Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хади Чупан / Hadi Choopan
Отправлено 27 сентября 2021 - 11:22

eaCPQv6uiEY.jpg Вот захотелось сравнить Хади и Ника !!!!!
сильно мутное фото взяли Уокера
на олимпии посмотрим )
ну а вообще, Чупан, конечно, должен выносить Ника
Отправлено 27 января 2022 - 12:27

Классный атлет, но выглядит лет на двадцать старше своего возраста.
Вот кстати такое мнение часто встречается, что атлеты выглядят старше своего возраста..И многие приписывают это влиянию фармакологии. Но озадачившись этим вопросом, пришёл к выводу, что с точки зрения косметологии той же, "возраст на лице" определяют морщины, заломы...А от регулярных тренировок, во время которых происходит постоянное натуживание мышц лица, всё это развивается намного быстрее, чем у обычных людей..
Отправлено 27 января 2022 - 12:52

хорош уже бредить по всем темамВот кстати такое мнение часто встречается, что атлеты выглядят старше своего возраста..И многие приписывают это влиянию фармакологии. Но озадачившись этим вопросом, пришёл к выводу, что с точки зрения косметологии той же, "возраст на лице" определяют морщины, заломы...А от регулярных тренировок, во время которых происходит постоянное натуживание мышц лица, всё это развивается намного быстрее, чем у обычных людей..
Отправлено 27 января 2022 - 05:56

Вот кстати такое мнение часто встречается, что атлеты выглядят старше своего возраста..И многие приписывают это влиянию фармакологии. Но озадачившись этим вопросом, пришёл к выводу, что с точки зрения косметологии той же, "возраст на лице" определяют морщины, заломы...А от регулярных тренировок, во время которых происходит постоянное натуживание мышц лица, всё это развивается намного быстрее, чем у обычных людей..
Он же иранец. У нас в армии, когда я служил, много азербайджанцев было. В 18-19 лет у многих щетина росла от глаз и выглядели на 35 лет без всякой фармы.
Кстати, в Иране очень много этнических азербайджанцев - около 30 млн. А в самом Азербайджане проживает меньше - 10 млн.
Сообщение изменено: Rus72 (27 января 2022 - 05:58)
Отправлено 27 января 2022 - 02:11

хуйню ты Андрей ты тоже пишешь. Не времени обьяснил бы поподробней. Если коротко, сушка старит на время сушки, потом все восстнавливается быстро всёЭто преимущественно о бодибилдинге и фитнесе, наверное. Сушка старит лицо, разумеется. Это и девок касается.
Отправлено 27 января 2022 - 10:49

Вот и подтверждение моих слов- на сушке, одно лицо, в межсезонье другое, на свой возраст, и даже моложе,я считаю
2022-01-27_170728.jpg
2022-01-27_171441.jpg
43 года[/size]
Отправлено 01 июня 2022 - 12:59

Интересно, как бы его поставили на той же Олимпии 98,99?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых