Даже у В.И. Алексеева рывок не был коронкой, зато толчок это да!!!Да, ты обсалютно прав, да я что-то и не припомню на вскидку ровных тяжей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по тяжелой атлетике 2018 (Ашхабад)
Отправлено 10 ноября 2018 - 08:52

Ярила писал 10 Нов 2018 - 06:09:
А в 109 кг. Мартиросян, похоже, надолго утвердился. Ещё прибавил результаты по сравнению со 105 кг. Рывок уже под 200, толчок в первом подходе 230, во втором 240, на третий уже не пошёл - незачем........................
Нурдинов, кстати, тоже выступал, но забаранил в рывке.
Наш Бочков был третьим в рывке, но в толчке всё запорол.
Бочкову 3 кг до бронзы в сумме не хватило. Жалко... Мартиросян, канеш, молодчина
Отправлено 11 ноября 2018 - 08:36

Гент писал 10 Нов 2018 - 18:46:
В Китае,чемпионат по тяжелой атлетике проходит ....целый месяц!!! Вот отсюда и просмотр талантов и уникумов.
Китайцы, кстати, подобрались вплотную к супертяжёлому весу - во всех ВК выставляют сильных участников. Когда же пойдут на штурм последней вершины? Может, уже подрастает где-нибудь китайский человек-гора?
Отправлено 11 ноября 2018 - 08:42

Отправлено 11 ноября 2018 - 10:25

Олег К писал 11 Нов 2018 - 06:23:
Талахадзе-монстр.
Албегову до лидеров далековато.
Сейм пожадничал и остался без медали в толчке.
Татуированный бразилец хорошо боролся.
А узбек? Третьим узбек стал, рывок за 200, толчок 240 с лишним.
Сейму бы рывок подтянуть, был бы с медалями - рывок у него отвратительный при таком мощном толчке.
Албегову с рывком меньше 200 там делать нечего, даже на ЧЕ его тот же Минасян всегда обойдёт.
Отправлено 11 ноября 2018 - 10:48

Август писал 11 Нов 2018 - 07:32:
Ждём возвращения Ловчева.
Подрезали Ловчеву крылья - а кроме него никого сейчас и нет, кто мог бы хоть как-то противостоять Талахадзе, и на подходе никого не просматривается.
А грузин-то жадный до побед - ни одного соревнования не пропускает! ЧЕ, ЧМ, ОИ - всё теперь его!
Отправлено 11 ноября 2018 - 10:53

Олег К писал 11 Нов 2018 - 07:39:
Думаешь, ещё смогёт?
Сколько ему лет?
Лет ему как раз сколько нужно, вернуться можно. Другое дело - мотивация, он вроде не бедный, у его отца бизнес, так что спорт ради заработка - это не для него, это не актуально. Сейчас вопрос стоит так: насколько Ловчев злой и упрямый, насколько его задела вся эта история с допингом. Вот ради этого, чтобы доказать, чтобы встретиться на помосте с Лашей, которому отдали его золото ЧМ-2015 - вот ради такого стоит вернуться.
А деньги, я думаю, найдутся, не сомневаюсь, что есть богатые люди, которые готовы оплатить подготовку Ловчева в случае его возвращения.
Отправлено 11 ноября 2018 - 12:36

Судейство на этом ЧМ иногда приносило немало удивлений..То при незначительном движении в локтях (ох уж эти локти) подход не засчитывался ,а в некоторых засчитывался. Разные бригады судейства ,разные оценки!!! Во время ЧМ высказывалась точка зрения: WTF выставляло объявление о курсах судейства на ЧМ по тяжелой атлетики- стоимость 200 $. Может быть и является средним судейством на ЧМ. + к сказанному- Также высказывалось мнение о том ,чтобы получить лицензию к 2020г в Токио на ОИ неоходимо показать себя в 6 последующих соревнованиях,включая этот ЧМ. Или я не понял ,но в 6 соревнования 1919г ( Там Европа 2 раза ЧМ и Президентский Кубок ) Это ж как же надо стараться и без травм пройти все это.? Или же участвовать только в одних соревнованиях? Вот по этому поводу вопрос?
Отправлено 23 января 2019 - 06:33

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) сообщила о четырех положительных допинг-пробах, принадлежащих представительницам Таиланда, которые выступали на чемпионате мира-2018 в Ашхабаде.
Сукания Срисурат (до 55 кг), Сопита Танасан (до 49 кг), Тхуня Сукхароен (до 45 кг) в Туркменистане завоевали золотые медали, Читчанок Пулсабакул (до 87 кг) показала шестой результат.
Допинг-пробы были взяты у спортсменок во время чемпионата мира. Спортсменки временно отстранены от соревнований.
Срисурат и Танасан также являются олимпийскими чемпионками Рио-2016.
https://www.sports.r...1070862733.html
Такие дела.
Отправлено 06 февраля 2019 - 07:11

Добрый вечер. Создал сайт посвященный чемпионату мира 2018 в Ашхабаде. Если есть желание и свободное время рекомендую посмотреть. http://burg.ruspalom.ru/
На этот сайт можно зайти с более старого моего сайта тоже про тяжелую атлетику http://gallery.ruspalom.ru/
Целью создания сайтов - популяризация тяжелой атлетики. О штанге пишут мало сейчас. Профессиональные журналисты пишут в основном о футболе. Никто не умеет играть в футбол, но все всё понимают. Все умеют играть в шахматы, но никто ничего не понимает. А тяжелую атлетику понимает тот кто ей занимался, но таких нет среди пишущей братии. Раньше были такие журналисты, например Дмитрий Иванов. Вот и приходится сейчас самим писать. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Иными словами не надо опускать руки, а искать выход и не сдаваться.
Сообщение изменено: maxcim (06 февраля 2019 - 07:12)
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:53

Тут глянул на сайте ФТАР результаты прошедшего только что Кубка России. Печально всё. Сумма свыше 400 кг. была только одна, у супертяжей.................... Не знаю, может, и не ставилась цель показать что-то более-менее близкое к мировому уровню. Может, сильнейшие (которых на Кубке не было) сейчас готовятся в ЧЕ в апреле?
Не было Окулова, Кашириной, Чена, Беджананя - это лишь те, чьё отсутствие бросилось в глаза. Албегов был, забаранил в рывке на смешных весах..............................
Отправлено 21 февраля 2019 - 08:04

Похоже, в нашей тяжёлке так ничего и не поменялось. все эти Кубки, ЧРы так и не приобрели статус отбора на Европу и Мир хотя декларируются именно так. Отсюда и проходные результаты, люди знают, что подними хоть тонны никуда не поедешь. Состав сборной как и прежде определяется не по спортивному принципу, а по блату и кумовству за многие месяцы до ЧЕ и ЧМ. "Лидеры" как и прежде идут по зелёнке. Бля прошло столько лет, а принцип руководства сборной так и не поменялся. Это всё, что я хотел сказать по этому поводу.Тут глянул на сайте ФТАР результаты прошедшего только что Кубка России. Печально всё. Сумма свыше 400 кг. была только одна, у супертяжей.................... Не знаю, может, и не ставилась цель показать что-то более-менее близкое к мировому уровню. Может, сильнейшие (которых на Кубке не было) сейчас готовятся в ЧЕ в апреле? Не было Окулова, Кашириной, Чена, Беджананя - это лишь те, чьё отсутствие бросилось в глаза. Албегов был, забаранил в рывке на смешных весах..............................
Отправлено 21 февраля 2019 - 08:36

Август писал 21 Фев 2019 - 05:04:
Состав сборной как и прежде определяется не по спортивному принципу, а по блату и кумовству за многие месяцы до ЧЕ и ЧМ. "Лидеры" как и прежде идут по зелёнке. Бля прошло столько лет, а принцип руководства сборной так и не поменялся.
Об этом я судить не могу, не знаю их внутренней кухни.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых