Masha1986 писал 23 Мар 2017 - 12:44:
Я не знаю, в 5 лет диагностировали. В большой спорт сказали нельзя, а заниматься - пожалуйста. Только наблюдали. Всю жизнь занималась танцами, потом аэробикой.
вы выздоровели?
Железякин писал 23 Мар 2017 - 12:42:
ну все он правильно сказал, ему еще с вами жить )))))
просто я писал 23 Мар 2017 - 12:46:
"Выздороветь" невозможно. Но можно с этим жить спокойно. И наблюдать.вы выздоровели?
Мозголомная Брага писал 23 Мар 2017 - 12:48:
Степень тут важно. Если до 0,3 - кардиологи гонят и говорят ерунда. А если 1,2 тогда операция.мне этот пролапс на первой школьной медкомиссии еще поставили, степень не помню, в жизни ничем и никогда мне он не мешал
просто я писал 23 Мар 2017 - 13:02:
Ага, или в постель )))и потом с этим фотожопом на пляж что ли?
Сообщение изменено: Masha1986 (23 марта 2017 - 04:08)
Masha1986 писал 23 Мар 2017 - 12:50:
А ему знаете как нравится? Когда плоский живот, но формы пышные! Если я высохну, получу плоский живот, где я ему попу возьму? ))) Хотя все он конечно понимает, знает мои проблемы, говорит главное чтоб с твоим сердцем все хорошо было. Моя фигура его и сейчас устраивает. Меня не устраивает.
абсолютно согласен. )))
Masha1986 писал 28 Мар 2017 - 20:32:
Идем с дочкой на поправку, тьфу-тьфу. Потихоньку становится легче.
Сделала замеры. Поскольку в сердцах куда-то засунула тетрадь с программой силовых, а там же были замеры, то сравниваю с результатами сентября 2016, за 6 месяцев.
Талия 74 (-7 см)
Живот 86 (-8 см)
Бедра 97 (-5 см)
Это все на питании, практически без тренировок, иногда была йога. Разница в весе 6 кг.
Читаю статьи Знатока, спасибо ему огромное за все, что он делает
Измерьте ещё и бедро ( в самом широком месте), щиколотку, икру, запястье и шею.
Pongo писал 29 Мар 2017 - 07:26:
Вообще я детский тренер. Инструктор детского фитнеса/педагог/ воспитатель по физической культуреМария, как дела, идете на поправку?
Все забываю спросить. Может, немного не по теме, правда. Как поняла, Вы - тренер (?), работаете с людьми в рамках групповых занятий (или только планируете?) Какой в группе формат занятий? Имею ввиду не набор упражнений, а доля Вашего участия. Например, на групповых занятиях по йоге "тренер" чаще всего демонстриует все упражнения лично и полностью выполняет подходный ряд. А тренеры по ЛФК где-нибудь в санаториях, профилакториях, например, да и просто физруки в школе, не вовлекаются в процесс, максимум - показывают технику движения. В общем, Вы участвуете в процессе, шевЕлитесь вместе с подопечными? Если да, то как совмещаете это с вопросом своего здоровья?
С едой отлично. Кушаю всегда дома.Ребята, а как вы с едой? Тоже с сумками с едой ходите? По метро?
Коктейль, белковые хлебцы в рюкзак с собой беру если на тренировку.
Перекус любой исходя из белковой составляющей, если нет ничего, то сникерс, m&m или мороженное. Лучше что-то чем ничего.
Нету у нас метро. В машину бросил и поехал. Никаких неудобств.
Жена не носит кроме хлебцов на прозапас ничего.Про девушек не сомневаюсь.
Остается брать не интенсивностью, а количеством.
Глупость какая.
Работа "на количество" приводит к истощению гормоналки. А уже из этого истощения проистекают все проблемы с тренингом и здоровьем (падение иммунитета, в частности).
Посмотрите видео Селуянова, он часто об этом говорит.
Тьфу... И как тут поднять калораж хотя бы до 1500 и остаться в дефиците?
Опять глупость какая-то.
Так вам дефицит – нужен, или нет?
Если нужен – то на кой ляд ПОДНИМАТЬ КАЛОРАЖ??
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2017 - 09:48)
Михалы4 писал 02 Апр 2017 - 06:55:
Если человек весом 100 кг хочет похудеть.У вашей подруги ИЗБЫТОК жира, от которого она хочет избавиться.
И при этом, по-вашему, она НЕДОБИРАЕТ калорий?
Ну надо же.
Шизофазия какая-то.
Мне так и интервальное кардио нельзя. Во всяком случае с ускорением даже 75% ЧСС от максимального.
По поводу кардио, был такой популяризатор Кеннет Купер. В своей книге "Аэробика для хорошего самочувствия" он пишет следующее (стр.85):
1. Определение максимального пульса: "205 минус половина возраста <-- мужчинам", "220 минус возраст <-- женщинам".
2. Оптимальный пульс – это 80% от максимального. Например, если максимальный получился 180 уд/мин, то оптимальный будет 144 уд/мин.
3. Нагрузки: 20 минут оптимального пульса 4 раза в неделю. Если пульс во время упражнения получается ниже – то увеличиваем время, если выше – уменьшаем. Например, при пульсе 130 уд/мин делаем 30 минут (4 раза в неделю), для пульса 150 – 10 минут (4 раза в неделю).
--------------------
Учитывая, что книга написана в 1989 году: позднее Купер признал рекомендованные нормативы завышенными. Поэтому их можно смело снижать, например, вдвое.
--------------------
Ну и, финалом:
ЛЮБАЯ полноформатная бодибилдерская тренировка по объёму "кардио" вполне покрывает указанный норматив. А так как фигура = это мышцы, нет смысла делать что-то иное, кроме как качать железо. Сердце будет тренировано в достаточной степени АВТОМАТИЧЕСКИ.
Dimik писал 02 Апр 2017 - 07:19:
Если человек весом 100 кг хочет похудеть.
То по расчетам для него гдето 2500-2800ккал будет нормальным по калориям.
А 1000ккал - слишком мало.
Если конечно этот человек - не Шредер.
По каким нахрен расчётам??
Человек хочет похудеть – он должен есть меньше, чем ел до этого.
ТАК ЯСНЕЕ??
Поэтому их можно смело снижать, например, вдвое.
Т.е. нагрузка на пульсе 70 ударов?
Ну и, финалом: ЛЮБАЯ полноформатная бодибилдерская тренировка по объёму "кардио" вполне покрывает указанный норматив. А так как фигура = это мышцы, нет смысла делать что-то иное, кроме как качать железо. Сердце будет тренировано в достаточной степени АВТОМАТИЧЕСКИ.
Только полноформатная, с "базой" и объёмом от 20 "рабочих" подходов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых