Конечно верим,а тебе это так нужно?
Чужая вера - не особо, а цель и вера в себя - да
Алиса_Йоханссон,
Хорошо выглядишь, сочно, сексуально)
Пс. Спешишь сесть после выхода и не в натяг работаешь, нет пружины. Имхо
По поводу "спешишь сесть" - время стараюсь не тратить))
"нет пружины" - да как-то так научилась. Я бывает сяду, посижу, потом встану. Все уже думают, что всё - прижало, а я потом беру и встаю)) Как-то так легче концентрироваться. Сажусь медленно, встаю медленно (если речь об этом).
Так верьте,кто ж вам мешает,вы же к нам лезите с вопросом:Вы в меня верите? Зачем же этот вопрос?Ведь вам же не нужна чужая вера?Троллите милейшая?
И, если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что "Вы" написано с большой буквы, что означает обращение к определенному человеку (в единственном числе). Поэтому конкретно к Вам я со своим вопросом не лезла (слова Ваши)
Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (22 февраля 2017 - 08:44)
И, если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что "Вы" написано с большой буквы, что означает обращение к определенному человеку (в единственном числе). Поэтому конкретно к Вам я со своим вопросом не лезла (слова Ваши)
Цепляетесь за мелочи,милейшая,я отношусь к вам как в общем,без выделения,суть от этого не меняется.
Я тебе в личку скину схему - попробуешь))
Очень интересно! Присед твой посмотрела -- про ниже это ты права, конечно, но в остальном -- супер!
Боязнь большого веса у меня, конечно, тоже есть. Особенно потому, что приседала я одна в пустом зале -- ни страховки, ни поддержки, да ещё и без рамы. То есть если уж сел, то только вставать и остаётся, если не хочешь со штангой завалиться и окончательно что-то себе повредить. Пару раз такое было, что села (а сажусь сразу низко -- чего уж там мелочиться!), и понимаю, что не встану. Секундно размышляю, что будет более опасным -- криво встать или криво упасть. Оба раза решала в пользу первого -- какая уж там техника, там задница сразу встаёт вперёд спины, но и на это уже плевать. Правда, это обычно в конце цикла бывало, когда я до своего предела доходила. Потом себя ругала и клятвенно обещала в следующий цикл быть разумнее -- но этой разумности хватало только на первых порах.
Боязнь большого веса у меня, конечно, тоже есть. Особенно потому, что приседала я одна в пустом зале -- ни страховки, ни поддержки, да ещё и без рамы. То есть если уж сел, то только вставать и остаётся, если не хочешь со штангой завалиться и окончательно что-то себе повредить.
Без рамы и без страховщика - это сильно! ) Я на последних подходах прошу подстраховать, в крайнем случае делаю сама. Встаю тоже всегда сама, за все время только пару раз мне помогали, страховщик больше нужен для уверенности. Плюс у нас силовая рама: если придавит, то останусь сидеть на корточках - за последний год ни разу не пришлось пользоваться Все-таки надо работать с тем весом, в котором уверен.
Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (23 февраля 2017 - 10:53)
Без рамы и без страховщика - это сильно! )
Это не сильно -- это глупо, но я это больше от безысходности, потому что просить некого. А уверенности при этом, конечно, не хватает. То есть даже сейчас помню это ощущение -- снимаешь штангу, стоишь с ней -- и аж дух захватывает, адреналин взлетает до поднебесья, в висках стучать начинает. Встанешь или не встанешь?
Смешно, наверно, звучит -- я же не ПЛ, и даже не ББ -- так любительница...
Amber_Solar,
В таких случаях штангу обычно сбрасывают назад, это интуитивно в мозг уже заложено.
Думаю у всех было
Пока не было, слава Богу)) Боюсь убить кого-нибудь, сбрасывая штангу!
Решила продолжить свою историю.
Месяц назад, 29 января, я получила травму – разрыв связок тазобедренного сустава и надрыв сухожилий. Мы так и не поняли, почему так произошло: уже после тренировки я пошла на растяжку и там прямо порвалась (по-другому и не скажешь). Не знаю, как и почему… делала то, что делаю давно и легко. Конечно, у меня и раньше были травмы, но они никогда не мешали мне тренироваться, а тут такое…И это было за две недели до соревнований.
Сейчас возобновила жим, но все равно это не то. Даже мост не могу делать полноценно. Тахикардия, плохо сплю, постоянно мерзну и засыпаю – когда большой перерыв в тренировках, у меня начинается такая песня. Врач сказал делать кардио несколько раз в неделю на постоянной основе (у меня аневризма мпп, поэтому при отсутствии физической нагрузки я себя чувствую не очень). Разрешили добавить тренировки на одну ногу!
Вот теперь думаю, как составить программу. Буду делать жимы, тягу на одной ноге, сгибания/разгибания, а может еще кто-то подскажет что-нибудь. В среду попробовала делать горизонтальный жим травмированной ногой с самым маленьким весом – вообще не больно. Короче, разрешили делать квард, если дискомфорта не будет. Остальные упражнения лежа с резинкой, но я делала только без резинки: просто поднять ногу/ опустить, отведение/приведение и т.д. Без веса вообще и без резинки раз по 10 могу, потом либо больно, либо мышцы забиваются.
Прописали сильные хондропротекторы – и в зад колоть, и порошки… Физиотерапия и УВЧ, массаж, тейпирование. Месяц-два без нагрузок, а лучше три – до лета. Т.е. штангу на плечи положить можно будет только летом. Ад. Если все пойдет хорошо, то к силовым своим я вернусь осенью. Если порву до конца то, что осталось – на стол к хирургу, сшивать.
Пытаюсь начти что-то положительное в этой ситуации. Например, у меня будет больше сил оставаться на жим, тем более что жим для меня это самое главное, но все равно как-то не мотивирует… Или же я потом поймаю мощную суперкомпенсацию и тяга летать будет, и присед в отбив
Несмотря на мой временно приходящий оптимизм, слишком уж розово это все выглядит. Тем не менее, с каждым днем легче и легче, но очень медленно. Может кто-то расскажет, были ли у него подобные ситуации (серьезные травмы, разрывы, и как это потом повлияло на возвращение в спорт).
Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (28 февраля 2017 - 08:06)
Отрыв внатураху?С питанием и ГФ как?
В натураху, конечно же!) С питанием в тот момент было нормально: легкий дефицит по сравнению с предыдущими подготовками, по бжу все сбалансировано. ГФ = гормональный фон? Все хорошо! Массажист и спорт.врач предположили, что это следствие долгой работы на предельных весах (мышцы сильные, а связки и сухожилия не выдержали). И травма довольно распространенная - разрыв на шпагате (я на шпагате норм сижу, только в тот раз получилось как-то не норм)))
Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (28 февраля 2017 - 08:36)
Еще говорят, что может следствие диеты. Ну хз. В ноябре я скинула 2 кг, в декабре-январе вес держала, потом за 2 недели еще скинула полкило. Это не такой большой вес. Тем более, что не было жестких диет, просто вечером стала контролировать жор, не было никаких жиросжигателей, ведь лишнего веса нет у меня. Воды много пила, не меньше нормы точно. Витамины, минералы - все было.
Хочу причину понять. Если раньше я понимала, почему произошло то или иное, то сейчас не понимаю.
Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (28 февраля 2017 - 08:47)
Сообщение изменено: Николай Жуков (28 февраля 2017 - 09:29)
Да при чем тут нутриенты?
После тренировки, при забитых мышцах садиться на шаагат? На фоне сброшеных 5% и так не великого собственного веса. Это был вопрос времени.
Спасибо, учту)) Но одно дело, если это прям конкретная растяжка. Для меня это было легко, я могу разогретая/неразогретая на шпагат сесть, да хоть между подходами)) Т.е. это для меня не нагрузка. Если бы я это делала с усилием, то тогда другое дело.
Спасибо, учту)) Но одно дело, если это прям конкретная растяжка. Для меня это было легко, я могу разогретая/неразогретая на шпагат сесть, да хоть между подходами)) Т.е. это для меня не нагрузка. Если бы я это делала с усилием, то тогда другое дело.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых