Neraida:
Ну а зачем я зарегистрировалась в формуме? Конечно я бы хотела в силу моих воможностей улучшить. И совершенно согласна.
Тогда будем работать! Для начала нужны актуальные фото, в анфас, профиль, сзади, по котором можно оценить текущую форму, соответственно с минимумом одежды или без оной (это спортивный форум, где это нормально, а стеснение порицаемо!), фото анфас можно с листочком с надписью "Привет, Честер!", чтобы этот умник-коллега, раз и навсегда понял, что имеет дело с очаровательной, греческой наядой, а не со своим дружком-троллем и вел себя более учтиво! После публикаций фото, последует критическая оценка пропорций и распределение пока виртуального мяса, да, да, не удивляйтесь! Я в каком то роде мясник-скульптор, леплю галатей, наращивая куски мяса в нужных местах!
Neraida:
Ну а висеть на простынках...)) звучит прикольно, не будь это так сложно. Это фото. А мы на них танцуем. Я пол года как занимаюсь. Первые дни после занятий двигаться не могла.
Прошу простить, если показался ехидным. Это профессиональное. Отсекаю лишнее, что отвлекает о заданной векторности, в достижении цели, без сожаления! По другому просто не бывает! Более того, скажу что ФК (функциональные качества) полученные в висах на простынках, мы легко переформируем в аутентичную работу нужных нам МГ (мышечных групп), усиливая тем самым мультиформатность тела и личности атлета! Посему, эти ваши танцы, огромный плюс, который мы обязательно учтем в тренинге!
Neraida:
Ну а за советы как прокачать, учитывая мою особенность с поясницей, буду привеликоблагодарна.
Что с поясницей?
Neraida:
Только, пожалуйста, терминологию сложную опускайте, или объясняйте. Я не знаю ее. В силу того что спортом начала заниматься в чужой стране. Имею ввижу жаргонные, проще излагайтесь))
Проще не могу к сожалению, я итак излагаю максимально доступно, с минимумом терминологии, проще только господин Пачварик со своей пи... пидагогической методикой, которая гласит, "делай все с чувством мышцы и попадешь в бодибилдерский рай!". У нас другой подход, предельно аутентичный, направленный на развитие актуализированных ФК, с прорисовкой нужных пропорций, отмультиформатчивание организма в целом, предельно объемной работой!
Почитайте Логику Тренинга пожалуйста и мои объяснения вам покажутся понятными и логичными, а то сейчас мы напоминаем грека и русскую, в начале вашей жизни в Элладе!)