Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Маэстро 88.Историк нацизма и сын Вселенной.
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:53

===
ну есть же селфхейтинджюфс и еще куча других фрикомаргиналов как у евреев, так и где-то еще.. а также русофобв! украинофобы и еще миллиард других фриков.
все это должно находиться за пределами внимания нормального человека... мало идиотов на ютубе
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:44

Rus72, исправимо) У меня такие примеры есть из жизни, разные. И когда человек после армии изменился, и другое.У некоторых это заложено на генетическом уровне. А если человек-свинья - то это неисправимо.
Про генетику...отдать ребёнка интеллигентных, цивилизованных людей в цыганксий табор например или в какое племя с дикими обрядами, и он вырастет подобный им, скорее всего. И наоборот.
Отправлено 13 февраля 2019 - 09:17

Нормальный человек....
У вас есть лично ваши критерии нормального человека? Мне было бы интересно послушать.
Нормален ли человек,бросающий окурок на землю родного города?
Нормален ли человек работающий на "непрестижной" якобы работе,для высшего слоя общества?
Нормален ли Перельман?
А нормально ли общество,в котором в ДТП,в 2018 году погибло 16,5 тысяч человек. Больше,чем от репрессий нацистов до 1939 года. А травмы получили ещё около 195 тысяч.
Нормально ли то,что тренера,который якобы "мастурбировал" при девочке(по совместительству дочке владельца другого фитнес-клуба) сажают на 8 лет?
Нормальна ли та жизнь в которой мы живём? И может ли человек оставаться нормальным?
А если останется нормальным,то будет занудой и никому не интересным,пресным "человечишком".
Никому ведь не интересно наблюдать за нормальным. "Все" хотят искры,изюминок,куража и необычности.
Сообщение изменено: Maestro88 (13 февраля 2019 - 09:18)
Отправлено 13 февраля 2019 - 09:18

Мне интересно, долго еще модераторы и супера будут делать вид, что ничего не видят? ТС долбоеб и пропагандон национал-социализма
И этот пассажир - тоже :
Я бы и сейчас за Шикльгрубера проголосовал.
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 февраля 2019 - 09:22)
Отправлено 13 февраля 2019 - 09:22

Что я пропагандирую? Посмотрите внимательно первый пост темы и напишите ещё раз.
Только по делу.
Почему,по вашем люди не могут иметь свободы мысли? Это как-то смущает вас?
Никто здесь не призывает к действию,революции,свержению строя и никто не призывает вступать в ряды национал-социалистической партии.
А вы хотите подмять всех под себя. Хотите ограничить свободу мысли и слова на форуме. В теме,специально созданной,чтобы вы не флудили в других ветках. По сути,вы такой же нацист.
Сначала запретите свободу слова,а потом будете убивать неугодных. И репрессировать. То есть,закрывать такие темы,как эта.
Чем вы лучше нацистов?
Отправлено 13 февраля 2019 - 09:39

А что вы думаете по поводу той жизни,которую вы хотели бы для себя. Не для общества в целом. А как вы представляете себе свою идеальную жизнь?
К сожалению, идеальной жизни не бывает в неидеальном мире не бывает. Но с детства я всегда мечтал о сплочении людей, объединении их без принуждения и слёз. И ещё всегда представлял себя кем-то вроде Сверхчеловека, тем ,чьё присутствие избавляет от проблем. ))))
Да и друг мой связался с наркотиками. Всё детство были вместе,а теперь он потерял себя.
Не всякие наркотики полезны. И не во всякое время и место. Также надо помнить, что самая вкусная - первая ложка мороженого. Похоже ,об этом твой друг не подумал.
Читал только стихи Сталина. Они были своеобразны.
Рассудком писал, не страстью. Я писал так же. Это такие... бескрылые стихи получаются. Не всем дано. Чтобы писать хорошо, надо быть чуть одержимым (не люблю это слово) и беспомощным, уязвимым. У Сталина не было ни первого, ни второго.
Вот цитата из одной книги:
" Поэтическое исследование Октябрьского переворота и роли в нем Ленина вылилось в работу «Революция (Хотим... и... думаю)». В самом начале я сделал для себя удивительное открытие — язык работ Ленина поэтичен, следовательно, искренность намерений этого человека, его увлеченность идеей без поиска личной выгоды не вызывали сомнений. Мне никакого труда не составило облечь напористость ленинских слов в стихотворную форму.
Лозунг «Вся власть Советам»
На сегодня — опасен.
Там измена внутри
И рука палачей.
Политический крах их
Очевиден и ясен,
И предательски тошно
Пустозвонство речей.
На сегодня Советы —
Это просто бараны.
Привели их на бойню —
Голова под топор.
Словеса их невнятны,
Заверенья пространны,
А предательство — явно.
Беспредметен и спор.
Когда я попытался переложить в стихотворную форму сталинские слова — у меня не получилось. В его речи отсутствовал ритм, а это — верный признак рассудочности. У Сталина рассудочность была коварной. Психология толпы и ее вождей были мною прочувствованы. Ни толпой, ни вождем я быть уже не мог. "
Отправлено 13 февраля 2019 - 09:47

К слову о стихах. Вот,я читаю стихотворение Высоцкого.
Для того, чтобы увлечь толпу, у тебя хорошие способности. Много напора. Голос хорошо поставлен. Но в театре тебя не ждут - нет полутонов в выражении. Один нерв. И петь тебе, скорее всего ,не стоит. Романсы и баллады - не твоё. Разве что Вагнера. ))))
Также странно, что ты занимался не борьбой ,а плаванием. Для борьбы у тебя хорошие данные.
Сообщение изменено: lowlife-77 (13 февраля 2019 - 09:51)
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:04

И что,неужели ни разу не ощущали этого "сверхчеловеческого"? Я ощущал это в армии,когда меня слушали молодые ребята.Больше всего,я любил их.
На друга наложился целый пласт проблем,с которыми он не справился. Думаю,если бы он был занят делом(не важно душевным или физическим),этого бы не произошло. Но,это его путь и его судьба. Для меня он навсегда останется парнем со двора,за которым я заходил,чтобы попинать мяч.
Ничего себе! Как интересно по стихам. А вы могли бы переложить речь Гитлера или Путина в стихи? Есть ли какие-то источники? Я не встречал. И возможно ли это? Книгу нашёл. "Свобода от смерти" же?
А ваши стихи где можно прочитать или увидеть?
Это мне 15 лет. Тут в стихах скорее выражено неприятие всего моего тогдашнего мира и желание понравиться. Тогда,я очень хотел этого.
Выступали мы перед родственниками Высоцкого и ветеранами войны. Посему,я хотел отобразить манеру,хотя это и тяжело сделать.
Для борьбы я слишком добрый и наверное,трусливый. В жизни,я никого не бил и никогда не дрался. Для меня физически и душевно больно убить паука,например. Или не испытывать сострадания к живому существу. Я обожаю передачи про собак на Виасат Нейчер и с радостью заведу себе,когда перееду в загородный дом. Одну мы уже приобрели и отвезли. Это потрясающая собака.
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:08

Пересказ книги-не работа?
Чтобы пересказать книгу нужна невероятная работа мозга. Это не из гугла статьи копировать. Если в реальной жизни,ты можешь пересказать сотни и тысячи книг,значит,ты наверняка Эйдетик,как и Гитлер.
Мыслить могут все люди. Важно то,подчинил ли ты мысль-обезьяну себе или нет.
Не стоит недооценивать людей. Если они мыслят не о великом,это не значит,что они не мыслят. Эти люди,благодаря которым,ты и я живём здесь. И мыслят они прекрасно. Пусть даже и не витают в высших сферах. Оно и не нужно многим.
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:24

Пересказ книги-не работа?
Работа- это если за это заплатили. Пересказал на ютубе, монетизировал...тогда работа. Ну или учитель пересказал и получил зарплату. А если не заплатили, то просто долбоеб не желающий работать. Умничающий дурачок и лентяй. Полно дрищей могут пересказать десятки книг по диетологии и сушке. И что? помогло? Просто они ленивые чмошники не желающие напрягаться. Так везде. Хорошая теме - это пересказ нищими книг "как разбогатеть"))
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:30

Кстати,у меня бабушка живёт на западной Украине. Потрясающие там места. Я люблю Украину. И надеюсь,что когда-нибудь настанет час,когда мы будем единым государством(не нынешним Российским). И только по желанию самой Украины. Каждый народ имеет право на свободу.
Надеюсь,украинцы реализуют своё право и построят сильное и стабильное государство. Я был бы очень рад,если у них получилось и уровень жизни этих людей вырос в разы.
Раньше на форуме было много людей из Украины,а сейчас их осталось совсем мало. Жаль,что политика может разъединить даже самые близкие родственные связи. Отец ругается с сыном,брат с сестрой,а бабушка орёт на деда.
Поэтому,так важно читать что-то иное. Исходящее не из вне,а исходящее изнутри вашего собственного сознания. Читать свой ум.
Поэтому,я рад поговорить здесь о любой теме. Здесь каждый найдёт что-то свое.
И мы увидим,что же действительно ищет посетитель форума.
Пока,с сожалением могу сказать,что главным здесь считается тема нацизма. Хотя я не делал на неё упора и лишь упомянул своё образование и научную сферу интересов.
Как говорит BleedingMind,каждый сам настраивает себя на свою волну.
Я ищу мира и понимания. И никого не осуждаю за точку зрения или мысль.
А если искать конфликта и войны,ты её найдешь. Таких мест на форуме много. Неужто и это вы хотите сделать таковым?)
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:31

Блин.
Все шло по хорошему но появление подобной темы всех перебаламутило только. Полазию по другим, поутихнет может тут.
Потому что пасажиры пришли в тему из алкотемы и не понимают что речь о СОЦИАЛЬНОЙ политике , а не внешней. И не делают разделения
Сообщение изменено: Фёдор777 (13 февраля 2019 - 10:32)
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:34

Работа-это не монетизация труда.
Мозг работает не за деньги. Он работает по природе своей.
Весь организм человека работает,не питаясь деньгами. Он ест еду,которую добыл человек своим трудом,он читает книги,написанные человеческим трудом. Он ездит на машине,произведённой человеком.
Если в данный момент,общество монетизирует всё,это не означает,что так и есть на самом деле.
Деньги-это выдумка людей. Это лишь эквивалент обмена.
Ты меняешь свой труд на деньги.
А есть волонтеры. Они трудятся не за монеты.
А есть мозг. Он трудится постоянно,не имея зарплаты.
Работать можно и удалённо и имея частичную занятость.
Хочу напомнить,что многие форумы забиты людьми в рабочее время. Это не значит,что все эти люди не работают. Это просто означает,что в данный момент,они на форуме.
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:35

Я с радостью. Пусть приходит сюда. Я для этого и создал тему. Я даже не знаю,почему все уцепились именно за нацизм.
Почему все хотят говорить об этом,когда я готов обсудить и ЛЮБУЮ другую тему?
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:43

Работа-это не монетизация труда.
Мозг работает
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:57

Не хотят. Они сердятся, ты задел.BleedingMind,
Я с радостью. Пусть приходит сюда. Я для этого и создал тему. Я даже не знаю,почему все уцепились именно за нацизм.
Почему все хотят говорить об этом,когда я готов обсудить и ЛЮБУЮ другую тему?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых