фото хоть сперва бб и ягодицепса прикрепи, что б было видно исходный материал
Есть квадрицепс...выше смотри...а бицепс бедра не выделяется у меня,но когда я его напрягаю он очень твердый и тяну я на него 25 кг
Подскажите насчет суставов и связок...долго не приседал со штангой,только с сентября начал,так как опасался за рост,до этого только изоляция на квадрицепсы и бецепс бедра
если очень по многу делать то плохо суставам будет и связкам
так что лучше умеренно и не слишком часто
Может ты со спины выглядишь плоский, как доска, тогда, чтоб уравновесить квадры тебе иную технику упражнений посоветуют) одного тока приседа дофигищи способов исполнения, в зависимости от той мышцы, на котораю надо дать повышенную нагрузку. Попроси друга сфоткать тебя со спины и с боку в полный рост. Естественно не в семейкахВот если лень искать
Приседаю в основном узкой постановкой ног,что бы увеличить латеральную частьа похоже?
надо просто аккуратно, на одной ноге попрыгал, на другой, потом на обеих . и со штангой не торопись, кг 60-60 не более.
зато потом и колени класс и ноги как у бегунов ямайских будут, для модели самое то.
я хочу внушительный размер)
если ты все еще про широчайшие, то продолжай делать что делаешь. кстати, надо больше подтягиваний. есть специалисты на форуме, которые справедливо считают, что именно подтягивания прокачивают все мышцы спины вплоть до трапеций. чем больше тем лучше.
П.С. надеюсь, телефон стоял на селфи-палке? если нет, пандора попросит дополнительных фоток возможно.
Ягодичные ей точно не скину,по ногам все понял,остальное пусть конкретно укажетесли ты все еще про широчайшие, то продолжай делать что делаешь. кстати, надо больше подтягиваний. есть специалисты на форуме, которые справедливо считают, что именно подтягивания прокачивают все мышцы спины вплоть до трапеций. чем больше тем лучше.
П.С. надеюсь, телефон стоял на селфи-палке? если нет, пандора попросит дополнительных фоток возможно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых