещение легкого голода и легкой жажды, переноситься гораздо комфортнее.
Геммороем пока не обзавелся) но мне кажется орурцы надо жрать, а не вставлять в жопу
Слава богу. Ты не безнадежен
Превратили форум по силовым видам спорта в какой-то КВН, блять!
А шо ты сюда захаживаешь тогда постоянно а?
Я злюсь потому что вообще пить перестал!
Больше недели не продержишься. Инфа сотка Уже сколько попыток было...
Нинада. Это гарантия что в тупую башку хоть что-то залетело и получены кое какие навыки самостоятельной подготовки материала. Плюс хотя б на миллиметр расширен кругозор.
Это если цель, поискать тупых исполнителей, тогда да, придурки с корочками о окончании института, предпочтительнее придурков без корочек.
В том то и дело, что с корочками один хер менее тупой и в чем то даже дисциплинированный. А если еще в армии служил так еще лучше.
ИМХО Высшее образование, это умение красиво и витиевато запудрить мозг менее образованному, или совсем необразованному собеседнику. И этим гордиться
Мне кажется, не столько важно образование, а то что это образование применяется по назначению, вот если стану бизнесменом, то скорее всего буду предпочитать, брать на работу людей с профильным образованием, чем исключительно с высшим, то есть плотником лучше будет работать чел после плотницкого ПТУ, чем юрист, или даже делопроизводитель после колледжа, будет лучшим юристом, чем филолог из иняза.
Любое системное высшее образование расширяет фимоз головного мозга. Факт фактический. Профессия и практические знания это другое. В обрезанную голову они лучше лезут ))
Сообщение изменено: gasch12 (10 августа 2019 - 12:49)
Меня нонешний шэф на 5й день увольнял нафиг.Мне кажется, не столько важно образование, а то что это образование применяется по назначению, вот если стану бизнесменом, то скорее всего буду предпочитать, брать на работу людей с профильным образованием, чем исключительно с высшим, то есть плотником лучше будет работать чел после плотницкого ПТУ, чем юрист, или даже делопроизводитель после колледжа, будет лучшим юристом, чем филолог из иняза.
Про сибутрамин посмотрел видосики на ютубе, обещают до 8 лет лишения свободы, правда за сбыт а не за употребление, но все равно дело уголовно наказуемое, так что пока наверно воздержусь от его покупки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых