Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 04 ноября 2018 - 05:20

и будет резьба по кости..вон Рихи как наяривает..а все как мальчик из 7 класса выглядитЧердак, а цели - тока руки к талии?
Тогда впринципе жим делать смысла и нет обычный, это только нарастить тебе грудь ещё больше чем Олегу К.
Днб то в итоге так и не нарастил руки.
Делай жим узким, французский жим, в общем в трицепс, ну и бицуху качай, потом жирок сбросишь и будет тебе твоя цель готова
Отправлено 04 ноября 2018 - 05:45

мы на трубу вешали такие диски металлические , с завода упёрли .. примерно в районе 25-30 кг была штанга . .. занимались по журналу "Советский спорт" выходили статьи по атлетической гимнастике тогда.
О да,были времена,всё по крупицам собирали. "ФиС" (физкультура и спорт) еще такой журнал был,помню про Юрия Власова там статьи,Арнольда,а протеины это вообще что то чудо-чудное)) Каждый месяц ждешь новый номер))
Сообщение изменено: VlasM (04 ноября 2018 - 05:45)
Отправлено 04 ноября 2018 - 05:51

Силовичок, у всех были ошибки в тренинге травмы, в том числе и у тебя, просто нужно уметь извлекать их этого уроки на будущее
Извлекай,не извлекай,а как говорится,знал бы где упасть - соломку подстелил. Тут зарекаться не надо.
Сообщение изменено: VlasM (04 ноября 2018 - 05:52)
Отправлено 04 ноября 2018 - 05:56

Мля иногда на ровном месте травмы получаешь..Извлекай,не извлекай,а как говорится,знал бы где упасть - соломку подстелил. Тут зарекаться не надо.
У меня сейчас например уже около месяца предплечье беспокоит..неудачно закинул гантель..сколь уже занимпюсь..но чтобы предплечье??
Отправлено 04 ноября 2018 - 05:59

Мля иногда на ровном месте травмы получаешь..
У меня сейчас например уже около месяца предплечье беспокоит..неудачно закинул гантель..сколь уже занимпюсь..но чтобы предплечье??
У меня регулярно левое предплечье побаливает. Не болит не болит,потом как то на ровном месте и пару недель ноет.
Отправлено 04 ноября 2018 - 06:04

понимаю..у меня не болит но если нажать то чувствую небольшую боль и при нагрузке отдает нехорошо. А при работе на бицепс периодически отдает..неприятно..У меня регулярно левое предплечье побаливает. Не болит не болит,потом как то на ровном месте и пару недель ноет.
Отправлено 04 ноября 2018 - 06:11

О да,были времена,всё по крупицам собирали. "ФиС" (физкультура и спорт) еще такой журнал был,помню про Юрия Власова там статьи,Арнольда,а протеины это вообще что то чудо-чудное)) Каждый месяц ждешь новый номер))
у меня была тетрадка на 96 листов куда я вручную переписывал информацию, выдержки из книги Арнольда, вырезал и вклеивал , добавлял новые листы для новой инфы ... ностальгия )))
Отправлено 04 ноября 2018 - 06:15

Ну а кто без травм?Мля иногда на ровном месте травмы получаешь..
Я себе плечи ещё в 13-14лет угандошивал знатно, детскими весами разумеется, (жимом стоя и из-за головы кстати)
Как ни странно сейчас жим стоя для меня безпроблемное упро а раньше прям самое страшное было
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых